Ну всё,жди в гости тискать "хомякушку"
Давай-давай,приходи! А то все грозишься!Уже и джеки почти все разъехались,а ты все идешь.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Силихем терьеры "ОТ ПИМЕНОФФ"
Ну всё,жди в гости тискать "хомякушку"
Давай-давай,приходи! А то все грозишься!Уже и джеки почти все разъехались,а ты все идешь.
Сегодня и третий малыш ВАРЕНИК (ДЕСЕРТ ВАНИЛЬНЫЙ ОТ ПИМЕНОФФ) помахал лапкой сестричкам и братану и с удовольствием ускакал со своими владельцами в свой новый дом!
У него теперь есть своя собственная большая семья!
Ну вот и наша заводИла-ЛАПОЧКА(ДИВНАЯ КОНФЕТКА ОТ ПИМЕНОФФ) уехала на собственном автомобиле с личным водителем, ветврачом и хозяином в одном лице к себе домой!
Теперь будет у них в доме ВЕСЕЛО!!!!!
Отредактировано решка (2011-09-02 00:19:00)
решка
Такие детки суперовские! Ровненькие, угластые! [взломанный сайт]
Ольга В.
Спасибо! Приятно!
Ну вот МАНЯША (ДОМАШНЯЯ КОВРИЖКА ОТ ПИМЕНОФФ) и ДЖЕМ (ДЖЕМ КЛУБНИЧНЫЙ ОТ ПИМЕНОФФ) уехали из родного дома покорять Москву. Дома стало тихо и как-то очень спокойно. Правда,думаю,что ненадолго.Уже подрастает и начинает активничать наш меховой "пузырик"-силидевочка/.
На верхней фотографии МАНЯША
На нижней ДЖЕМ
Отредактировано решка (2011-09-07 13:52:40)
Сегодня малышка силихемочка уехала в свою новую семью.Она будет жить в славном городе Чайковский Пермского края.У Фимы теперь есть свои собственные скотч-терьеры и жесткошерстная такса(или она у них? ).Воть!
Надеюсь,что хозяйка Зоя будет радовать нас фоточками.
Вот такая собачка получилась из бегемотика.
Очень шустрая,я бы сказала:чтобы получилось хоть что-то,ох и пришлось попотеть! :DСпасибо за терпение Ирине Мануйловой!
Отредактировано решка (2011-10-05 15:25:57)
Сегодня в Москае наша Тася -Артистичная Натура от Пименофф - Лучшая сука Национальной монопородной выставки силихемов !!!
Чемпион Клуба !!! Наши поздравления Леночке и Тасе [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да,да поздравляем ЧНКП!!!!и ЛС национальной монопородной выставки силихем тереьеров!!!!!!!!!!Ждем возвращения и подробной информации!!!!Лена и Тася-молодцы!!!!!!!!!!!!!
Наш респект Лене и силихам!!!
Класс!!! Молодцы!!!!
Чего-то моего поздравления не видно
Лена, поздравляю, вы - огромные МОЛОДЦЫ!!!! Лучшая сука на националке - это вам "не фунт изюма"
Леночка наши поздравления нашей красавешне Маме(посмотрела фотки) и конечно тебе как нашему заводчику!!!!!!!!!!
Лучшая сука на националке
Супер результат!!! Поздравляю!!!
Вот так всегда ..хочешь как лучше
Тасечку -победительницу зовут Азартная Штучка от Пименофф ! Это мне сообщила Лена , спрыгнув с поезда .
Почему я переименовала Тасечку в Артистичную Натуру , которая уже 3 года живет в Швеции .... нууууу ... если я запомню клички всех Лениных собак , то забуду половину своих
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
А мы-то как сами рады!
Сама поездка была очень спокойной.Так что рассказывать особо нечего.Приняли нас по-королевски(еще бы! с такой особой как Тася по-другому низя! )
После выставки был отличный фуршет и АБАЛДЕННЫЙ торт!
Вот такой
Отредактировано решка (2011-12-02 19:32:51)
Силихем терьер | Архив | 2015-06-01 |
Силихем терьер-щенки белогвардейцы | Продаются | 2019-02-02 |
20 июня 2009 г.Уфа | Хвасталка | 2009-06-22 |
"Уральские Зори" 16-17 августа 2008 | Хвасталка | 2008-08-26 |
20 апреля: две выставки в г.Уфа - КФРБ и СЛЖ "Ника" | Хвасталка | 2013-06-27 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Силихем терьеры "ОТ ПИМЕНОФФ"