У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аджилити

Сообщений 201 страница 220 из 816

201

Завтра хочу 2х2 попробовать http://www.youtube.com/watch?v=7anJ3egQmyw. Только вот не помню, есть ли там по две палки частичные снаряды?
Кстати, вот тут очень много интересной и полезной инфы  - сама зачиталась http://canissport.ru/adzhiliti/stati-i- … buchenija/

Отредактировано ElenaLapteva (2011-10-18 17:18:52)

0

202

ElenaLapteva написал(а):

Завтра хочу 2х2 попробовать http://www.youtube.com/watch?v=7anJ3egQmyw. Только вот не помню, есть ли там по две палки частичные снаряды?Кстати, вот тут очень много интересной и полезной инфы  - сама зачиталась http://canissport.ru/adzhiliti/stati-i- … buchenija/

там есть 4 палки, которыми обозначают края прыжка в длину....
этот метод помогает набрать скорость при прохождении слалома, и вообще не ждать хозяина....а то мы в понедельник с Дейзиной и Полой столкнулись с проблемой. что они не могут пройти слалом, когда хозяин идет сдругой стороны.....

так что наверное этот метод возбмем на заметку))))

0

203

Феея
блин, сег прогуляли занятие - вместо этого пришлось ехать в ЖЭУ! В воскресение, надеюсь, меня уже никто не обломит - займемся вплотную слаломом.

0

204

мы (я и Пола) сегодня пробывали этот метод...весело однако...чувтсвую долго будем изучать, хотя по другому не получается все равно)))

давайте в воскресенье подтягивайтесь)

0

205

Я звонила тебе - в 18:50 еще раздумывала - ехать или нет, но решила, что вы уже уйдете к тому времени, как мы доберемся - а одной в темноте тоскливо)))

0

206

и тут я напишу)
у меня с телефоном бЕда))))) сломался..теперь я без связи...так что мне звонить бесполезно.

Комарова мне сказала, что они постараются сделать освещение на площадке в ближайшее время, а то в 8 там уже темно((((((

0

207

А сколько примерно собак будет?

0

208

фокс, лабр, пудель....возможно метис придет......все пока)

0

209

Феея
и насколько ты без связи? может тебе пока какой-нить простенький взять телефон? могу посмотреть дома - у меня где-то валялся нокиа - простой и надежный.

0

210

А по субботам ходите? А то мы бы и в субботу пришли!

0

211

Buch, по субботам у нас с утра до 12-ти ПСС.

0

212

Феея
может сегодня сходим на площадку?

0

213

А площадка то свободна?

0

214

Вы после ПСС на площадку пойдете или устанете?
Эй, народ, кто с нами завтра с 12 на площадку?

0

215

Диан, люди не устанут..а вот собакам больно много будет для одного дня.
Так что мы пойдем в воскрсенье.
Кстати в воскресенье будут испытания по ВН в Нике...а вот во сколько я не знаю(

0

216

Ок, а куда идете еще не решили? - было бы интересно посмотреть!

0

217

Сегодня попробовали в слаломе 2х2. Не просто оно дается))) Собаки путаются и тупят. Но будем продолжать! Думаю, как бы этот снаряд своими силами сделать...

0

218

Мы сегодня были с Рокки и моей ученицей (у нее папильон Гуччи) с 12:00 на площадке, но больше никого не встретили...

ElenaLapteva
а вы когда приходили?

Сегодня попробовали в слаломе 2х2. Не просто оно дается))) Собаки путаются и тупят. Но будем продолжать! Думаю, как бы этот снаряд своими силами сделать...

Для того чтобы работать слалом 2х2, собака должна быть ОЧЕНЬ хорошо зациклена на кликере. Должно быть хорошее понимание у хозяина, в какой момент использовать кликер и понимание самого принципа 2х2. У вас это есть? Если нет, то лучше работать "физикой", т.е. по наводке рукой при помощи лакомства или игрушки. Ну это, мое мнение, я не сторонница этого метода. Если удобно так...

Отредактировано Дженни (2011-10-23 16:36:05)

0

219

Дженни
А Рокки на кликер учите?
Или на игрушку?

0

220

MaIri
Кликер - это щелчок, который помогает собаке понять, что она сделала правильно. Что можно продолжать  в том же духе. Лакомства/игрушка - это поощрение, то, ради чего работает собака. Так что работать можно и с кликером и с игрушкой и с лакомством. Это разные вещи. Разница только в том, что больше нравится собаке, где мотивация лучше.)
У меня, например, Рокки как игровик так и пищевик. Но на игрушку он работает активнее, бодрее, а на лакомство - более вдумчиво и аккуратно. Поэтому, если мне нужно обучить чему-то новому, я использую связку кликер-лакомство, чтобы собака больше думала, а не торопилась. А если, допустим, в аджилити мне нужна скорость и азарт, то я использую связку кликер-игрушка. Если собака уже все хорошо знает, и идет повтор, я могу не использовать кликер, а только поощрение.) Так что все зависит от конкретной ситуации и собаки. Кликером надо пользоваться очень аккуратно и чувствовать, в какой момент подать щелчок, иначе можно запутать и себя и собаку.

Отредактировано Дженни (2011-10-23 16:50:05)

0