У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аджилити

Сообщений 161 страница 180 из 816

161

фотки класс!
собаки умнички!

0

162

adegey
С удовольствием  [взломанный сайт]  Всегда интересно пообщаться с заинтересованными людьми.) Номер сотового могу скинуть в личку) В принципе, сейчас свободны в любое время, но часто бываю на даче. Так еще и погода до этого не ахти была, но в ближайшее время собираемся. Так что нужно договориться и вперед.)))

Stefani
  ^^

Отредактировано Дженни (2011-07-13 21:37:41)

0

163

Дженни мы тоже со стафкой не много занимаемся-правда поучасвтвоать в соревнованиях так и не удалось пока....
а вообще тоже послушала бы пару советов)

Отредактировано Stefani (2011-07-13 23:20:20)

0

164

Здравствуйте!А в августе у вас соревнования будут?

0

165

Подскажите кто нибудь, пожалуйста.
Если собака не умеет проходить слалом, а учавствовать в сореанованиях хочется, то будет ли это считаться как отказ от препятствия и не будет ли дисквала? Просто на одном форуме читала, что за отказ прибавляют 5 секунд, а тут где-то нашла, что за отказ собаки от барьера дисквалифицировали :(

0

166

дисквалификация....ну там же зависит от разряда, новичок, прогресс.....

а почему не умеет проходить?

0

167

Времени не было.

0

168

Buch
Это будет не отказ, а ошибка в прохождение маршрута. Если собака пропустила палку допустим, заходя первый раз на слалом, хендлер обязан вернуть ее и повторить упражнение правильно.  Это сложный снаряд, для его идеального прохождения нужно много времени.
Но обычно в трассах для новичков (или по другому - "дебют") слалом не ставят. Так что перед участием в соревнованиях надо интересоваться насчет трассы. Или же можно пробежать вне зачета.

0

169

Пока не могли ходить, я приболела.
В ближайшее время думаю возобновим тренировки... ну еще в зависимости от настроения матушки-природы.
Есть еще желающие - энтузиасты потренироваться? )) Время примерно обозначим.

0

170

мы ходим заниматься....дни понед, среда, пятница и выходные....в районе 7-8 часов вечера.....день выбираем в зависимости от загруженности и погоды

0

171

Всем привет!
Уважаемые девочки.
Ждать от клуба совсем не чего. Большое спасибо хотя бы за площадку!! Но к сожалению тренеров по аджилити у них нет(
Поэтому предлагаю начать совместные занятия. потому как мы варимся сами в своем соку......одни занимаемся и не видим результатов других людей и собак.
а так хотя бы делились результатами, навыками...и нашими совместными трудами подняли бы аджилити в Уфе хоть на какой-то уровень.

Предлагаю проводить занятия.

В СРЕДУ с 6 до 9
и в Воскресень/Суббота утром  с 9 до 12

ЧТо Вы думаете?

0

172

Феея
да, ситуация неважнецкая)
мы на даче жили, поэтому не было возможности ходить на площадку... Завтра вот окончательно переезжаю в город.
Да и погода была...не самая для тренировок располагающая.
А вообще этот вопрос уже обсуждали с администрацией Ники. Важно только желание участников, и там уже подтянется и уровень)))) Время в принципе меня устраивает. Правда вот насчет среды точно сказать не могу.

0

173

Дженни написал(а):

Феея да, ситуация неважнецкая) мы на даче жили, поэтому не было возможности ходить на площадку... Завтра вот окончательно переезжаю в город.  Да и погода была...не самая для тренировок располагающая. А вообще этот вопрос уже обсуждали с администрацией Ники. Важно только желание участников, и там уже подтянется и уровень)))) Время в принципе меня устраивает. Правда вот насчет среды точно сказать не могу.

Есть фокс и лабр, и их хозяева у которых пока еще есть большое желание заниматься этим.
давате точно выберем время для занятий.
кто сможет, тот и будет в эти дни приезжать на совместные тренировки.....глядишь втянемся...ведь самое главное начать!

0

174

Мы с моим лентяем можем с утра по воскресеньям! :)

0

175

Я тоже попробую подтянуться. С миниатюрным пуделем. Время устраивает.

0

176

ну значит тогда оставляем следующие дни:

Среда с 18.30 до 20.00
Воскресенье с 10.00 до 11.30

ориентируемся на погоду!

0

177

Договорились) В среду будем с Роком, если погода нам улыбнется))  Можем, что знаем, рассказать желающим =)

0

178

Мы на первое занятие придем просто "увидеть" чужих собачек, привыкнуть к обстановке, потому как собака живет не у меня - я многое не знаю, какая будет у нее реакция. Да и команды она вообще никакие не знает, для начала придется послушкой позаниматься.

0

179

Следующее занятие по аджилити будет в СРЕДУ В 18.30!

мы придем, даже если будет моросящий дождь....хотя бы слалом закрепим и через барьеры попрыгаем.......очень надеюсь что ливня не будет(((( ждем хорошую погоду)))))

0

180

Мы будем, если погода будет нормальная.
А если такая как сегодня, то только в суб.-воскр.

0