жирок всетаки ребрышки покрыл знать ей хватает того что она съедает
Слава Богу, ребёнок приходит в норму, поцелуй за меня Малику, МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » питомник кавказской и среднеазиатской овчарки " Гордость Криста ".
жирок всетаки ребрышки покрыл знать ей хватает того что она съедает
Слава Богу, ребёнок приходит в норму, поцелуй за меня Малику, МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!
КРИСТ
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Саш вы что из Махаббат решили олимпийского чемпиона сделать ?????????????????
Приветик!Олимпийского чемпиона мы делать не собираемся,просто когда есть свободое время оно посвящается Манюне,а ей это нравится.У нас все собаки очень даже активные,а малышка от них не отстает.
Сегодня сфотала ГК Лагуну, ей 3 месяца и 12 дней, шустрая, общительная, весёлая хулиганка. ПРОДАЁТСЯ.
Эх и почему питомник не резиновый, ........... красивая деваха растёт и характер отличный.
красавица
а это герой Тянь-Шань - Лучший бэби породы!
Здравствуйте!Парень действительно хорош!Супер!!!!
Здравствуйте!Парень действительно хорош!Супер!!!!
Здравствуйте!
Он старался, особенно в когда лучшего бэби породы выбирали и если бы не стал "козлить" то мог бы поборотся и в бэсте бэби.
Он старался
Молодец мальчишка, ПОНРАВИЛСЯ !!!!!!
если бы не стал "козлить" то мог бы поборотся и в бэсте бэби.
Ну это со временем пройдёт, для первой выставки я считаю, что ОН МОЛОДЕЦ
Щенки обалденные , бутузистые меховички !!! А у мамы шерть - прямо чернобурка !!!
Щенки обалденные , бутузистые меховички !!! А у мамы шерть - прямо чернобурка !!!
Да-да, я присоединяюсь к сказанному [взломанный сайт]
получилась вот такая ерунда
Даже при таком качестве,папа очень хорош
Мама красавица и папа хорош. Щенки оболденные, серьезные такие [взломанный сайт]
Вохумана Чили для Гордости Криста
Так на Вам Босю похожа [взломанный сайт]
Щенки обалденные , бутузистые меховички
Да-да, я присоединяюсь к сказанному
Щенки оболденные, серьезные такие
Спасибо девочки, я оЧень рада, что наши малыши вам понравились
А у мамы шерть - прямо чернобурка
Мама на этих фото ещё маленькая, ей 10 месяцев, сейчас она намного интереснее, кроме шерсти, после щенков вся разделась
папа очень хорош
Спасибо Юль, нам папаня тоже нравится
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » питомник кавказской и среднеазиатской овчарки " Гордость Криста ".