Элла, две фото Дана!
Спасибо за фото сыночки, Данчик - красавчик, мощный стал, заматерел , да и головушка Баи Бог ого-го.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » питомник кавказской и среднеазиатской овчарки " Гордость Криста ".
Элла, две фото Дана!
Спасибо за фото сыночки, Данчик - красавчик, мощный стал, заматерел , да и головушка Баи Бог ого-го.
Хочу вам представить ещё одного жильца нашего питомника Ш-Хан Батыи из Дома Капалак , дома Батя, нам уже 10 месяцев. Приехал к нам на питомник в апреле.
Вот это мордяха деловая!
Спасибо большое за тёплые отзывы
Хочу вам представить ещё одного выпускника нашего питомника ГК Чакган , ( однопомётник Червоны ) дома Ганя, проживает в Санкт - Петербурге, на данный момент имеет титулы Юного Чемпиона России, Чемпиона РКФ и по взросляку 2 САС, последнюю заработал в эту субботу. Фото Гани с его другом Кайратом и его любимой мамой , прислали фото на днях.
Спасибо большое за тёплые отзывы
Хочу вам представить ещё одного выпускника нашего питомника ГК Чакган , ( однопомётник Червоны ) дома Ганя, проживает в Санкт - Петербурге, на данный момент имеет титулы Юного Чемпиона России, Чемпиона РКФ и по взросляку 2 САС, последнюю заработал в эту субботу. Фото Гани с его другом Кайратом и его любимой мамой , прислали фото на днях.
Прикольно:-)
, Ксюшик братик похож на моего Ханочку [взломанный сайт] у них даже форма головы похожа и окрас:-)
колись, полумесяца на попе у него нет????
полумесяца на попе у него нет????
Точно нет. А вот похожи , так по Дзюши они родня )))))
Вот наш первый мужычек!
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1201/6f/ … f20e6f.jpg
Насть, все нормульки, но что бы фото полностью вставлялось копируй вторую строчку
Насть, все нормульки, но что бы фото полностью вставлялось копируй вторую строчку
ВСЕ, с твоей помощью у меня все получилось, вот наши деточки!
Отредактировано Настасия (2014-12-01 21:57:06)
Вот наш первый мужычек
Вот второй
А вот и девочка
Дети вроди от Лени, а похожи на Джулая [взломанный сайт]
Дети вроди от Лени, а похожи на Джулая
Во, во. Где папа был?
Дети вроди от Лени, а похожи на Джулая
Так девочки не путайте народ [взломанный сайт] !!!!!
Первый мальчишка похож на прадеда Дугласа - это факт , второй на Червону - значит тоже по Лёне, а вот девочка похожа на Нюру, а Нюра дочь Джулая, вот и сходство !
Так Настасья я хочу тебя от всего сердца поздравить [взломанный сайт] - детишки удались, крови легли отлично, от первого мальчугана я вовсе в отпаде, [взломанный сайт] такие рождаются редко и то не на всех суках . Короче вы с Нюрой - МОЛОДЦЫ. [взломанный сайт]
КРИСТ [взломанный сайт]
В первую очередь, они на азиатов похожи, симпотичных и маленьких
Отредактировано Нурхан (2014-12-02 14:31:42)
Настасия , поздравляю с замечательными детками !!!! И себя, любимую, с прекрасными внуками!!!
Настасия , поздравляю с замечательными детками !!!! И себя, любимую, с прекрасными внуками!!!
Ой, спасибки вам всем большое девочки, за толковые советы и помощь. Честно говоря, я сама как щеночек несмышленный. Без вас мне было бы сложненько
Я теперь понимаю как приятно осознавать когда меня(собаку) узнают
Короче вы с Нюрой - МОЛОДЦЫ.
Отдельное спасибо тебе Элла, за советы и поддержку!
Да вот незнаю как Эллу обазвать, она вроде "папа" этим щенкам, но и в тоже время и пробабка
Отредактировано лёля (2014-12-10 11:05:37)
Да вот незнаю как Эллу обазвать, она вроде "попа" этим щенкам, но и в тоже время и пробабка
Пробапа
Пробапа
Прикольно , меня так ещё не кто не называл ))))) [взломанный сайт]
Настя , а где фото остальных детишек ????? [взломанный сайт]
Настя , а где фото остальных детишек ?????
Ага, и самой Нураны [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » питомник кавказской и среднеазиатской овчарки " Гордость Криста ".