КРИСТ
Классные у тебя собачки, Элла, а Ленчик бесподобный.
Наш Дан похож на папу, взгляд, выражение.....
Отредактировано ДАН (2013-01-30 11:37:44)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » питомник кавказской и среднеазиатской овчарки " Гордость Криста ".
КРИСТ
Классные у тебя собачки, Элла, а Ленчик бесподобный.
Наш Дан похож на папу, взгляд, выражение.....
Отредактировано ДАН (2013-01-30 11:37:44)
копия!
ГК Майгуна-шикарная сука! Очень понравилась.
Ленчик-серьезный кобель, белый красавчик! [взломанный сайт]
Ну точно родня )))))))
Как говорится, найдите 10 отличий.
Но Вы их НЕ НАЙДЕТЕ!!!
копия!
Точно Ирин сильно похож
ГК Майгуна-шикарная сука!
Спасибо, думаю подростёт доформируется ещё лучше будет,........надеюсь
Ленчик-серьезный кобель, белый красавчик!
Мой любимчик
найдите 10 отличий.
Но Вы их НЕ НАЙДЕТЕ!!!
Точно
ГК Улкан сегодня улетела в Краснодар, её уже там встретили, отзвонились и сейчас едут домой . Им ещё до Кропоткино 2 часа на машине ехать. Лена говорит, что Уля прекрасно себя чувствует после перелёта. Вышла из контейнера , завиляла хвостиком и Лену даже облизала. А я эти 3 часа себе места не находила, переживала
дед Лёни по папипой линии
Элла!Привет!Смотрел на видео Биртумора,кобель очень понравился,хорошие свободные движения,очень Ленечка на него похож!(КРАСАВЦЫ!!!!!!!)
Здравствуйте,Элла!
это наша Лагуна,здесь ей уже 1 год.
пока что то одна фотка,но на днях сделаю еще и скину)
фото Дана. Мы растем, нам 5 месяцев, 37 кг.
Добрый день !!!!!!!!!!!! Виктор и Вероника Вы просто замечательные родители - этого красатуна, оЧЧЧЧень хорошее выращивание , Молодцы Дан просто супер
это наша Лагуна,здесь ей уже 1 год.
Лагуна нравится, но мне показалось, она худовата, мышечной массы не хватает . Вы мне позвоните пожалуйста
ВСЕХ - ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗНИКОМ ВЛЮБЛЁННЫХ
Пожалуй самымй выигрышный окрас у алабаев -белый. ну очень нарядно и элегантно!
Добрый день !!!!!!!!!!!! Виктор и Вероника Вы просто замечательные родители - этого красатуна, оЧЧЧЧень хорошее выращивание , Молодцы Дан просто супер
Спасибо, Элла! Мы стараемся......
Мы стараемся......
Я стырила ваши фото с Данчиком и поставила на профессиональный форум, ребёнок оЧень понравился
А ещё скоро будут фото ваших братосестричек по папе, им завтра исполняется 45 дней, пора народу показывать
Здравствуйте, Элла!
Посмотрим фотографии на другом сайте.
Ждем фотографий братишек и сестричек.
Я тебе обещал выложить еще одну прикольную фотографию, в день святого Валентина, такой застенчивый мальчик и в тоже время вежливый, хорошо относится к нашей Симоне.
Отредактировано ДАН (2013-02-20 15:31:59)
Элла, а фоток Уруша нет? очень хочется посмотреть
а фоток Уруша нет?
Нет и наверно не допрошусь
такой застенчивый мальчик
Ой Вячеслав Петрович насмешили, действительно такой застенчивый, прям засмущался при даме
7 марта после тяжёлых родов и осложнения ушла наша рыжая красавица Лавра, дочка ты всегда останешся в моём сердце, ей было всего 4,5 лет...............
Одно утешает и радует, что Лавруша оставила нам на последок 7 карапузов, 6 мальчиков и 1 девочка, девочка останется на питомике в память о маме Лавре..........
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » питомник кавказской и среднеазиатской овчарки " Гордость Криста ".