Трое:
ФИНИФТЬ ОТ ПИМЕНОФФ.
Увидела родную бородатую моську! Думаю,ух ты,голова,как я люблю! Была уверенна,что на этом фото цвергшнауцер!)))
А тут, оказывается,другой бородатик!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Силихем терьеры "ОТ ПИМЕНОФФ"
Трое:
ФИНИФТЬ ОТ ПИМЕНОФФ.
Увидела родную бородатую моську! Думаю,ух ты,голова,как я люблю! Была уверенна,что на этом фото цвергшнауцер!)))
А тут, оказывается,другой бородатик!
Что да, то да! Головы у наших собак - наша гордость!
Когда ездили на Всемирку в Словакию(2009 год), Ольга Малкова тоже не сразу в нас сили опознала. Увидев, торчащую из-за моей спины голову Таси, восхитилась. Это было приятно!
Тут Таське 8 месяцев.
Она у нас Чемпион Мира Ветеран, Вице-Чемпион Мира, Юный и Взрослый Чемпион России, Чемпион Словакии, РКФ, Чемпион Национального Клуба, Гранд Чемпион России.
от Пименофф
Спасибо!!! С Новым 2017 годом друзья!!!
Филя и Фима уехали к своим собственным мампапам.
И осталась Кыся.....
И начались мои хождения по мукам. Девка влезла в душу легко и непринужденно не только ко мне, а и Невероятное! к мужу.
Вроде и мама Фина еще молоденькая, вроде и не время пока, но чем дольше я и не только я, смотрели на растущую малышку, тем больше убеждались, что никому, и ни за какие плюшки и купилки НЕ ОТДАМ!
МОЁ! Нет... НАШЕ!
Эта фотография стала решающей. Трехмесячный щен, севший вот так вплотную и очень внимательно изучающий, не отводя взгляда, минут 10-15.
Отредактировано от Пименофф (2017-01-23 16:02:21)
А в качестве полноправного участника Кыся первый раз посетила "Золотистый Ошейник", организованный ребятами из Школы Юного Хендлера. Пришли просто походить между собаками, присмотреться что к чему.
И неожиданно для самих себя выиграли лучшего щенка.
Сначала было страшновато.
Можно и лишний кусочек нахально повыпрашивать, пока мама добрая
Чота опять темку свою не смотрю
Продолжим.....
В следующий раз Кыся выставлялась на выставке РОО КЦ"Нурэт".
Экспертизу проводил Поливанов Мстислав Александрович.
Волновались!
Получили титул Лучшего Щенка Породы и поехали отдохнуть и перекусить до Беста.
Лучшие щенки пород представляли собой внушительное зрелище! Конкурентов было много и очень достойные представители!
Тем более приятно было выиграть этот конкурс!
ФИЛИГРАНЬ ОТ ПИМЕНОФФ - Лучший Щенок Выставки BISPappy - 1 ! Ура!
Готовясь к поездке в Москву, на Всемирную Выставку собак, решила записать свою старшенькую Тасю(АЗАРТНАЯ ШТУЧКА ОТ ПИМЕНОФФ) в класс ветеранов на выставку "Мопс и К".
Чтобы вспомнила моя боевая девица ринг, получила удовольствие, т.к. в принципе очень любит тусовки!
И ведь получила! Стала ЛПП-обошла свою двоюродную внучку Кысю.
В третьей группе заняла 4-е место.
Ну и апофеозом была победа в Бэсте Ветеранов!
Спасибо участникам этого конкурса-роскошные собаки! Спасибо эксперту Лакатош Юлии!
На следующий день за всех "отдувалась" Кыся.
Старшие валялись на диванах дома, а маленькая беленькая собачка под дождем мужественно представляла наш питомник!
Напредставляла до второго места в группе терьеров
И, после ливня!, заняла второе место в Бесте Юниоров!
Честно скажу, не ожидала от Кыси, которую усиленно балует и муж, и мать с бабкой, ну и я не отстаю от них, такой напор и пофигизм к окружающему,лишь бы сделать приятное хозяйке.
Я была очень довольна и собаками, и собой, потому как это была генеральная репетиция за две недели до поездки в Москву на "WDS -2016".
Уважаемые коллеги! Просмотрела вашу тему. У вас у всех такие красивые собаки! Просто супер!!! А у нас на выставку в Магнитогорск на 29 июня 2019 года не записана ни одна собака породы селихем. Приезжайте к нам. Закрывайте титулы! В этом году последний раз на Чемпионате РКФ будет присуждаться САС в каждом классе! Каталоги за зоопортале открыты.
Мы ждем всех-всех! И надеемся на ваш приезд!
ссылка на тему нашей выставки: 29 ИЮНЯ 2019 г. МАГНИТОГОРСК. ЧРКФ+ 11 МОНО
Силихем терьер | Архив | 2015-06-01 |
Силихем терьер-щенки белогвардейцы | Продаются | 2019-02-02 |
20 июня 2009 г.Уфа | Хвасталка | 2009-06-22 |
"Уральские Зори" 16-17 августа 2008 | Хвасталка | 2008-08-26 |
20 апреля: две выставки в г.Уфа - КФРБ и СЛЖ "Ника" | Хвасталка | 2013-06-27 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Силихем терьеры "ОТ ПИМЕНОФФ"