так будет как раз!
У-р-р-а-а!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Аджилити
так будет как раз!
У-р-р-а-а!!!
Феея
Добрый день! а у вас в среду будут щенки или маленькие собачки,нам 5 мес. ,хотели бы придти
Феея
Добрый день! а у вас в среду будут щенки или маленькие собачки,нам 5 мес. ,хотели бы придти
там будут разные собаки, пока к сожалению, одни взрослые. Щенков ждем еще с большим удовольствием))))))
Надеюсь, Наташа портив не будет)
Щенкам всегда рада!
Приходите!
Наталья Ивка
Придем,а то мы гуляем только на ручках,хоть на собак посмотрим)))
Щенкам, особенно в 5 мес. не рекомендуется много и интенсивно прыгать барьеры, чтобы дать развиться суставам и связкам нормально. НО НУЖНО бегать с хозяином, учиться следовать за рукой, есть из нее, можно знакомиться со снарядами. А хозяину стоит посмотреть какого уровня послушания и концентрации внимания нужно добиваться от собаки в будущем.
Щенкам, особенно в 5 мес. не рекомендуется много и интенсивно прыгать барьеры, чтобы дать развиться суставам и связкам нормально. НО НУЖНО бегать с хозяином, учиться следовать за рукой, есть из нее, можно знакомиться со снарядами. А хозяину стоит посмотреть какого уровня послушания и концентрации внимания нужно добиваться от собаки в будущем.
ну вот, Ратмир, мы как раз и посмотрим какие упражнения и вообще что должен щенок делать в 5 мес, о занятий по пджилити)))
Феея
)))) если он с рук слезит....
не собаки, а ракеты...
В среду не успеваем,а в субботу обязательно будем.
То о чем я говорила на первом занятии, о том, что нужно представить трассу глазами собаки, хорошо видно на этом видео. Обратите внимание, что спортсмен никогда не стоит на траектории движения собаки.
Вчера, у нас было занятие!!!
Были:
Даша с лабром Дейзи;
Наташа с сильхейм-терьером Тимпером и стафбудем Пуфой
Светлана с доберманом Герой
Светлана с биглем Басей
Надя с кокером (память, то девичья...забыла кличку)
ну и Альфия с Полой
и наша Наташа со своей большой Ко)
В этот раз изучали слалом, управляли собаками на барьерах. Сегодня собаки занимались еще с большим энтузиазмом и удовольствием)))) Ну правда, ноги и руки у многих хозяев еще растут не оттуда, откуда бы надо...Но Наташа, верит в нас, и искренне верит что наши конечности в скором времени встанут на место. Научили добермана Геру бегать тоннель) Бигль Бася спокойно с азартом и без поводка бегала трассу)))) И многие другие бегали отлично, не смотря ни на что)
И мне с Дашей выпала честь сделать для себя трассы, правда я с Полой так ее не пробежала, потому как собака-то молодец, пытается старается что то делать, а вот Я............короче учиться учиться учиться надо нам))))))))))
Следующая тренировка в Субботу в 16.00.
Вчера, у нас было занятие!!!
Были:
Надя с кокером (память, то девичья...забыла кличку)
.
Галатон Ортега или просто Ортик
Научили добермана Геру бегать тоннель
а я со стороны наблюдала и думала: вот молодец собака! я бы в такой темноте ни за что бы не полезла в еще более темную дырку))))))
Галатон Ортега или просто Ортик
Вот точно...а у меня крутилось все Артик)))) теперь точно запомню!
а я со стороны наблюдала и думала: вот молодец собака! я бы в такой темноте ни за что бы не полезла в еще более темную дырку)))))
так ведь в конце этой темной дырки ждала КОЛБАСА ! Колбаса творит чудеса.
Колбаса - лучший друг собаки!
А еще сыр! И печенка! Это вот прям тоже такие друзья-друзья!
Феея
Альфия,как я скучаю по площадке((((
Я тоже хочу к Вам!!!!!Вот рыжик мой подрастет,МЫ ВЕРНЕМСЯ!!!!
Соревнования по аджилити, Тольятти, 23 ноября | Спорт с собакой | 2013-11-06 |
Тренировка по Аджилити со спортсменом из Тольятти! | Спорт с собакой | 2014-10-16 |
Кролячье аджилити | Грызуны | 2014-05-07 |
Родезийский риджбек | Все о породах | 2018-03-30 |
Поисково-Спасательная Служба | Спорт с собакой | 2012-05-22 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Аджилити