У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.

Лабрадоры. Собираемся тут.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

vita

0

302

FILLARI написал(а):

Ради бога только не "фукайте" и не ругайте! Иначе для натаски собака будет потеряна навсегда.. Как-то кур избегайте, что делать.

А у нас главная цель для "охоты" - это кошки. Дома же кошка недоступная, ее гоняй-не гоняй, она все равно на шкаф прыгнет. Поэтому уличные кошки - это такой азарт... "ну может хоть эту догоню" :rofl:

FILLARI написал(а):

Гуляет - все надо. На велике - 5ую врубила и вперед, только вперед! Я даж педали не кручу вообще.

Всё. Завтра беру своего драгоценного и вперед к новым приключениям. Заодно и проверю :rofl: Расскажу вам потом, как мои коленки (и нервы) поживают :rofl:

Tesoro

Вы, мадам, там кстати заканчивайте свои разъезды и давайте тоже включайтесь, включайтесь :crazy:

Отредактировано Me&Mars (2011-05-26 14:46:34)

0

303

Me&Mars
ну этот выезд последний, усе больше не будет... в этом месяце. А потом с радостью с к вам на веле присоединюсь, правда без Тесы. Ей теперь нагрузки противопоказаны.
Мне тут Алина поведала, что основная масса 11 подтянется, получается  я одна 10го? На автобусе с собакой, с вещами и продуктами  [взломанный сайт] 
Может получится к Гульназ на "хвост сесть"  [взломанный сайт] 
Эх, Таня-Таня, печально  [взломанный сайт]

0

304

Tesoro написал(а):

Может получится к Гульназ на "хвост сесть"

все зависит от того поедут ли у меня друзья в Октябрьский в тот же день,чтобы я могла мужа с ними отправить, тогда в машине буду только я и Брайда

0

305

Буду надеяться, в любом случае вы сможете вещи взять?  :blush: палатку, продукты там...

0

306

Tesoro
Да, у меня тут на работе затянувшийся завал, так что никто меня на весь рабочий день отпускать не собирается. На субботу-то и то с трудом.

Tesoro написал(а):

получается  я одна 10го

Почему одна, Алинка ж тоже 10го поедет!

0

307

Me&Mars написал(а):

Почему одна, Алинка ж тоже 10го поедет!

уже не факт, она может 11 с Женей на машине поедет.

0

308

Tesoro
Ясно)

Отредактировано Me&Mars (2011-05-26 17:10:32)

0

309

Tesoro написал(а):

Буду надеяться, в любом случае вы сможете вещи взять?   палатку, продукты там...

Ну да, конечно.  думаю,  что упакуемся.
а там, глядишь и вас как нибудь в машину затолкаем :D

Отредактировано Гульназ (2011-05-26 19:53:06)

0

310

Tesoro написал(а):

уже не факт, она может 11 с Женей на машине поедет

Ты с чего вообще это взяла???
Я еду 10го с челябинцами, с Женей не собиралась и не собираюсь...

0

311

Tesoro написал(а):

Мне тут Алина поведала, что основная масса 11 подтянется, получается  я одна 10го? На автобусе с собакой, с вещами и продуктами

Машк а я чет решила продукты все покупать уже в Октябрьском, чего на себе то тащить? Там такие же магазы...

0

312

Лали написал(а):

Машк а я чет решила продукты все покупать уже в Октябрьском, чего на себе то тащить? Там такие же магазы...

Я вас встречу и "свожу" в магаз

Tesoro написал(а):

Мне тут Алина поведала, что основная масса 11 подтянется

"Основная масса" Алины - это 3 собаки. Моя "основная масса" в кол-ве 10 собак будет 10го.

Отредактировано FILLARI (2011-05-27 00:57:11)

0

313

Tesoro написал(а):

На автобусе с собакой, с вещами и продуктами

Также встречу и также "свожу" в магаз

0

314

Мы тоже как то с Бергом отлично побегали.  Приспичило ему "газетку почитать" , он как дал деру,аж  меня вместе с великом уронил  [взломанный сайт] 

Me&Mars написал(а):

я буду мерно попивать валерьяночку...ну или мартини

Мартини говоришь    [взломанный сайт]

0

315

Лали написал(а):

Машк а я чет решила продукты все покупать уже в Октябрьском, чего на себе то тащить? Там такие же магазы..

Мы тоже ничего с собой брать из  продуктов не будем,все в Октябрьском купим

0

316

не-не,на кур мы любуемся. я близко не подхожу. агрессии вообще ни какой. я только не знаю,как проходит натаскивание. мне кажется Лео побежит с утками дружить. Вчера обиделся: мы гуляли,а навстречу паренёк с манюнечной собачкой,увидели нас и дёру обратно. Мой:сопли-слёзы:) Вчера приехала домой,ворота открываю:собака не мчиться ,вальяжный такой. Оказывается Лео с мужем опять выезжали в поле-лес,так Лео за машиной набегался. Так что не вальяжный,а  уставший был.А не рано за машиной бегать?(понятно уж скорость небольшая)

0

317

Лариса@Лео написал(а):

А не рано за машиной бегать?

10го посмотрю скажу. Все зависит от состояния пястей и лап. Вообще пока не рекомендовала бы. Поскольку за машиной они бегут галопом, а не рысью. А для тренировки нужна рысь или быстрая ходьба.

Лариса@Лео написал(а):

мне кажется Лео побежит с утками дружить

Не думаю что с трупом утки во что нибудь особое поиграть можно  :D
Вас там будет много - это плюс. Те кто "недопонимает" будет понимать глядя на других, и азартится заодно. У нас есть для примеру азартная Витка, ну и Фике всегда принесет покажет что к чему. Они знаете как быстро схватывают, когда смотрят как другие собаки работают  :cool:

Отредактировано FILLARI (2011-05-27 11:52:15)

0

318

FILLARI написал(а):

Не думаю что с трупом утки во что нибудь особое поиграть можно

А труп она мине будет приносить??? Прямо в читые мои ручки??? :canthearyou:
Надо прихватить с собой перчатки какие нить... :D

Отредактировано Лали (2011-05-27 12:22:12)

0

319

Лали написал(а):

Прямо в читые мои ручки???

Да кстати! Для брезгливых - берите с собой нитяные перчатки. Нет для меня хуже зрелища наблюдать - как собака честно отрабатывает - торопится несет утку, подает в руки, а ведущий брезгливо кое-как берет, а то и роняет, а бывают деятели, которые разворачиваются и с воплями убегают от собаки.

0

320

FILLARI написал(а):

деятели, которые разворачиваются и с воплями убегают от собаки.

:D

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.