И сам Шулунчик
Красивый детеныш!!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » питомник кавказской и среднеазиатской овчарки " Гордость Криста ".
И сам Шулунчик
Красивый детеныш!!!!
Красивый малый!!! Лучших выставочных ручек ему)))
А теперь новости про нас, 25 августа в г. Оренбурге проходила выставка ранга Чемпион РКФ, судья Беляков В.Ю. ( Москва ), возили 3 собак, 2 САО и 1 КО, выступили достаточно успкшно, да и выпускники нашего питомника здорого порадовали.
Подробнее; САО
Дар Ченгиза Царгос ( Жубар Азовия Х ДЧ Илайджи )- САС, CW, ЛК, закрыл титул Чемпиона России и Чемпиона РКФ.
Гордость Криста Майгуна ( Блеск Урала Батур Х ГК Тайна Айбике ) - САС, CW.
Кавказцы:
Лучший юниор - Гордость Криста Тангрия ( ГК Еремель Х ГК Злата ) - ЮСАС, ЛЮ, владелец Терновых Виталий г. Бузулук.
Лучшая сука - Гордость Криста Злата ( Вохумана Натан Х Жизель ) - САС, CW, ЛС, закрыла титул Чемпиона России, Чемпион РКФ.
Лучший кобель - Гордость Криста Ереван ( Шатун Х Виола ) - САС, CW, ЛК, закрыл титул Чемпион РКФ, владелец Хохлова Ирина г. Оренбург, так же стал ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ.
Вот так мы провели выходные
Поздравляем Вас с отличными результатами Ну и конечно Нашего Папу Леню с закрытием титулов Чемпиона России и Чемпиона РКФ [взломанный сайт]
ДАН
какой вырос красавец!!!
олеg
Здравствуйте, Олег! Я так пониманию, что Урса однопометница Дана (Уждана).
Красивая девочка выросла
Отредактировано ДАН (2013-09-11 20:41:08)
Спасибо. да они однопометники.ваш Дан
очень хорош особенно его мордаха
Отредактировано олеg (2013-09-11 22:16:51)
упс.
опечаточка
Отредактировано олеg (2013-09-12 00:38:29)
ДАН
олеg
Ой спасибки вам огромные, порадовали мамку фоточками
Спасибо , что напомнили, деточек поздравляю с днём косточки
Сегодня ГК Шулун уехал к новым любящим владельцам
деточек поздравляю с днём косточки
Да деточки выросли настоящими кониками, покрупнее папки с мамкой будут
КРИСТ
Хороших и преданных родителей вашему любимцу!!!!!!)))))))
А как дела у Нары?????
КРИСТ
Спасибо Элла за поздравление. А Шулуну хороших хозяев-друзей.
Аскания
Спасибо за добрые слова!
спасибо за поздравление,а крупничку вашему хороших хозяев!
А как дела у Нары?????
У Нары, всё ОК, наверно буду её выставлять в " Мопс и компания", хотели в этот раз выставить, но Нара как заговорённая, лапку заднюю - подушечку порезала , всё облазила, обо что порезалась ненашла ?????
Спасибо большое Шулун попал в надёжные ручки, надеюсь мы его увидим на весенней выставке
А у нас новости , 14 сентября мы ходили на выставку.
В первый раз дебютировала ГК Улуф ( ДЧ Царгос Х Наяна ) вместе с хозяйкой Юлей, Юля тоже на выставке была в первый раз.
На КФРБ ( ранг ЧРКФ ) я Улуф выставляла сама, поэтому фото нет , фотать не кому было, судья Бессарабова ( Москва ) Улуф получила ЮСАС. А на " Нике " судья Иванова Л. ( Москва ) Юля попробовала выставлять Улуф сама и МОЛОДЧИНКИ девчёнки, не подвели , так же ЮСАС, вот фоточки ( правда удачные получились только две )
Ну и я решила тож кого нить сводить, чтоб не скушно было
Выставляла ГК Майгуну ( БУ Батур Х ГК Тайна Айбике ) Майка выставлялась дастаточно не плохо, но ленилась, в ринге умудрилась даже поспать, она прочухала, что ЧРоссии закрыла ещё в Оренбурге и решила немного похалтурить )))))))
Выставляла я её только на одной выставке КФРБ, под Бессарабовой , мы получили САС, CW.
Вот фото нашей халтурщицы - лентяйки
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » питомник кавказской и среднеазиатской овчарки " Гордость Криста ".