У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аджилити

Сообщений 461 страница 480 из 816

461

а можно мы придем в составе двух собак, лабрадор и доберман))))))

0

462

Buch написал(а):

А что нужно для того, что просто одним придти на площадку? Талончик у меня есть.

Buch, Вы же не в городе, с заказом клеток девочек подвели. Или Вы телепортируетесь на время занятий? Или опять людям могз пудрите? :angry:

0

463

татьянаа написал(а):

а можно мы придем в составе двух собак, лабрадор и доберман))))))

Конечно, приходите! Будем рады Вас видеть! :flag:

0

464

Shpor, прошу прощения?
Вам не кажется, что это немного не ваше дело? Да и при чем тут клетки, в теме про аджилити?
Что значит опять пудрю мозг?
Да и вообще, рразве я давала 100 % гарантию что я возьму клетку?-Я лишь высказала желание, но обстоятельства повернулись не так, как я расчитывала.
Я никого не подводила - не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Можно было бы еще что то говорить
, если бы я купила клетку и отказалась, а тут...  :offtop:

Все еще надеюсь услышать вразумительный ответ на свой вопрос....

0

465

Разбор прохождения трассы. Видео с последнего чемпионата мира, комментирует тренер команды BadDogAgility.

P.S. Matilda, флешка всетаки умерла?(((

Отредактировано Ратмир (2012-10-31 08:30:51)

0

466

ViolentFox написал(а):

А завтра никто в Нику за талончиками забегать не будет?  :blush:   Я бы на площадке денюжку отдала)))

Вопрос все еще актуален, очень неудобно после работы опаздывая на занятия еще и в клуб бежать(. Я ж заплачу Вам за него.

0

467

Buch написал(а):

А что нужно для того, что просто одним придти на площадку? Талончик у меня есть. :)

Диан ничего не надо. приходите на площадку, берете ключ у охранников автостоянки за талон и занимайтесь сколько душе угодно. Одно НО убирайте за собой снаряды!!!

0

468

К сожалению сегодня не смогу приехать(((((

П. С. ура отчистила комп и телефон от вирусов))))))))))))) пошла читать и почту разбирать)

0

469

Альфия, спасибо! :)

А когда площадка обычно занята? :)

0

470

Диан,  мы занимаемся по средам и субботам.  А кто и когда еще там бывает наверно стоит уточнить в клубе.

0

471

По субботам вы же с 16.00? :)

0

472

аха

0

473

ViolentFox
Надя, я тебе куплю талон!

0

474

Наташа, спасибо огромное)

0

475

В результате талоны всем купила Надя!
Надюша, спасибо тебе большое! :flag:

Хорошо позанимались! :cool:
По сравнению с первыми днями занятий небо и земля!
Мне очень нравится, что Наташа учит нас не просто разогнаться и сделать быстро, а сделать правильно! :cool:
А еще мне очень нравится, что наши занятия нравятся нашим собакам! :cool:
Вчера, когда мы ехали на тренировку Бася аж повизгивать начала, так она обычно демонстрирует свое нетерпение и желание позаниматься! :jumping:
Спасибо нашему тренеру! :cool:

0

476

Shpor
Не за что)
Ортик  вечером требовал продолжения, но был отправлен спать. не знаю как он, но я набегалась.
А еще мне очень стыдно(, когда Наьташа после 2го круга говорит: "Что все? сдулась?". Блин как взять себя в руки и заставить заниматься, раньше для меня 100км за день по бездорожью с рюкзаком и велом казалось ерундой.... а теперь....ужас.... Просто понимаю что Ортега то может,  а вот я(((

А еще Альфия вчера привезла нам барьеры!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Опробуем на днях)

Ортик (имхо) уже по моим сборам понимает, что едем на площадку - радости нет предела)))

0

477

девочки-мальчики, завтра вроде обещают солнышко, я хочу опять взять фотик (в прошлую субботу карта сдохла все фотки пропали)
Кто-нибудь сможет подойти пораньше? часам к трем? хочу Тимпера пофоткать, нужен помощник
да и не только Тимпера, отфотаем всех, кто придет раньше))))))) чтоб мне во время занятия уже на фотоаппарат не отвлекаться

0

478

:jumping: клево! Постараемся быть пораньше!

Собака сорвалась с привязи на аджи, хорошо, что собака идущая по трассе не отреагировала)

Отредактировано Ратмир (2012-11-02 12:25:41)

0

479

Ратмир написал(а):

Постараемся быть пораньше!

о, было бы отлично!

0

480

Matilda написал(а):

девочки-мальчики, завтра вроде обещают солнышко, я хочу опять взять фотик (в прошлую субботу карта сдохла все фотки пропали)
Кто-нибудь сможет подойти пораньше? часам к трем? хочу Тимпера пофоткать, нужен помощник
да и не только Тимпера, отфотаем всех, кто придет раньше))))))) чтоб мне во время занятия уже на фотоаппарат не отвлекаться

давайте к 3м...я буду))))))

0