В пятницу БУДУ! Хотя обещают похолодание.
Хорошо....но сразу говорю что скорее всего будем чистить площадку.....потому как там очень много снегааа
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Аджилити
В пятницу БУДУ! Хотя обещают похолодание.
Хорошо....но сразу говорю что скорее всего будем чистить площадку.....потому как там очень много снегааа
Ну ничего себе завихрени на трассе))) Это Сильвия Тркман
http://www.youtube.com/watch?feature=en … g&NR=1
Ооочень поучительно - чисто косяки проводников
http://www.youtube.com/watch?v=jnNun4C1 … re=related
И после семинара с Радой я стала уже по-другому видеть - это супер.
Раньше я видела только собаку - а теперь наоборот - смотрю практически лишь за проводником, его техникой - интереснейший спорт - и как я раньше этого не понимала?!!)))
А какое непонимание и негодование у собак, когда проводник ошибается и в психе начинает "глючить"... за собачек-то как обидно - им не понять, и чего это хозяин так расстроился - всё ж клево, бегаем, прыгаем, весело то как!)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Na7tcrqn … re=related
Отредактировано ElenaLapteva (2011-12-08 21:25:59)
негодование у собак
вот уж точно
ElenaLapteva
На последнем видео, где все ошибаются в связке: барьер - туннель, со стороны смотришь, собак как будто в этот туннель засасывает !
Люди собираемя тренироваться???!!!!
Семинар провели...идемте на площадку.
Только есть одно НО!!!! площадку надо чистить. Мы будем в среду в 19.00))) приходите...снега там очень много!
а если я на семинар не ходила, могу поучавствовать?
а если я на семинар не ходила, могу поучавствовать?
конечно приходите!!! просто я имела в виду, что те кто был на семинаре должны иметь большую мотивацию для посещения площадки!!!! =)))
Национальный чемпионат по аджилити АКС http://www.akc.org/events/agility/invit … /video.cfm (щелкайте по фиолетовым ссылкам, чтобы посмотреть видяхи). Доберман по ссылке 24 inch Winner - классно пробежал, умничка! Управление на 5+!
А я расклеилась... валяюсь, пью горячий чай с лимоном... Эх, а Аська скучает и очень ждет, когда ж мы поедем на площадку?!
Отредактировано ElenaLapteva (2011-12-21 10:23:44)
А я расклеилась... валяюсь, пью горячий чай с лимоном... Эх, а Аська скучает и очень ждет, когда ж мы поедем на площадку?!
Как знакомо то))) Тоже самое ((
http://www.youtube.com/watch?v=EdwS9TGhWuc
собаки Сильвии Тркман..
мы с Дашей 7 января собираемся на площадку)))))) часов в 11......ну время уточняется)))) приходите))
Кто нибудь ходит на площадку в последние дни?) Или она до весны благополучно спит под снегом?))
Кто нибудь ходит на площадку в последние дни?) Или она до весны благополучно спит под снегом?))
там столько много снега.....никто не чистит, ну во всяком случае мы в этом году один раз были...почистили и все, сил бегать уже не было.....честно запарилась каждый раз приходить и не тренироваться и убирать снег...
так что я жду весны, пока послушкой занимаюсь, к тому же на площадке там нет снарядов нормальных, кроме барьеров ничего нет. а барьеры я могу сделать и сама из двп (только бы время было)..так что
я вообще думаю сначала надо сделать правильные снаряды...а уж потом тренироваться
Уважаемые спортсмены, и те кто хочет им быть (это я про себя) =)
Давайте начнем делать ПРАВИЛЬНЫЕ снаряды на площадку!
Нам нужен плотник или просто рукастый человек (может опять Лена? =) ) (может вообще которому платить не надо, ну или чуть-чуть)....ну и наверное скинуться деньгами на материал.
какие снаряды нам нужны:
бум
качели
горка
барьеры
при этом все снаряды либо обшить резинкой, либо покрыть бето-контактом.....чтобы не скользили.
НАРОД, ВЕСНА НЕ ЗАГОРАМИ!!!!! НАДО УЖЕ СЕГОДНЯ НАЧАТЬ ГОТОВИТЬСЯ!
А снаряды, что уже есть, чем не угодили?
Феея
Тоже хотела спросить - а эти снаряды чем неправильные? Там какие-то стандарты есть?
Нам нужен плотник
у меня есть знакомый плотник, делает хорошо и недорого, я не смогла с сайта скопировать параметры снарядов, мне бы ему показать он сам все рассчитает.
Buch
MaIri
они не правильные, вернее может для ОКД они и подходят - для аджилити - нет
как правильно сказала Гульназ. там снаряды для ОКД (ну кроме 2х туннелей).
Бум -должен выть выше около 2 м и шире.
Горка -должна образовывать угол 90 градусов
качели - ну практически нормально, только очень скользкие.
барьеры, не правильной высоты. в аджилити они должны быть определнной высоты для каждой группы.потому как собака привыкае работать определнными группами мышцами и если барьер будет выше-она просто не сможет его перепрыгнуть.
Гульназ, мне Рада дала документы, где описываются снаряды. из чего, какой ширины, длины они должны быть. давай мы встретимся на ПСС, либо еще где (кстати кликер мне надо тебе отдать) и я тебе передам документы.
Феея
ок
Соревнования по аджилити, Тольятти, 23 ноября | Спорт с собакой | 2013-11-06 |
Тренировка по Аджилити со спортсменом из Тольятти! | Спорт с собакой | 2014-10-16 |
Кролячье аджилити | Грызуны | 2014-05-07 |
Родезийский риджбек | Все о породах | 2018-03-30 |
Поисково-Спасательная Служба | Спорт с собакой | 2012-05-22 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Аджилити