У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.

Лабрадоры. Собираемся тут.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

FILLARI место красивое)))
теперь по списку-у нас есть два стула, стол, вроде лампы какие-то, на подзарядке работают. Палатки нет, сапог нет, ни фига ни че нет....будет великий шоппинг в честь натаски)))
а по продуктам что лучше брать? Ну понятно, что шашлычок можно сделать, из овощей че нить...

0

202

у нас есть стол, стулья 2-3 шт., казан, по- моему кастрюля для костра, крюк продается стоит вроде 200 руб. если ни у кого не найдется, напишите, купим (все равно всегда нужен) есть топор, также две палатки (если у кого то не будет опять же),  котелка для чая нет. если что еще вспомню напишу:
с собой продукты как берем каждый на себя определенный набор? .

0

203

Гульназ ой, а можно нам в аренду на одну ночку палаточку [взломанный сайт]

0

204

zlatttka
да не вопрос

0

205

Гульназ спасибки [взломанный сайт]

0

206

FILLARI написал(а):

заодно моя машина - чтобы всеми опозновалась

Ммммм 619 ухххххх  :D

Люди а меня можно буит в машину запихнуть спать ааа?
ну пожалуйстааааа!!!

2 стула есть раскладных, но мы поедем скорее всего на автобусе так что уж увольте не потащю их(((

Отредактировано Лали (2011-05-11 21:39:44)

0

207

Лали
на месте разберемся! мы то точно в машину не полезем спать, но просто может быть не совсем удобно
FILLARI
Короче, есть резиновая лодка-двухместка, мы возьмем если надо

0

208

Me&Mars написал(а):

Маша, ты же впустишь меня, бедную сиротинушку, в свою палатку?

Все зависит от региона, звездности и стоимости  [взломанный сайт]  Ты ж понимаешь, что уровень твоего размещения напрямую зависит от уровня размещения моего осенью  [взломанный сайт] 

zlatttka написал(а):

теперь по списку-у нас есть два стула, стол, вроде лампы какие-то

Стол - это супер. Берите все.

Гульназ написал(а):

у нас есть стол, стулья 2-3 шт., казан, по- моему кастрюля для костра, крюк продается стоит вроде 200 руб. если ни у кого не найдется, напишите, купим (все равно всегда нужен) есть топор

И вы стол берите! Ура есть 2 стола уже!!! Посуду берите и крюк тоже, я думаю готовить то в двух кастрюлях бум. И топор. И лодка тогда на вас, у других не прошу.

Лали написал(а):

Люди а меня можно буит в машину запихнуть спать ааа?

В мою ляжешь, у меня разбирается все. Если что дитев к тебе суну.

Лали написал(а):

2 стула есть раскладных, но мы поедем скорее всего на автобусе так что уж увольте не потащю их(((

Тогда Жене передай. Стулья нужны. И много!

zlatttka написал(а):

а по продуктам что лучше брать? Ну понятно, что шашлычок можно сделать, из овощей че нить...

В общем я думаю есть смысл каждому привезти по 1 ведру 2кг шашлыка, это если покупного. Если каждая семья привезет по ведерку то нам на 3 вечера хватит, я полагаю.
Я приготовлю крылья. Но нужна решетка. Решетки у меня нет. Шампуры есть у меня.

Еще из еды...

Картошка
Овощи
Зелень
Яйца вареные можно - они хранятся
Сардельки-сосиски
Тушенка говяжья (вкусная на суп)
Консерва рыбная в масле (Сайра, сардина и т.д. на уху)
Консерва рыбная в томатном соусе (просто есть)
Шпроты, паштеты и т.п.
Есть еще в консервах всякие супы и просто овощные смеси - смотрите в общем консервы.
Майонез
Кетчуп
Хлеб
Печеньки всякие, баранки.
Бич пакеты тоже можно.

Вода
Что то пить... безалкогольное

По поводу горючки.. в общем решили что каждый берет на 1 вечер чего нить, и первый вечер делаем коктейль, потому что я просто не знаю 100% кто будет кто что пьет и вообще.
11го проведем ревизию продовольственного склада, скинемся на горючку, я сгоняю в город - привезу. А также все то что нечаянно забудем.

Я покупаю много и на всех чтобы вы не везли:

Дрова
Уголь
Одноразовая посуда
Салфетки (сухие, влажные и т.д.)
Чай
Кофе
Сахар
Соль

Не забудьте средства от комаров для себя и средства от клещей для собак!

Я так полагаю что мы ж не будем ныкаться со своей едой каждый в своем углу  [взломанный сайт]   Сложим все аккуратненько в одну боооольшую кучу - продовольственный склад, поглядим чего у нас собралось. И там будем назначать дежурного по кухне. У всех есть какие то свои рецепты... Я вот например умею варить суп из тушенки, и уху из рыбных консерв... Я думаю это все умеют. Учитывая что в основном люди - народ запасливый, продуктов хватит с лихвой.

Если самара все-таки до нас доедет закажу 5 баллонов жигулевского "со дна". Кто пробовал - знает, нет ничего лучше и тем более по столь демократичной цене.

И пишу еще раз, чтобы все было на одной странице:

Обмундирование для собаки:
1) Длинный поводок (5-10м)
2) короткий поводок
3) строгач кто пользуется

Обмундирование для себя
1) резиновые сапоги
2) кеды
3) много сменной одежды
4) теплая одежда - прогноз погоды неизвестен.

