adegey написал(а):Молодцы!!! Смотрим в Тюмени и радуемся!
Вот вот ты уехала.......хорошо что хоть Наташа появилась в нашем славном Городе.!!!
Вообще это встреча была чисто ознакомительной. Мы посмотрели на Наташу, она посмотрела на нас и, наверное, ужаснулась, с каким "материалом" ей придется работать (ну это я лично про себя =) )
Наташа показала первые шаги по управлению с собакой. как начинать обучение. ХОПы, АПы, КЫШи))))
Поговорили на счет тренировки - они пока (и это очень предварительно) будут проходить в среду 18.30-20.30, и в субботу 16.00-18.00..
Почему предварительно, потому у нас будет через неделю встреча числа 1 окбяря, с Комаровой (на данный момент клуб, занят, отправляет отчеты по выставке и не до нас) и мы точно выберем время тренировок и будет окончательно решен вопрос со стоимостью тренировок и вообще с площадкой.
Наталья Ивка написал(а):Доброе время суток! Очень рада была со всеми познакомится! Мне было легко с вами работать и время пролетело не заметно.!
я очень рада Наташа, что мы тебе понравились. очень надеемся на взаимное сотрудничество!
Да, у нас пока нет снарядов (роял-канин пока не привез) и Бум пока не доделан.......Но думаю под твои чутким руководством у нас будет развиваться аджилити. и у тебя будет команда не только из Тюмени, но и из Уфы!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так что ждем в всех в среду в 18.30.
Собаки будут заниматься по одному. а это значит, что когда одна собака работает, другие привязаны, либо в клетках/боксах/ в машинах.
на площадке во время тренировок Запрещен свободный выгул собак!!!!
С собой вкусняшки, игрушки, поводок (не рулетку) и воду для собак. Если собака пищевие - не кормить!!!
Для себя удобную одежду и самое главное обувь, чтобы было удобно бегать.
Если что Наташа от себя что нибудь еще добавит.