У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Г.Чайковский,Региональная выставка САС 12февраля 2011г.

Г.Чайковский,Региональная выставка САС 12февраля 2011г.

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

СветаМ написал(а):

Маняша красотка !!! (правда видела ее только в зале), а Буч как всегда вне конкуренции

MaIri написал(а):

Маняша - красавишна!!!

Спасибо огромное!!!

0

22

СветаМ написал(а):

ГОРДОСТЬ КСОЛО КЛАБ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ПСОВ (Фокс) - ЮСАС, ЛК, ЛПП

В китайцах ЛЮ и ЛПП стала сука-юниорка Лав Мэджик Живанши из Наб.Челнов, а ЛК - Ирген Голд Тимати из Перми.  :flirt:

Отредактировано eva (2011-02-13 22:18:47)

0

23

0

24

можно и я свои 5 копеек брошу?

Утро, а вернее ночь перед выставкой выдалась довольно морозным. Собаки, как и мы не спали, а ожидали и знакомились друг другом. В этот раз наш путь лежал сначала до города Ижевска, а потом в место проведение выставки – город Чайковский.

Как здорово, что есть еще на свете нормальные и отзывчивые люди!
Спасибо большое Свете Шадриной что приютила нас на своей и так полной живностью квартире нас.
Спасибо большое и водителю Юрию, который отважился помочь нам с автобусом (без него мы бы наверно и не попали на выставку)!
Спасибо мужу Алеси Хакимовой (хаски) – Ринату, что смог нас доставить до Ижевска и встретить нас после выставки!

Экспертами на выставке работали: г-жа Островская (Москва) и г-жа Волохина (Ижевск). Около 300 собак с многих городов нашего края боролись за главный приз и большой кубок победителя.
А достойных собак было море. Очень хорошо запомнились немецкие овчарки из Перми, шелти из Ижевска, вельш корги пемброк из Кирово-Чепецка. Кавказкая овчарка из Сарапула, цверг-шнауцеры из Н.Челнов, немецкие доги из Ижевска и Кирова, бульдоги из Ижевска, Кирова и Чайковского, ньюфаундленды из Ижевска и Чернушки поражали своей мощью и грумингом шерсти. Американские стаффорширские терьеры из Уфы и Нефтекамска демонстрировали свои великолепные торсы. Вольф-шпиц из Уфы, миниатюрные шпицы из Ижевска, сибирские хаски из Сарапула и Ижевска, чау-чау из Перми притягивали взгляды, как публики, так и знатоков этих пород. Американский кокер-спаниель из Ижевска, китайский хохлатые собачки из Ижевска, Уфы и Перми, миниатюрный пудель из Воткинска запомнились отличным хендлингом. Французские бульдоги из Кирова и Ижевска хотя и играли мышцами перед друг другом, но демонстрировали добрый характер. Русские псовые борзые из Ижевска и Перми – ну это классика русской кинологии и пройти мимо таких собак просто нельзя.
Но каждый раз я ловила себя на том, что мой личный взгляд (хотя и не только мой), раз за разом, ринг за рингом, падал на вольф-шпица. Движения, стойка и выставочный кураж с каждым кругом по рингу, с каждой его победой добавлял ему все больше поклонников.
Ни для кого не стало секретом и не ожиданостью выигрыш совершенно другой собаки.
Честно сказать, победитель выставки красив и все, и радость его победы была только у его хозяина. Ни аплодисментов, ни бурных оваций в честь победителя не было.

Ну не будем о грустном. Наши участники тоже порадовали результатами. И даже больше, многие получили титулы САС!
Как всегда первопроходцами были немецкие овчарки:
ЗОЛОТАЯ ПУЛЯ (ЗОЛЬДА) вл. Галямов, была на выставке первый раз и немного растерялась от такого большого количества собак, но выставилась и стала лучшим юниором породы – отлично, САС, ЛЮ!
ВЕСТФАЛЬДИНГ САРБОНА (САРА) вл. Юрпалов, выиграла свой класс, но в сравнении проиграла более опытным участникам – отлично, САС!
Вторыми зашли в ринг шар-пей:
САНШАЙН СОЛО (СЕМА) вл. Давыдова, он смотрелся более выигрышно, но по решению судьи – отлично без титула!
За ним выбежали лабрадор-ретривер:
ЛО БЬЯНКО ШОКО БАРОККО (ШЕЛЛИ) вл. Овчиникова, в очень сильной конкуренции стала четвертой – отлично!
Сибирский хаски, переступила «порог» ринга после лабрадора:
GAIA OF INNER VISION (ДЖАЯ) вл. Хакимова, в классе юниоров получила отлично 2!
Ну и наша малявка той-терьер, замыкала нашу выставочную группу:
УЭЛСИ БРАМА (ЗЛАТА) вл. Суханова, как же ей было страшно и холодно, но взяла себя в руки и отлично выступила – отлично, САС и 2 место в сравнении на лучшую суку породы!

