У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.

Лабрадоры. Собираемся тут.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

А мы в понедельник едем в Екатеринбург пытаться сдавать на сертифкат мчс, так что болейте за нас... [взломанный сайт]

0

282

Vampirsha написал(а):

Мы свою даму никому не даем. Защищаем,так что бергитесь

А кто ваша дама?) :glasses:  Вы уж сразу предупредите, я своему вдолблю чтоб на чужое не покушался [взломанный сайт] 

Маша мне кстати сегодня наставления давала: "Будет вязать сук на натаске - не позволяй. Будешь привязывать." [взломанный сайт]  *Цитата не точная, но смысл сохранен* На что я ответила: "Маш, там ж Берг будет. Я буду не одинока" [взломанный сайт]  Так что, Катенька, готовьте, готовьте вашего мальчика [взломанный сайт]

0

283

Гульназ

Ууууух! Болеем!  [взломанный сайт]

0

284

Me&Mars
ага,спасибо, а я себе повторяю: главное не победа, а участие [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

285

Me&Mars
Кто первый скакнет на попу Фике, тот первый получит пяткой в табло, вот и вся наука  [взломанный сайт]  Ну а Чиль сама о себе позаботиться может великолепно.
Да ты не переживай, вступительная лекция о правилах поведения в обществе большого количества собак,  будет проникновенной  [взломанный сайт]

0

286

Гульназ
Бум болеть!  :flag:

0

287

FILLARI написал(а):

Да ты не переживай, вступительная лекция о правилах поведения в обществе большого количества собак,  будет проникновенной

Я то может и проникнусь...а вот Мася лучше после "пятки в табло" проникается - эт фаааакт [взломанный сайт]

0

288

Гульназ написал(а):

А мы в понедельник едем в Екатеринбург пытаться сдавать на сертифкат мчс, так что болейте за нас...

удачииии!

0

289

Лали
FILLARI
спасибо, девочки, очень волнуюсь :shine:

0

290

Гульназ
Главное не победа, а учааастие, не победа, а учааастие... *Читать перед зеркалом каждое утро и вечер по 10 раз* :rofl:

0

291

Лали написал(а):

Катя если поедет Теззи, то точно она будет главной дамой сердца всех коблоф))))))))

Пусть пристають,нам же спокойнее будет.  [взломанный сайт]

0

292

Me&Mars написал(а):

Главное не победа, а учааастие, не победа, а учааастие... *Читать перед зеркалом каждое утро и вечер по 10 раз*

ага, это мы будем с тобой говорить,когда увидим 80  лабров 29 числа )))))))))))))

0

293

Vampirsha

Ага-ага [взломанный сайт]  Не знаю, что ты там будешь говорить, а я буду мерно попивать валерьяночку...ну или мартини [взломанный сайт]  Я еще не решила [взломанный сайт]

0

294

Vampirsha написал(а):

ага, это мы будем с тобой говорить,когда увидим 80  лабров 29 числа )))))))))))))

вы лучше не говорите а фоткайте!!!!

0

295

Спасибо всем за советы! Выезжаем через день на машине,каждый вечер  бежит рядом с великом. и резво так бежит,я вам скажу! А в выходные наша сестра Витуля,берёт нас на озеро! На собак и кошек не реагируем,зато на кур....

0

296

Лариса@Лео
Ого, вы в 10 мес уже и за великом бегаете :crazyfun: Я где-то читала что до года нежелательно, слишком большая нагрузка якобы, но честное слово, не знаю, пральна это или нет. Все хорошо и можно в меру.
А как бежит, кстати? Не отвлекается? :glasses: Я на своем еще ни разу не испытавала это удовольствие, боюсь что при виде кошки или другой собачки он будет рвать, а я - падать :rofl:

Отредактировано Me&Mars (2011-05-26 12:21:34)

0

297

как раз и не отвлекается. Пока гуляем,рвётся всё унюхать,всё любопытно. А рядом с великом бежит бодрячком! Я слышала только что до 2 лет нельзя кататься на санках. Но у нас есть надежда... :flag:

0

298

Лариса@Лео написал(а):

На собак и кошек не реагируем,зато на кур....

Ради бога только не "фукайте" и не ругайте! Иначе для натаски собака будет потеряна навсегда.. Как-то кур избегайте, что делать.

Лариса@Лео написал(а):

как раз и не отвлекается. Пока гуляем,рвётся всё унюхать,всё любопытно. А рядом с великом бежит бодрячком!

Мамка у него тоже такая.. Гуляет - все надо. На велике - 5ую врубила и вперед, только вперед! Я даж педали не кручу вообще.

0

299

я со своей когда первые разы ездила: и чуть не падала и пару раз на нее заезжала: зато после наездов на круп: бежит рядом, несмотря ни на кошек, голубей и др. собак))) [взломанный сайт]

0

300

Вита начала бегать  рядом с великом с 10 месяцев. Правда она рысит ,я ей не разрешала меня тянуть рано нам еще. Я еду медленно ,а она рядом рысит .
Лео конечно поехали на озеро будим только рады вас видить.
Гульназ -удачи вам !

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.