У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аджилити

Сообщений 621 страница 640 из 816

621

Всех аджилитистов с Новым Годом!
После декабрьско-январского снегопада на площадку заглядывать страшно...
Лаки по шею провалиться...

0

622

annalysa, ничего Ань, нас много, а значит мы справимся! :flag:

0

623

Когда пойдем покорять сугробы?

0

624

привет всем!!!!мы тут новенькие (я(Алла)  и мой той-терьер Тося)  тоже хотим заниматься этим спортом.вы можете рассказать поподробнее:где это, когда занятие,  кто
тренер и т. д.))))  будем очень признательны) :flag:                          вот тоже мы немного умеем))))▼▼▼▼▼▼▼▼смотрите ниже▼▼▼▼▼

Отредактировано Toy-chikomaniya (2013-01-07 21:54:14)

0

625

0

626

Предлагаю в субботу идти на борьбу с сугробами!!!

0

627

Бороться то как будем лопатами или повытаптываем.
Я только после 6ти смогу (работа)

0

628

Вытаптыванием! Надя я на четыре настроилась, день уже распланировала. Может успеешь под конец?

0

629

Toy-chikomaniya написал(а):

привет всем!!!!мы тут новенькие (я(Алла)  и мой той-терьер Тося)  тоже хотим заниматься этим спортом.вы можете рассказать поподробнее:где это, когда занятие,  кто тренер и т. д.))))  будем очень признательны) :flag:

Добрый день! Мы всегда рады новым людям на площадке! Небольшой нюанс с тоем, так это морозы и большие сугробы. Приходите в субботу с радостью пообщаемся, дам побегать своего шелтенка. Расскажите о себе подробней, подумаем как вам заниматься. Занимаемся на площадке клуба Ника, за стадионом Строитель. В субботу в 16.00.

0

630

Наталья Ивка

Я тогда в след раз)

0

631

Наталья Ивка написал(а):

Добрый день! Мы всегда рады новым людям на площадке! Небольшой нюанс с тоем, так это морозы и большие сугробы. Приходите в субботу с радостью пообщаемся, дам побегать своего шелтенка. Расскажите о себе подробней, подумаем как вам заниматься. Занимаемся на площадке клуба Ника, за стадионом Строитель. В субботу в 16.00.

спасибо за теплый прием)  :blush:     что бы вам рассказать: мне 12 лет ,собаке пот чти 2 года,живу на юрюзане ,так что ехать далековато .... Тося и в правду сугробы не любит,так что начнем заниматься когда сойдет снег.у вас там занимаются несколько собак одновременно( мою с поводка отпускали всего пару раз,а на других собак мы постоянно лаем :disappointed: )  даже не знаю что делать.....  Посоветуйте нам что делать ,что еще надо знать перед занятием к февралю выучим) :flag:   а на счет субботы расскажите пожалуйста  по подробнее ^^

Отредактировано Toy-chikomaniya (2013-01-08 20:20:48)

0

632

,так что начнем заниматься когда сойдет снег

Занимайтесь пока дома!Можно сделать домашнею мини-трассу. :flag:
Мы как раз так и начинали.Потом перешли на площадку.

0

633

Toy-chikomaniya
Ой,только что увидела вашу трассу.Здорово,Вы молодцы!!!!!!!! :cool:

0

634

Юля@Компания написал(а):

Toy-chikomaniya
Ой,только что увидела вашу трассу.Здорово,Вы молодцы!!!!!!!!

:writing:     стараемся)  а можно учить собаку на шлейке преодолевать трассу?

0

635

а можно учить собаку на шлейке преодолевать трассу?

Лично я,шлейки терпеть не могу и не пользуюсь ими никогда  :dontknow:
Вы лучше показывайте ей рукой и голосом.Думаю Вам такое предложение будет самое то.

Наталья Ивка написал(а):

дам побегать своего шелтенка.

Научитесь управлять собакой,а дома будите учить свою.
Свою брать не надо(на занятие)замерзнет.

0

636

Юля@Компания написал(а):

Научитесь управлять собакой,а дома будите учить свою.
Свою брать не надо(на занятие)замерзнет.

можно мне прийти в субботу (с мамой и с собачкой в одежке), познакомить ее с вашими собаками,а мне познакомиться с вами?
а насчет шлейки  :просто моя всю жизнь в шлейке ходит..,но если надо будем приучать к ошейнику :yep:

Отредактировано Toy-chikomaniya (2013-01-08 21:55:07)

0

637

можно мне прийти в субботу (с мамой и с собачкой в одежке), познакомить ее с вашими собаками,а мне познакомиться с вами?

Конечно приходите с мамой! Посмотрите, познакомитесь со всеми, попробуете побегать с Леликом.

0

638

Наталья Ивка написал(а):

Конечно приходите с мамой! Посмотрите, познакомитесь со всеми, попробуете побегать с Леликом.

спасибо,придем,но Тосю брать не будем (у нее началась течка) :shine:

Отредактировано Toy-chikomaniya (2013-01-09 11:27:09)

0

639

А у Лаки течка :dontknow: Мы до февраля не появимся(((( Если только я без Лаки((

0

640

annalysa написал(а):

А у Лаки течка :dontknow: Мы до февраля не появимся(((( Если только я без Лаки((

Течным сукам я не запрещаю ходить на аджилити. Так что смотри сама. Кобели должны работать в любых условиях. На соревнованиях сукам не запрещается участвовать.

0