Vampirsha Она "полегче" и голова другая. Такая голова как у Берга - одна в помете )))
Ну хоть головой отличаемся)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник лабрадор-ретриверов "FILLARI"
Vampirsha Она "полегче" и голова другая. Такая голова как у Берга - одна в помете )))
Ну хоть головой отличаемся)))
г.Уфа
Всероссийская выставка, эксперт Гаврилова Я.
FILLARI MANDARINA DUCK - CW, юСАС, Лучший юниор!!!
Региональная выставка, эксперт Иванова
FILLARI MANDARINA DUCK - CW, юСАС, Лучший юниор & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
1 неделя, 2 выходных дня, 4 выставки, 4 раза Лучший юниор и Эмка - ЮЧР, я горжусь тобой девочка!!!
Всероссийская выставка, эксперт Гаврилова Я.
FILLARI MICHAEL BERGMAN - CW, юСАС, Лучший юниор кобель!!!
Региональная выставка, эксперт Иванова
FILLARI MICHAEL BERGMAN - CW, юСАС, Лучший юниор кобель!!!
половинка ЮЧРа у Берга, волшебный мальчик, правда жуткий неслух
Наша звезда полей - Маркуша
FILLARI MARK O'POLO - Д3 по перепелу, Д3 по подаче, 2ой плем. класс!!!
Мань,с победами деток!!!
Маша, мы уже ничему не удивляемся))) Просто поздравляем и поздравляем! Ты просто звездная мама звездных деток
Поздравляйте поздравляйте меня [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
2011-06-19Тольятти
Региональная выставка. Эксперт Терентьева. FILLARI MARINA DE BOURBON - CW, jCAC, Лучший юниор & Лучший представитель породы!!!
Вот молодец Аделька, еще одна звездище! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Vlada M
Да вы у меня сплошные звездища
Ура Адельке,ещё две Ю САС и все)))
Ура Адельке,ещё две Ю САС и все)))
как и вам
Машуль,не дави на больное [взломанный сайт]
FILLARI поздравляю от души
Отредактировано Lena (2011-06-22 10:15:51)
Любимейшую Машуню и Чилли сердечно поздравляем с рождением детишек!!!! Терпения, сил и здоровья обеим мамашкам и всем счастливейшим щенулькам, родившимся в питомнике Филлари
Отредактировано Me&Mars (2011-06-27 14:05:43)
FILLARI мы вас тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением деток! [взломанный сайт]
Девочки, Спасибо!
Тема деток тут Прибалтийский Мачо х Русская Краса. Щенки лабрадора черные и палевые.
Поздравляю [взломанный сайт] Мамаше побольше молока, Тебе МАша спокойных ночей
ЛЮБИМУЮ МАШУ И ВЕСЬ ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИТОМНИК FILLARI ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!
Маш, ты достигла за эти два года таких высот! У тебя по-настоящему красивые, узнаваемые детки, работающие, выставляющиеся и главное настоящие победители!
Желаю тебе дальнейшего развития, всероссийкой популярности, только наилучших результатов и всем детишкам хороших ответственных хозяев!
Спасибо тебе, Маша, за поддержку в режиме 24 часов в сутки и твой огромный труд! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЮБИМУЮ МАШУ И ВЕСЬ ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИТОМНИК FILLARI ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!
Маш, ты достигла за эти два года таких высот! У тебя по-настоящему красивые, узнаваемые детки, работающие, выставляющиеся и главное настоящие победители!
Желаю тебе дальнейшего развития, всероссийкой популярности, только наилучших результатов и всем детишкам хороших ответственных хозяев!
Спасибо тебе, Маша, за поддержку в режиме 24 часов в сутки и твой огромный труд!
Я так говорить как Света не умею, поэтому просто присоединяюсь к поздравлению!!!
FILLARI мы присоединяемся к поздравлениям! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
13-14 июля Чемпионат породы лабрадор ретривер в !!! | Хвасталка | 2013-07-25 |
Семинар по хендлингу РЕТРИВЕРОВ с Яной Авдюшиной | Хендлинг | 2012-11-13 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник лабрадор-ретриверов "FILLARI"