Закончить статью мне хочется пожеланием отличных выступлений в будущем, честных побед и хороших людей на вашем встречном пути!

на фото сибирский хаски GAIA OF INNER VISION (ДЖАЯ) вл. Хакимова
http://s41.radikal.ru/i091/1102/0f/8a313d527b6c.jpg

0

25

Бонаква Спасибо большое, было очень интересно почитать - и о ваших подопечных, и о выставке! :)

0

26

А я от увиденных НО мягко говоря не в восторге... Организация - как обычно, ничего выдающегося, но было чистенько и сравнительно тихо - так что, пойдет, как говорится))) Но полы - жуть скользкие!

Отредактировано ElenaLapteva (2011-02-13 21:10:49)

0

27

ElenaLapteva написал(а):

Но полы - жуть скользкие!

Это точно! Я сама чуть не навернулась в ринге, а уж про собак я вообще молчу :hobo:

0

28

Хочу еще поздравить китайчика Женева-Дебют Радиант Энерджи (Данечку) с получением последнего САС и закрытием титула ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Оля, поздравляю!  [взломанный сайт]

0

29

ElenaLapteva,

большое спасибо за фото моей Лялечки (Белый Волк Русская Рапсодия).
   Результаты:Отл, ЛЮ,ЮСАС,ЛПП. На этой выставке Ляля закрыла Юного Чемпиона (ей 10 месяцев).

0

30

ARCHI +

Поздравляем Лялю)))) [взломанный сайт]

0

31

Поздравляю всех учасников и победителей! Уфа как это обычно бывает, на высоте! Поздравляю Маняшу!!! Данечку с закрытием Чемпиона России!!! Бучика и Аврелию!!! Лениных пуделей!!! Иринину чихуашку !!!! Команда Ники тоже успешно выставлялась, молодцы, дружно за всех болели и хлопали победителям!!! Макса и его чернышку!!! Игоря и Гретту!!! это кого увидела, кого не видела, тоже поздравляю! Мы с Китаечкой Лилу тоже ездили, но прошли вторыми в классе юниоров, Лилу решила всем показать как она умеет изображать КОЗУ!!! и в окончательном сравнении, просто стала упираться и выпрыгивать из ринговки!!! Для нас с Соней это было неожиданностью! Но мы обещаем не расстраиваться и срочно реабелитироваться! Лилу тоже обещает в ринге больше роль КОЗЫ не играть, только маленькую лошадку!!! :D 
http://s004.radikal.ru/i207/1102/78/ab4581b5d587.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1102/1f/eb6338f371b1.jpg

0

32

Поздравляю всех-всех победителей и призеров выставки в Чайковском!!!  [взломанный сайт] 
Уфимцы как всегда на коне!!! [взломанный сайт] 

Отдельные поздравления моим любимцам - Манечке и ее владелице и хендлеру в одном лице - Женечке, и Бучу и его владельцу Тимуру и хендлеру  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

33

Ната Грей написал(а):

Для нас с Соней это было неожиданностью!

Да уж... Для безупречно отрингованной Лилу - это просто нечто  [взломанный сайт]

0

34

http://s015.radikal.ru/i333/1102/a9/a3ae7bcef081.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1102/ef/15aa0c9312f6.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1102/d6/f3aed7cf9439.jpg

0

35

Бонаква Миниатюрный пудель из Воткинска хэндлингом?????
Боюсь , Вы ошибаетесь...
На всей в-ке представляли только 3-х пуделей, а в расстановке и в бэстах миниатютрных учавствовала одна, ветеран,  ЧР, Ч Украины, ЧСПК, ГРАНД Ч, ИнтерЧемп...
Дэлисс Серпантин Элегия. BIS-3 ветеранов и ЛПП

Отредактировано groom (2011-02-14 05:33:59)

0

36

Не удержусь-таки и напишу))) Уфимские стаффы меня давно радуют))) очень красивые собаки, есть чем гордится!

0

37

ElenaLapteva
Игорь
Спасибо вам огромное! Отличные фото! 
Поздравляю всех победителей рингов, удачная поездка!
А наша девочка, что на фото, Хонилэнд Ювента Блюз на своей первой выставке - JCAC, ЛЮ, на бэсты не остались.

0

38

Замечательные фото!!!!А кто выставку выиграл? :glasses:

0

39

Winsa написал(а):

А кто выставку выиграл?

Выставку выиграл Керри-блю-терьер, вл.Пермяков М.Ю.  :glasses:

0

40

eva
ааа.....

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Г.Чайковский,Региональная выставка САС 12февраля 2011г.