У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Русский той терьер, девочка ЯНА

Русский той терьер, девочка ЯНА

Сообщений 21 страница 40 из 117

21

Дженни написал(а):

Да, тут скорее чего-то не хватает. А чем вы кормите малышку?

Проалан   кушает с курицей и рисом, у вета бываем регулярно, при осмотре всегда говорит, что она у меня хорошо выглядит, гладкая, блестящая шерстка. Надо будет на днях забежать и показать мою лакомку ветеринару

0

22

Люба написал(а):

Проалан   кушает с курицей и рисом, у вета бываем регулярно, при осмотре всегда говорит, что она у меня хорошо выглядит, гладкая, блестящая шерстка. Надо будет на днях забежать и показать мою лакомку ветеринару

Хмм...тогда это возможно просто привычка..аккуратно пресекайте, постепенно отучиться.) А как у вас дела с одеванием ошейника, привыкли?
  С рубцом осторожнее, приучайте постепенно, смешивая с сухим кормом, небольшими очень небольшими порциями. Но я бы вообще не стала. Я за сушку. Вернее за то что она впринципе самодостаточна ( а у вас корм супер премиум класса, он полноценен) и дополнительного прикорма не требует. ну тут решать вам)))  Разве что дополнительно творого могу посоветовать,  это в любом случае полезно.

Отредактировано Дженни (2011-03-25 22:20:22)

0

23

А творог я ей даю обязательно раз в день, примерно столовую ложку вечером и перед сном немного кефира, она у меня как котик очень любит молочку. С ошейником все с переменным успехом, кусается скорее по привычке, поскольку сам ошейник, после того как на нее одели, даже не замечается. Если первый наш ошейник был безжалостно изгрызен, то  у этого она даже не интересуется хвостиком, который чуток болтается

0

24

Люба
Здорово, что любит.))) Мой наоборот, война с этим творогом   [взломанный сайт]   Но полезно)))
Перед одеванием ошейника пробуйте отвлекать лакомством (как вариант командой, если знает). Но только не в момент укуса!)))  Должна появиться ассоциация : " Я сижу, на меня одевают ошейник значит скоро нямка!". Должно дело быстрее пойти =)
И ошейник подолгу не оставляйте, иначе шерсть в этих местах начинает протираться до кожи. У тоев она нежная, тем более гладкие. )

0

25

Я где-то читала , что если собака ест какашки ей нехватает минераллов

0

26

А у нас только микроволновка звякнет, Янка  как заведенная бегает рядом, устойчивый рефлекс, микроволновка - творог или кефир.

0

27

А интересно, можно, например, по анализу кала узнать чего ей не хватает, я бы постаралась чуток отобрать у нее. Есть у нас какая нибудь лаборатория

0

28

Творог и кефир Мотька у нас с удовольствием лопает, а еще она любит яблоки

0

29

Гульнара написал(а):

Творог и кефир Мотька у нас с удовольствием лопает, а еще она любит яблоки

У меня тоже ест с удовольствием яблоки, груши, банан больше по полу размазывает, огурец с морковкой хрумкает. А вот за хурму, она может загрызть. Наблюдать за Янкой когда она услышит запах весьма интересно

0

30

почитайте вот тут, замечательная статья по кормлению рубцом: http://www.kfrt.ru/ru/lib/issue/f11/o182/   Маленькая цитата из статьи : самые крутые собаководы, владельцы питомников и короли выставок, предпочитают именно черный рубец, мирясь с его отрицательными сторонами и приводя другие резоны. Во-первых, говорят они, тонкий черный внутренний слой содержит максимум пищеварительных ферментов, витаминов и симбиотических микроорганизмов – тех самых, которые мы покупаем в аптеках, отдавая большие деньги. Либо, если не покупаем, то собака сама принимает меры к их добыче, часто обретая в процессе поиска еще менее приятные ароматы.

Я своих кормлю тоже сушкой, рубец даю через день на ночь.

0

31

интересная статья, а его надо варить, как долго и какова примерная порция

0

32

нет, даю только сырым. в статье написано, что при варке все минералы теряются. Порцию даю ну, грамм 100.

0

33

тогда еще один вопрос, а очищать его как, вымачивать например и пр.

0

34

Люба написал(а):

тогда еще один вопрос, а очищать его как, вымачивать например и пр.

Если в продаже найдете не очищенный.Считайте Вам повезло.Купите на пробу один кило.Нарежьте маленькими дольками в морозильник.Я даю собакам и щенкам замороженный.Едят на ура.Очень полезная штука.Еще есть такой препарат как "Споровит"тоже рекомендую.Прочитайте про него в тырнэте. :flag:

0

35

Свежее мясо надо давать после заморожзки, чтобы все микробы уничтожились. А вообще я вспомнила, что Мотька когда была малявкой ела или тоскала какашки кота,но это долго не продолжалось, мы ее ругали.

0

36

Спасибо за советы, сегодня на рынке купила черный рубец, выглядит конечно страшновато, сейчас его мою, режу и заморожу. Завтра попробую дать

0

37

Люба
Да уж!Читали,спрашивали,вам отвечали.А вы!! :confused:

Люба написал(а):

Спасибо за советы, сегодня на рынке купила черный рубец, выглядит конечно страшновато, сейчас его мою

:hobo:  :huh:

0

38

И что я? Я всех искренне поблагодарила за советы, и помощь! Вроде ничего плохого не сделала

0

39

http://s41.radikal.ru/i092/1103/dc/3c0257b9908a.jpg
http://i012.radikal.ru/1103/9f/bca3cfb9aceb.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1103/a8/007e4712370b.jpg
http://i082.radikal.ru/1103/21/314f22a1807e.jpg

это мы после наслаждения говяжьим хвостом. Здорово, целый час свободы, Янка целиком погружена в себя. Можно заняться чем угодно

Отредактировано Люба (2011-03-26 19:26:19)

0

40

Она так классно лапки складывает, элегантная малышка  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Русский той терьер, девочка ЯНА