У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.

Лабрадоры. Собираемся тут.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Про продукты не подумала, что их можно там прикупить. Это конечно хорошо, но все равно вещей будет достаточно.

Гульназ написал(а):

Ну да, конечно.  думаю,  что упакуемся.
а там, глядишь и вас как нибудь в машину затолкаем :D

:D  в любом случае, спасибо!

FILLARI написал(а):

"Основная масса" Алины - это 3 собаки. Моя "основная масса" в кол-ве 10 собак будет 10го.

отлично :)
FILLARI, Маш, вот ты сказала не "фукать" на кур, чтобы азарт не пропал, а на голубей тоже не "фукать"?

А еще один вопросик: а трупы уток потом в суп? а крылья на бамбушки? :blush:

0

322

Tesoro написал(а):

а на голубей тоже не "фукать"?

Нет. Не азарт пропадет, а вообще интерес к птице  желание работать. Ведь ее трогать нельзя.

Tesoro написал(а):

а трупы уток потом в суп? а крылья на бамбушки?

Крылья на бамбушки, а вот тела после 4 дней натаски пожалуй для супа не сгодятся  [взломанный сайт]

0

323

FILLARI написал(а):

а бывают деятели, которые разворачиваются и с воплями убегают от собаки.

Хорошо что хоть не собака с воплями убегает от утки :D

0

324

Me&Mars написал(а):

Хорошо что хоть не собака с воплями убегает от утки

И такое бывает к сожалению  :disappointed:  У меня Чилька от живой утки откровенно шарахается, всем своим видом показывая, что эта тварь шипящая и машующая крыльями ей не внушает ни капли доверия. А от РЭМБО к концу сезона стали держаться подальше все собаки, даже такие проверенные бойцы как Медея и Фике  [взломанный сайт]

Отредактировано FILLARI (2011-05-27 17:41:45)

0

325

FILLARI написал(а):

А от РЭМБО к концу сезона стали держаться подальше все собаки, даже такие проверенные бойцы как Медея и Фике

А что кстати в итоге с Рэмбо случилось???

0

326

Лали написал(а):

А что кстати в итоге с Рэмбо случилось???

После того как к Рэмбо откровенно стали бояться подходить собаки он, т.е. она, была казнена. Гуманно и быстро. Далее использована для подачи. Ну а крылья я думаю живы до сих пор на чьей нибудь бамбушке. Предполагаю, что на Аниной, Медейка очень стремилась к мести  [взломанный сайт]
Блин "зеленые" меня засудят  :unsure:

Отредактировано FILLARI (2011-05-27 22:20:12)

0

327

Теське вообще по барабану на мои "фу", когда она на голубей охотиться. Причем пытается подкрадываться к ним :)
Эх, уже так не терпится

0

328

А Тезьке не интересны ни голуби, ни кошки. После щенков такая степенная дама стала, даже удивительно. Интересно, как на уток отреагировала бы. Может мы все-таки поедем...Надежда умирает последней :'(

0

329

Кажется мы все-таки едем.  :flag:

0

330

zlatttka, отличная новость!!! Ура!

0

331

Tesoro боюсь пока радоваться))))

0

332

ура ура  [взломанный сайт]

0

333

Напомните, сколько часов от Уфы до Октябрьского? Два года в ту сторону не ездили, не помню.
Vampirsha а вы же и на выставке будете? Или что-то путаю?

0

334

zlatttka
Смотря в какое время суток и года. Самый быстрый наш проезд до Уфы был за 1 -1,5 часа. Но это было экстремально советую не повторять  :canthearyou:  Вообще 2 - 2,5 часа. Если считать от КПМ до города 2 часа примерно. 160км от КПМа.

Отредактировано FILLARI (2011-05-28 20:52:04)

0

335

zlatttka написал(а):

Vampirsha а вы же и на выставке будете? Или что-то путаю?

Катя приезжает 10, натаскивается 10го вечером, 11го утром, сгоняет на выставку и возвращается.

Отредактировано FILLARI (2011-05-28 20:53:25)

0

336

FILLARI написал(а):

Катя приезжает 10, натаскивается 10го вечером, 11го утром, сгоняет на выставку и возвращается.

да все именно  так  [взломанный сайт]

0

337

Вчера была в НУРЭТЕ, всех, кто отдавал мне доки не регистрацию 11.06, записала.
Ринг обещали утренний. Ждем-с расписания, должно появится здесь, на форуме, сегодня.

0

338

Кто идет еще и на вторую выставку? Нужно воздействовать на оргов - чтобы ее тоже поставили утром.

Отредактировано FILLARI (2011-06-01 11:12:40)

0

339

Маш, Бергер идет на обе выставки. И Ева.

0

340

Me&Mars написал(а):

Маш, Бергер идет на обе выставки.

Отзвонилась. Точно не помнят они, но вроде бы лабрадоров поставили на 10-11 утра. Дай бог.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.