У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аджилити

Сообщений 381 страница 400 из 816

381

Нюха написал(а):

Прусь я от биглевских ушей!!!!!!!)))))))

А я так нежно-нежно: У моей биглюши плюшевые уши! :love:

Наталья Ивка
Про спортивную собаку очень понравилось! :cool:

Лена-Арон
Приезжайте без всяких приглашений!
Будем рады Вас видеть! :flag:

0

382

Просто шикарный китаец!!!

0

383

Не большой юмор!!!

Аджилити - это болезнь!

Последние исследования показали, что аджилити представляет собой вид психического расстройства, передающегося от человека к человеку воздушно-капельным путем. Интересно, что домашние собаки также подвержены этому опасному заболеванию и быстро заражаются при постоянном контакте с инфицированными хозяевами, однако достоверно не известно ни одного случая заражения человека от собаки.
Опасность аджилити в первую очередь заключается в ярко выраженном асоциальном поведении больного - он теряет интерес к семье, детям, работе, даче и болезненно тянется к обществу себе подобных. При запущенных формах наблюдается покраснение кожи на лице и руках, огрубение голоса.
Первые случаи аджилити были описаны в Англии в конце прошлого века. Болезнь быстро распространилась по всей Европе, а затем перекинулась и на другие континенты. На сегодня практически не осталось стран, где бы не было зафиксировано случаев аджилити. К сожалению, не миновало оно и Россию, хотя у нас пока еще рано говорить об эпидемии. Количество инфицированных в нашей стране не превышает одного случая на 100 тыс. человек, что во много раз меньше уровня заболеваемости в таких государствах как США, Франция, Германия или в соседней Латвии.
К сожалению, все владельцы собак вне зависимости от пола, возраста и наследственности попадают в группу риска. В качестве профилактических мер можно рекомендовать свести к минимуму контакты с аджилитистами, избегать появляться в местах их скопления. Ну и, конечно, ни при каких обстоятельствах не пробовать аджилити со своей собакой - это почти стопроцентный шанс заболеть!
Наука еще не нашла надежного способа лечения аджилити. По мнению отдельных ученых, таких как профессор Рудашевский, полностью избавиться от этой болезни вообще невозможно. Известны случаи рецидива через несколько месяцев, а то и лет после мнимого выздоровления. В любом случае, чем раньше обратиться к врачу, тем лучше. Особенно опасно заниматься самолечением.

Относятся ли к Вам нижеследующие утверждения?
В случае трех положительных ответов советуем незамедлительно обратиться к врачу!
1. Все свободное время Вы проводите в местах скопления себе подобных вне зависимости от погоды и времени года.
2. Не представляете, чем заняться в выходные, если нет соревнований или тренировки.
3. Непроизвольно дергаетесь, когда слышите слово, начинающееся на "адж…".
4. В метро (за рулем) продумываете прохождение трассы, связки, упражнения и проезжаете свою остановку (поворот).
5. Иногда посреди улицы внезапно машете руками и приседаете.
6. Бросили хорошую работу, потому что некогда ездить на тренировки.
7. Вам недостаточно одной собаки.
8. Тайно или явно Вы мечтаете о бордер колли (втором бордер колли).
9. Видеомагнитофон воспринимается как приложение к кассетам "Чемпионат Мира по аджилити".
10. Родственники регулярно застают Вас за рассматриванием своей собаки по видеомагнитофону в режиме "стоп кадр".
11. Каждый раз после неудачи на соревнованиях Вы думаете "Все! Бросаю! К черту!"
12. Вы точно знаете время, за которое Ваша собака пробегает по буму.
13. У Вас нет сил смотреть конкур, Вам кажется, что там лошади еле ноги передвигают.
14. Все Ваши родственники знают, что такое мягкий тоннель, кто такой Игнатов, и зачем к слалому крепятся дуги.
15. Вам сложно найти причину, по которой можно пропустить соревнования.
16. Вы готовы ехать на другой край света из-за двух минут на трассе.
17. Вы втянули в это дело как минимум еще двух человек.
18. Вы читаете этот список и думаете, что бы еще к нему добавить.

0

384

ViolentFox
Надюша,Вот ты мне задачу задала :D !Я тут сижу в ИглинЕ и фото гружу,гружу,гружууууу.У меня такой тырнэт  :tired:
По возможности уменьшай плиииз  :flirt:

0

385

Юль, прости, буду  знать)))  А еще лучше так приходи посмотреть)

0

386

Аджилити - это свобода,
Движение к цели, полет,
Желание Нового Года,
Иллюзией счастья живет,
Летит над заснеженной картой,
Искрится и манит меня,
Торопится к бешеным стартам
И верит в прошествие дня!

Аджилити - странное слово,
Звучит, как диагноз оно.
Нормальные ездят на дачу,
Нормальные ходят в кино,
А эти, ну скажем, спортсмены
В любую погоду и грязь
Штурмуют фанерные стены,
К единству с собакой стремясь.

0

387

Тут тоже напишу.

Вчера мы занимались ПСС на биатлонке...и нашли там такоооое место!!!!!!

там есть такая хорошая полянка, как раз для аджилити.........большая, ровная с зеленной травкой.......
эх, у кого есть связи с руководством спортивного комплекса? мы бы огородили территорию (хотя бы деревянным забором) и нам бы там поставить киоск для снарядов.
Место офигительное!! домов нет, стоянка, людей чужих нет (спортсмены бегают далеко)..хочу..хочу...хочу!!!
И самое главное это покрытие!!!!

0

388

Смотрите какое видео нашла с ЧМ

0

389

Феея
Сравнение между первым и вторым местом!

Первое место заняла российская спортсменка Елена Капустина, и стала чемпионкой мира по аджилити 2012!!!

http://s58.radikal.ru/i159/1210/8e/c8327f484419.jpg

Награждение (аджилити миники)

0

390

Наталья Ивка написал(а):

Феея
Сравнение между первым и вторым местом!

Первое место заняла российская спортсменка Елена Капустина, и стала чемпионкой мира по аджилити 2012!!!

]

Ну..не успела написать это)))))
ну клевое же наложение!!!!!!!!!!!!1

0

391

Да, шикарное!!!!!!!!!

0

392

а в коком случае делают сравнение?
Блин, как же это  нереально для меня бежать в паре [взломанный сайт]

0

393

Вот я туплю... это ж монтаж  [взломанный сайт]

0

394

ViolentFox
Сама себя поправила.
Когда очень большая скорость не со всем понятно где идет опережение, а по наложению все стает на свои места!

0

395

Наташа, действительно очень удобно смотреть, кто где и как)
Еще бы в замедленном виде

Отредактировано ViolentFox (2012-10-08 12:49:34)

0

396

На этом канале много, много видео с мира!

0

397

Видео о том как бордеры управляют своими проводниками на трассе!

0

398

Завтра тренировки в 6 или в 7?

0

399

товарисчи.......мне когда сегодня Лелика выдали, я себя как во сне ощущала: надо бы бежать быстро, а никак)))))) ноги не шевелятся)))))))))

Наташа, мы с Тимпером, наверна, на трассе двигаемся как в замедленной съемке, по сравнению-то с Леликом или Ивари :D
мдаааа, странные ощущения)))))))

0

400

У меня весь вечер после Ивари была приятная боль в ногах, бежать пришлось на 100%, чтобы успеть протолкнуть его в тоннель. :crazyfun:

0