У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.

Лабрадоры. Собираемся тут.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Лариса@Лео
Лариса, привет! Рада видеть тебя тут! Все бери )))

Ура! Уже 3 стола!  :jumping:

Я короче была щаз в "туристическом магазине" .. блиииин слюнями весь торговый центр залила  :D
Больше всего меня впечатлил - шатер  :crazyfun:

и еще там всякие столы со стульями (которые внутрь упаковываются) - от 3тыс. такие...
крюки есть от 137руб

Ну я в общем то поехала спальники глядеть. Нашла самый простой, пр-во г.Самара - 666руб. Рост 220см, ширина 75см. Сложенный очень легкий и мало места занимает.
И решила я чтобы сэкономить места в машине и не тащить кучу одеял и подушек, куплю ка я себе ентот спальник и коврик-пенку. Коврик, сверху спальник - отличный вариант. Всем рекомендую  8-)

Решила повесить список участников:
1. Афина с Алиной (Уфа)
2. Гульназ (дико извиняюсь не знаю как зовут собаку) (Уфа)
3. Тезька с семьей (Уфа)
4. Тезькин сын - Дип с семьей (Уфа)
5. Тессоро с Машей (Уфа)
6. Марс со Светкой (Уфа)
7. Венька с семьей (Уфа)
8. Рейчел (Фике х Хуч) с кем то из семьи (Челябинск)
9. Орди с семьей (Чиль х Милан) (Оренбург)
10. Эмма (Фике и Хуч)  с Рушаной (Уфа)
11. Адель (Фике и Хуч) с семьей (Тольятти)
12. Лео с Ларисой (Чиль х Милан) (Казань)
13. Гамми с родителями (Чиль и Милан) (Самара)

Под вопросом:
Вита (Флеш х Чиль) Казань
Берг (Фике и Хуч) Челябинск
Оля с Хайди и Чучей (Самара)

Отредактировано FILLARI (2011-05-12 13:44:56)

0

222

FILLARI написал(а):

Оля с Хайди и Чучей (Самара)

:cool:

Здоровооо столько собакоффф

0

223

Лариса@Лео написал(а):

Мы маленько непослушные.

Погуляйте с ним вечером на поводке по поселку. Пусть привыкнет к ошейнику, поводку и научиться ходить рядом. Неплохо было бы отработать команду место и ко мне.. у вас целый месяц впереди, все можно еще скорректировать  :flag:

0

224

Ой ребята, все забываю - мангал кто-нибудь везет? ну такие разборные?

http://www.tk-turin.ru/upload/iblock/b1f/%20laq%20irqeqdsc.jpg

0

225

Нас пишите : с семьей. Везу грубую рабочую силу: любителя-походника,любителя-повара ит.д. По посёлку гуляем на поводке: с хозяином ходит хорошо,со мной дурачиться :),а дочь считает своей младшей сестрой - лабрадорчиком (они почему на самом деле очень похожи):) Пиши что ещё требуется.

0

226

FILLARI написал(а):

Ой ребята, все забываю - мангал кто-нибудь везет? ну такие разборные?

есть такой если надо возьму!

0

227

FILLARI написал(а):

Коврик, сверху спальник - отличный вариант. Всем рекомендую  8-)

о том и речь была ;) Самый походный вариант - легкий и комфортный.

Я нашла горелку!!! 1 будет точно! куплю парочку баллонов, надеюсь хватит. Нам дня на 3-4 был один баллон в самый раз, мы завтракали, обедали и ужинали на нем всемером.

Новичкам - привет!!!

Забавно, ты Маш написала, собаки везут своих хозяев и семьи на натаску  :crazyfun:

0

228

FILLARI написал(а):

Автобусные - приезжайте часам к 12ти - я вас туда увезу и будете там народ встречать  и мои грузы принимать и обустраиваться http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf … 23872f.gif

к 12 дня 11 числа? я хотела прибыть 10 вечером, после работы. ну  или придется отпроситься на этот день

0

229

Tesoro написал(а):

ну  или придется отпроситься на этот день

Придется Маша!!! :cool:

0

230

Лали
Мы же вместе на автобусе, да?) Со Светой? Три собаки, трех цветов: белый, черный, голубой шоколадный - выбирай себе любой

0

231

Tesoro написал(а):

Лали
Мы же вместе на автобусе, да?) Со Светой? Три собаки, трех цветов: белый, черный, голубой шоколадный - выбирай себе любой

аахахахахахааааааааа

Нет если Женя будет не против, а он вроде не против, то собак заберет он, двое в багажнике, одна в ногах(моя) ездит вообще без проблем и наш герой любовник Марс со Светой на заднем сидении, ну и туда же часть наших вещичек.
А мы с тобой Машунька на легке в автобУсе....
Но опять же это пока только планы...

