Бруня
Наконец-то в нашем городе появился специалист,и объяснит грамотно,и подскажет наверное опыт огромный и свои собаки с результатами
Таак. А с этого места поподробнее [взломанный сайт] Пожалуйста, процитируете сообщения, в которых я заявляю о том, что я являюсь специалистом / работаю в этой сфере. Очень интересно. =)
К чему этот сарказм, не поняла. К тому же "выдергивание" отдельных словосочетаний из целых предложений, это извиняюсь, не комильфо. Так как подобным образом, искажается смысл.
У человека личная страничка, я пишу некоторые советы из личного наблюдения, мне интересно следить за жизнью собаки, так как сама являюсь владельцем схожей породы. Это форум в конце концов, где каждый имеет право на свое мнение и высказывание оного. Уж следовать потом человеку этому или нет, это лишь его личное право. А если вы с чем то не согласны, то будьте добры высказать свою точку зрения более корректно. Мне наоборот будет интересно послушать точку зрения профессионала с опытом, а не непонятные придирки. )