У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Русский той терьер, девочка ЯНА

Русский той терьер, девочка ЯНА

Сообщений 81 страница 100 из 117

81

Бедняжка(

0

82

Люба
Да уж, видно сильное отравление =(
Выздоравливайте поскорее, все будет хорошо!

0

83

Я очень на это надеюсь, так ее жалко, похудела бедняжка, все косточки выперают.

0

84

А у меня большая пребольшая радость. Янка начала какать нормально. Утром как их увидела, так от радости подпрыгнула. Вот оно какое счастье!!

0

85

Люба
Ну значит идете на поправку =)

0

86

[взломанный сайт]

0

87

Мы совершенно здоровы! Завтра собираюсь в качестве зрителя на выставку очень интересно посмотреть

0

88

Мы тоже придем на Монку поглядеть Увидимся.

0

89

а Вы будете одна или собиков с собой можно брать?

0

90

Я со всей семьей и Мотька конечно!

0

91

Люба написал(а):

собиков с собой можно брать

Конечно можно, пусть привыкает )

0

92

Люба, не советую брать с собой собаку, ослабленную недавним отравлением. Иммунка подорвана, а на выставке большое скопление собак, и нет 100% уверенности в том, что все здоровы. Если добавите себе инфекцию, не дай БОГ, трудно будет выздоравливать.

А что сказал ветеринар на зловонный понос и запах изо рта??? У моего ньюфа  такие признаки были при энтерите(ТТТ), хоть и привытый был пес.

0

93

У нас какие то непонятные дела происходят с прогулками, совершенно не хочет сама ходить, бежит за мной лишь в том случае, когда видит на руках печенье. А все остальное время, либо сидит на попе, либо стоит и упирается ножками.
А по поводу, рвоты и поноса ветеринар сказала, что это у нас последствия отравления, сейчас все ТТТ нормализовалось.

0

94

Люба
Попробуйте просто идти вперед, не обращая внимания на капризы. Тоесть, делайте вид, что вас интересует погода, деревья, а не персона по имени Яна.)))) Действуйте спокойно и уверенно , поводок не дергайте, мягко и настойчиво подтягивайте за собой, за всякое движение в нужном направление бурно хвалите. Удачи  ^^

0

95

http://s015.radikal.ru/i333/1105/0a/cb418cab85af.jpg

0

96

Какая модница =)) Ей идет фуксия  [взломанный сайт]   Обаятельное у нее личико( мордочкой не поворачивается язык назвать, такая аккуратненькая))

0

97

замечательный прикид! очень нравится флис и собам в нем уютно и тепло, повезло Янке!

0

98

Дженни написал(а):

строго уверенно произнесите "нельзя", и тут же отвлекаете собаку - игрой, просто уносите в другое место

Дженни написал(а):

Пожалуйста, спрашивайте если что

Дженни написал(а):

вам нужно их корректировать, как , я написала выше. =) А занятия будут вам здорово помогать в воспитании

Дженни написал(а):

видно сильное отравление

Дженни написал(а):

Правильно, постепенно-постепенно

Наконец-то в нашем городе появился специалист,и объяснит грамотно,и подскажет наверное опыт огромный и свои собаки с результатами [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

-1

99

Валь, мы тоже очень соскучились [взломанный сайт]  , после праздников будем!

0

100

Спасибочки, у нас целый гардероб такой красоты. Станет теплей в сарафане будем гулять

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Русский той терьер, девочка ЯНА