Runa написал(а):Ленка, ты бы хоть рассказала, что испытывает заводчик, владелец и хендлер, когда его собака Чемпионом Мира становиться. Это ж умереть можно, какой титул! Давай дальше рассказывай!!!
Что чувствует?Если в самый первый момент,когда эксперт показывает на твою собаку и произносит "CACIB!",то глухая стена вокруг.Откуда-то издалека восклицание:"Ну ты,Чернова,даешь!"Вижу,что говорит это Лена Шарапова,но соединить человека и слова не могу!
Осознание приходит чуть позже,когда начинают поздравлять и приходить СМСки!
Мысль о поездке на "мир" пришла за год до этого события.Очень хотелось поехать,посмотреть,без собак ехать не хотелось,поэтому зарегила и Лёльку,и Аришку.
Ехали мы на автобусе,который организовала Хенкина Марина.Не знаю,кому как,но мне понравилось:на все вопросы получала исчерпывающие ответы,а если принять во внимание,что это вообще моя первая в жизни поездка за границу,представьте сколько и каких,подчас глупых, вопросов задавалось!
Кстати,в Польшу,на Чемпионат Мира,вместе с нами в автобусе ехали Денис Положенцев с двумя английскими кокерами,Лена Шорина с двумя чау,Даша Тюгина с ризеном,Лена Абдуллина с тремя бернскими зенненхундами,Наташа Николаева с силихемом(ставшим на "мире" Чемпионом Мира и ЛПП!).Отдельно от нас в Познань приехали Лена Сысолятина с пшеничным терьером,Ирина Мануйлова со скотчом(ставшим Юным Вице-Чемпионом Мира,в бешеной конкуренции!) и Лена Алфимова с пуделями.Так что десант уфимцев был достаточно внушительным.Все собаки,представленные уфимцами,получили отлично,большинство было в расстановках в своих классах или выиграло класс!
А ехали мы так:в Уфе сели на паровоз до Москвы,там день пересидели у друзей и вечером были на месте посадки в автобус.Загрузились и поехали.Проблем по дороге не было,кроме той,что водители забыли какие-то доки на автобус и пришлось нам партизанскими тропами проходить границу. Больше на дороге приключений не было,до отеля в пригороде Познани добрались спокойно! Отель в лесу-есть где с собами погулять,тихо,спокойно,очень чисто!
Приехали мы в среду,первый день Чемпионата в четверг.Терьеры шли в пятницу,по-этому в первый день можно было посвятить себя пробежкам по торговым рядам.Вечером мытье и стрижка питомцев,подъем в пять утра и в бой!После,вечером-полная опустошённость,видимо слишком много впечатлений.Очень хотела поехать на третий день-выставлялась вся вторая группа,но сил не было совсем!Осталась на хозяйстве,в отеле.Погуляли по окрестностям,отоспались-хорошо!
В обратный путь выдвинулись в понедельник утром.Спокойно докатили до Москвы,а оттуда на паровоз и до родного города!
В следующий раз на Чемпионат Мира я поехала уже с дочерью Ариши!Обязательно расскажу,но сначала надо и о самой дочке Ариши рассказать,Тасе!