Бруня написал(а):[взломанный сайт] а что мешало заниматься на готовой площадке??
а меня, не устраивало покрытые..оно травмоопасное (каменистое) для отработки скоростного прохождения снарядов.
А для простого управление на снарядах, для улучшения координации и т.д. площадка в Нике очень даже подходит.
Нильсик написал(а):aleks989
В Уфе скоро будет аджи,на площадке около зала Dog Show Club ,
Я тоже жду эту площадку, во первых там хорошее покрытие (песок, без камней), ровная большая поверхность. Да и снаряды будут по стандарту.
aleks989 написал(а):Валя так и я о том же !!! Ждать пока в городе появится площадка для аджилити всероссийского уровня ? А откуда она возьмется ?
Да, мне надо сперва "потусоватся", посмотреть, понравится моей собаке или нет.
И таких "потусоватся" будет много. А потом каждый решит для себя что ему делать дальше.
Валя давай а ????
Площадка для аджилити! должна быть не по российского уровня, она просто должна быть по стандарту, почитайте, какая площадка, покрытые, какие снаряды. Смысл тусоваться? или говорит, что моя собака занимается аджилити, хотя по факту этого нет. Мы тусовались, и таких нас было много. и Всем нравился этот вид деятельности. НО это превращалось не в полноценные занятия, а в простое преодоление снарядов. Скорость на этой площадка, в нике, собака не покажет. Из за этого мы занимались не на площадке, там где фото, а переносили снаряды на травку, где площадка для выгула, и долгое время там занимались...но носить снаряды туда и сюда - это совсем не выход. Были предложение поменять покрытые площадки, на песок....но нет средств, при условии, что мы за каждый вход платили деньги((( Поэтому медленно и верно все это опять умерло...лично я не видела смысла платить деньги и посещать площадку, если я не могла развить у своей собаки скорость, а следовательно не было возможности выступать на соревнованиях и т.д.. Да, снаряды мы проходили, но это все.... лучше уж заниматься цирковой дрессировкой,или в моем случае ПСС, что не требует определенных требований к месту занятий.
Может, хотя бы в Dog Show Club появится настоящее аджилити. Благо хозяев, которые хотят заниматься с собаками все больше и больше. Да и собак, которые могут заниматься спортом тоже все больше и больше...