Тася -Артистичная Натура от Пименофф - Лучшая сука Национальной монопородной выставки силихемов !!! Чемпион Клуба !!!
Поздравляю!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Силихем терьеры "ОТ ПИМЕНОФФ"
Тася -Артистичная Натура от Пименофф - Лучшая сука Национальной монопородной выставки силихемов !!! Чемпион Клуба !!!
Поздравляю!!!
Ladakur
Спасибо конечно! Это все Татьяна Тюгина напутала!
Ведь ТАША(АРТИСТИЧНАЯ НАТУРА ОТ ПИМЕНОФФ) уже больше трех лет живет в Швеции.
У меня осталась жить ТАСЯ (АЗАРТНАЯ ШТУЧКА ОТ ПИМЕНОФФ)-она и стала в прошедшие выходные Чемпионом НКП.
Отредактировано решка (2011-12-02 19:33:51)
Поздравляю Лёлечку днем сахарной косточки![взломанный сайт]!!!Лена,поцелуй от нас Лёку и пошепчи ей наши поздравления!!!![взломанный сайт]
Я&мы.
Ой! Спасибо мои дорогие! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы уже Лёлёсю проздравили с 11-летием! Зацеловали всю,а вкусняшки готовятся и вечером будет праздничный ужин! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано решка (2012-02-15 15:36:39)
С именинницей тебя Лена !!! Здоровья всем твоим плюшкам и тебе , конечно , и вкусняшек всем !!!
С именинницей тебя Лена !!! Здоровья всем твоим плюшкам и тебе , конечно , и вкусняшек всем !!!
Спасибо,Эльвира!
Лена , с удовольствием почитал всю веточку Вашу ! [взломанный сайт] СУПЕР МОЛОДЕЦ !!! собачи красотули , а какие пометы УХ И АХ , очень интересно почему редкие породы в Уфе не остаются ? ( А какая гордость берёт , что ТАКИЕ СОБАЧИ как ТАСЯ в Уфе живут ! ))
Да и ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ !!! Судя по фоткам опять ШИКАРНЫЕ МАЛЫШИ !!! ))
решка
Поздравляю с ребятишками , очень красивые !!! А над маминой Фоткой в выставочной стойке я плакаль-суперсобака, захочешь придраться , не найдёшь - к чему. Лена , а щеночки настоящие , не сваляли вы их там с Леной Лаптевой из чего-нибудь ?
решка
Поздравляю с сили-детками Как плюшек назвали?
решка
Какие детки очаровашки!!! Беленькие лапочки)))
Vadim
Элвира
Winsa
Аскания
Спасибо, Вам большое!
Сили действительно очаровательны и характер очень замечательный!
Мы скоро будем наводить марафет(стричься) и опять пофотаемся.
Элвира
Мама у нас весьма выдающаяся особа. Честно признаюсь-я горжусь,что ТАКАЯ собака родилась у меня в питомнике!
А детки настоящие.Правда,правда! Их же надо было бы на каркасе делать,чтобы все позы изобразить.
Winsa
Кондитерскую тему пока отставили в сторонку.Как-то больше официальная получилась.
Вензель,Вкус Медовый,Взгляд Вишневый
Визитка,Версия Успеха,Ворожейка На Удачу(уж сильно прабабушку Леку напоминает ),Виньетка.
Взгляд вишневый-улыбнуло
Детям почти 45 дней и они скоро будут готовы покинуть родное гнездо.
вот уж действительно САХАРНЫЕ ПЛЮШКИ и клички ВКУСНЫЕ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой , не сооблазняйте меня своими терьерами , они ведь такие шнауцеротаксообразно -прикольные !!!Особенно тот ,что крайний справа , прямо крохопупсик какой суперский!!!!!!!!!!
Силихем терьер | Архив | 2015-06-01 |
Силихем терьер-щенки белогвардейцы | Продаются | 2019-02-02 |
20 июня 2009 г.Уфа | Хвасталка | 2009-06-22 |
"Уральские Зори" 16-17 августа 2008 | Хвасталка | 2008-08-26 |
20 апреля: две выставки в г.Уфа - КФРБ и СЛЖ "Ника" | Хвасталка | 2013-06-27 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Силихем терьеры "ОТ ПИМЕНОФФ"