0

232

Лариса@Лео написал(а):

Нас пишите : с семьей. Везу грубую рабочую силу: любителя-походника,любителя-повара ит.д. По посёлку гуляем на поводке: с хозяином ходит хорошо,со мной дурачиться

Записала же )) Лео с Ларисой )))

Значица Лео будет работать с папой... Что по сути правильно... с мужиками они лучше работают. Охотники то мужики. ))) Моя дурочка меня вообще удивила, когда на одну из натасок, через 2 года после начала занятий я приехала с мужем - впервые с мужем. Она делала обыск местности, я стою жду. За спиной муж сидит на корточках, курит, глазеет - интересно ж посмотреть куда больная на всю голову жена по выходным уезжает. Так вот эта харя... принесла утку.. посмотрела на меня, обошла меня и прямо таки всунула утку на коленки сидящему, курящему, ничего не понимающему папе. Инструктор орет - принимай, принимай! (Очень важно что птицу в руки подают). Ну он принял. Сидит.. Она убежала за следующий... Итак все 5 уточек. Если честно я себя столбом - ни к месту поставленным чувствовала... Мне то в руки - еще подумает - донести иль не донести, а папа даже с корточек вставать не стал... Обыдно...

0

233

Лали
Моя доченька собака очень боится со мной расставаться, у нее истерика случается, если мне нужно отлучится куда-то на улице. Она скандал на тему "где моя мама?" устроит. Я тогда ее в автобус возьму.

0

234

Лали написал(а):

наш герой любовник Марс со Светой на заднем сидении, ну и туда же часть наших вещичек.

Вот вы размечтались однако... Если сзади сядет Света с Марсом, а в багажнике будут 2 собаки - то туда уже никакие вещи не поместятся, факт! Поверьте бывалому! Если хотите нагрузить Женю вещами - оставляйте ему свободным заднее сиденье.

Отредактировано FILLARI (2011-05-12 16:18:03)

0

235

Tesoro написал(а):

Моя доченька собака очень боится со мной расставаться, у нее истерика случается, если мне нужно отлучится куда-то на улице. Она скандал на тему "где моя мама?" устроит. Я тогда ее в автобус возьму.

да не проблема берешь свою доченьку собачку с собой)))

0

236

FILLARI написал(а):

Если хотите нагрузить Женю вещами - оставляйте ему свободным заднее сиденье.

Блин ездил бы Марс в ногах....а с Веней в багажник даж не знаю....Надо у хозов узнать везли ли они их там хоть раз?
Но чет вспоминая выставку 16го я думаю врят ли он там с дефочкой спокойно поедет(((

Отредактировано Лали (2011-05-12 16:21:18)

0

237

Что за сыр-бор я не пойму... Сложите вещи Жене, а сами все езжайте на автобусе. Ну Афинку туда посади - к Веньке - как самую спокойную. Или Марса в багажник - он же ездил как то 23го апреля - никто не умер. А сами втроем с двумя собаками на автобусе.

0

238

Tesoro написал(а):

к 12 дня 11 числа? я хотела прибыть 10 вечером, после работы. ну  или придется отпроситься на этот день

Маш, если честно я бы предпочла 10го к 12 дня  :)  Потому что на вечер у меня куча народу - встречать, провожать, я просто разорвусь....

0

239

FILLARI
ок, 10 значит утренним автобусом махнем.

0

240

Лали написал(а):

FILLARI написал(а):Ой ребята, все забываю - мангал кто-нибудь везет? ну такие разборные?есть такой если надо возьму!

Мангала нету((( У кого есть? У меня муженек его выкинул :D

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.