моя выпускница РУССКАЯ МАТРЕШКА в классе юниоров 1 ОТЛИЧНО!!! УРРА!!!! Это она после своей первой выставки в Уфе, летом 2010 получила ЛЩ под Ольгой Гринь. а теперь .... ЕВРАЗИЯ!!! СПАСИБО ЕЁ ХОЗЯЙКЕ!
Отредактировано Елена 67 (2011-03-27 17:01:30)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Евразия 2011
моя выпускница РУССКАЯ МАТРЕШКА в классе юниоров 1 ОТЛИЧНО!!! УРРА!!!! Это она после своей первой выставки в Уфе, летом 2010 получила ЛЩ под Ольгой Гринь. а теперь .... ЕВРАЗИЯ!!! СПАСИБО ЕЁ ХОЗЯЙКЕ!
Отредактировано Елена 67 (2011-03-27 17:01:30)
Елена - поздравляю!!!! просто здорово!!!
Лариса A., СПАСИБО .
Вставляю фото Матреши, и не вижу . Что делаю неправильно????? ....
Галочка , мы тобой гордимся [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляем Елену Алфимову и питомник ДЕЛИСС СЕРПАНТИН!
МЭДЖИК МИСТЕРИ КВЕСТ ФО ДЕЛИСС - ЛЮ - обе Евразии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ОЛДБЛЮЗ - САСИБ, Чемпион Евразии-2 (на первой Блюз не выставлялся)
Татьяна , наши поздравления [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лена с юниором в сравнении на ВОВ
МОЛОДЦЫ НАШИ ДЕВУШКИ!!!
Всем поздравления!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галке отдельный респект !!!!Лена Алфимова-
Пшено Меджик Сан Жевел Диамонд-Чиг,отл.,САС,R.CACIB-Поздравления Лене!!
Всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ Поздравляю
Поздравляю всех победителей и просто участников ! Молодцы !
Жду результатов Лены Шориной,когда она их озвучит сама . ПОЗДРАВЛЯЮ её с победой в юниорах, более полно -из её уст.
Вот ссылка с конкурса костюмом.
http://photofile.ru/users/irishkinfox/96577189/
А вот победитель!
Отредактировано Юля@Компания (2011-03-28 18:15:42)
RunaСПАСИБО ГУЛЕЧКА ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Моя ТАСЯТКА - МАНЗАНА ДЕ ОРО ТАИС АФИНСКАЯ - 1 день САСИБ, 2 день - РЕЗЕРВ САСИБ!!
Мы только что с колес:-)
Хонилэнд Юна Фиоре, сука - ЛЮ Евразия -2, на Евразия -1 - оценка оч.хор Кекс (черный смуф) - оба дня стабильно 3-й в промежуточном классе
Ну наконец-то все добрались и можно поздравить весь уфимский десант с успешным выступлением на крупнейшей выставке страны!
МОЛОДЦЫ! УМНИЦЫ! КРАСАВИЦЫ И ТРУДЯГИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Галя Гинтер, Лена Алфимова, поздравляю! Красотки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Свете Немченко посвящается! Поздравляю!
Спасибо за поздравления! Мы постепенно приходим в себя.
Всем огрмные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже можем похвастаться.Первый день мои вельши Кетчер Трайв Родни RCACIB,Рус Марикон Цусима CACIB и Чем.Евразии-1.Эрделька Моден Тайп Амазонка поб.класса,отл.САС.Второй день вельши Родни отл.САС,Маря CACIB,ЛПП,Чем.Евразии-2,эрделька Мотя-RCACIB.
Пшено Меджик Сан Жевел Диамонд-Чиг,отл.,САС,R.CACIB-Поздравления Лене!!
Ирин, СПАСИБО!!! [взломанный сайт] От меня всем участникам и победителям поздравления [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галя Гинтер, Лена Алфимова, Света Немченко, Лена Шорина поздравляю вас с победами. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вы молодцы!!! СУПЕР!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Евразия 2011