Отредактировано FILLARI (2011-05-12 09:19:10)

0

209

FILLARI Маш, спасибо за подробное описание всего нужного. И средства от клещей для себя тоже думаю не помешают. Для собаки спрей Барс подойдет, надеюсь. От клещей Тези буду капать 21 мая, перед натаской стоит еще дополнительно прокапать, или спрея достаточно? Чет мне кажется стоит капнуть. Боюсь тварей этих жутко.

0

210

zlatttka написал(а):

И средства от клещей для себя тоже думаю не помешают.

Я к себе проще отношусь.. не капаю ничего...

zlatttka написал(а):

Для собаки спрей Барс подойдет, надеюсь.

Ну я спрей только. Мы вчера опять ездили... опять ттт на себе никого не привезли, но брызгать все равно стоит. На всякий пожарный...
Ну вот видите поле да - но есть свой плюс в этом.. нет похоже на этой стороне клещей... Ветра сильные - но для работы это опять же плюс, собакам легче причуивать. Вообще там есть утка дикая, так что места приближенные к реальности )))
Но комаров море - запасайтесь всерьез!

Отредактировано FILLARI (2011-05-12 09:23:05)

0

211

Всем привет!!!
По порядку, есть котелок,  на 3л. Возьму (правда, не знаю как на автобусе потащу), но мы же Me&Mars поделим вещи если что?  ;) в обмен на место в палатке  :crazyfun:
Видела штуку, на которую крепится котелок в Спортмастере на ибрагимова за 550 руб. Я бы купила, но она тяжелая. Стульев нету и стола тоже, я больше пеший турист, поэтому у меня стол, стул и кровать - это пенка.

Тоже есть решетка, обыкновенная, не глубокая (уточняю, потому как однажды ее забраковали именно потому что она не глубокая). Могу взять.

Лали написал(а):

а давай ты просто свои стулья передашь тем, кто на машине поедет, заранее. Например, Тане  :blush: . Я думаю место для двух складных стульчиков найдется в машине, зато там сидеть будет на чем. Ну и обратно так же.

0

212

Tesoro написал(а):

есть котелок,  на 3л

Бери. Как раз кипяток делать быстренько.

Tesoro написал(а):

Видела штуку, на которую крепится котелок в Спортмастере на ибрагимова за 550 руб. Я бы купила, но она тяжелая. Стульев нету и стола тоже, я больше пеший турист, поэтому у меня стол, стул и кровать - это пенка.
Тоже есть решетка, обыкновенная, не глубокая (уточняю, потому как однажды ее забраковали именно потому что она не глубокая). Могу взять.

Что такое пенка?  :blush:

Крюк не бери - Гульназ нашла дешевле.
Решетку тоже не бери - желательно глубокая  :D  Я думаю уж решетку то мы найдем.
Вообще основная вещевая нагрузка конечно на "машинных"

Отредактировано FILLARI (2011-05-12 10:45:19)

0

213

Ок, котелок беру!)))

Пенка - коврик такой туристический, на нем спишь в палатке ночью, а днем на нем можно сидеть, есть, лежать....
У друзей есть горелка газовая, баллоны с газом купить можно (ок. 150 руб. стоит), но как раз в эти числа они на сплав едут :( и им она сама будет нужна (меня вот тоже звали-звали). Я спрошу, но надежны мало

Отредактировано Tesoro (2011-05-12 10:48:33)

0

214

Татьяна то только 11 поедет, а кто еще кроме нас на машинах?

0

215

Гульназ написал(а):

Татьяна то только 11 поедет, а кто еще кроме нас на машинах?

Женя еще на машине поедет, ему если что собак отдадим и вещички!

0

216

Лали написал(а):

Женя еще на машине поедет, ему если что собак отдадим и вещички!

Лишь бы ему все это влезло ))))
Я откровенно говоря даже не знаю скока рейсов мне туда обратно сделать придется  [взломанный сайт]   Мне тока дров цельный багажник увести придется ))) Девок встретить - увезти )))

Автобусные - приезжайте часам к 12ти - я вас туда увезу и будете там народ встречать  и мои грузы принимать и обустраиваться [взломанный сайт]

0

217

Наличие гитары и умеющих на ней играть - приветствуется  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

218

Здравствуйте всем! Мы новенькие,но уже едим с Вами 10-13 июня . У нас есть 2 кресла,1 столик,котелок с треножником,термос,палатка и что-то ещё,что я узнаю у мужа:) Правда наш малышок Лео,наверное доставит много хлопот,т.к. он ещё 10-месячный щенок со своими чудиками. Мы маленько непослушные. Так что заранее извиняемся,если что. Решётки тоже есть. Полный список пришлю позже. Что ещёнадо,пишите.

Отредактировано Лариса@Лео (2011-05-12 12:32:29)

0

219

Лариса@Лео написал(а):

Здравствуйте всем! Мы новенькие,но уже едим с Вами 10-13 июня . У нас есть 2 кресла,1 столик,котелок с треножником,термос,палатка и что-то ещё,что я узнаю у мужа:) Правда наш малышок Лео,наверное доставит много хлопот,т.к. он ещё 10-месячный щенок со своими чудиками. Мы маленько непослушные. Так что заранее извиняемся,если что. Решётки тоже есть. Полный список пришлю позже. Что ещёнадо,пишите.

Оооо здорово новенькие!!!!
Вы из какого города?
Если наша красотка не потечет то познакомимся лично. Я Алина)

0

220

Мы из Казани. Меня зовут Лариса. Рада познакомиться.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.