Маш, Бергер идет на обе выставки. И Ева.
Ева на обе идет....хех не знала..не знала)))))))
Отредактировано Лали (2011-06-01 13:28:35)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.
Маш, Бергер идет на обе выставки. И Ева.
Ева на обе идет....хех не знала..не знала)))))))
Отредактировано Лали (2011-06-01 13:28:35)
Кстати!! А где у нас Гульназ, которая должна была уже сдать на сертификат МЧС в Екатеринбурге?
Вроде в понедельник, как я запомнила)
Отредактировано Me&Mars (2011-06-01 17:29:16)
Светик,спасибо тебе за регистрацию. Доплачивала что нибудь?
Vampirsha
Неее, все хватило
Неее, все хватило
Вы с Марсом тож идете? на обе?
ну вот и отлично. Можно успокоиться [взломанный сайт]
Лали
Мы идем только на всероссийку НУРЭТа [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Женя, Лариса, следующий пост весь для вас.
МАРШРУТ: КАЗАНЬ - МЕСТО НАТАСКИ
кстати я так езжу в Казань всегда, около 30км короче и спокойная пустая дорога.
В общем маршрут. Красная линия.
Теперь по кускам, крупно
1) Выезжаем из Казани и едем на Чистополь - все как обычно. Объезжаем Чистополь, поворачиваем направо на Альметьевск. Едем по дороге на Альметьевск около 70-80км (не точно... примерно...). Азеево проезжаем, Ленино проезжаем. Едем до Пункт 1.
Пункт 1 - поворот налево на РУССКИЙ АКТАШ. Дальше везде по главной, условно прямо вплоть до пункта 2
Пункт 2 - вы упретесь в трассу. В серьезную такую дорогу двухполосную, с разделительным заборчиком, всеми делами. Слева будет весовой контроль. Вам нужно повернуть направо - едете через деревню Русский Акташ до пункта 3
Пункт 3 - после того как проедите Русский Акташ будет разворот налево, см. указатель САРМАНОВО. Почему разворот? Потому что там сначала разворачиваешься на противоположную полосу, проезжаешь по ней метров 10 и уходишь направо, повторяюсь на САРМАНОВО.
2) Повернули на Сарманово - дальше везде условно прямо по главной дороге, ни куда не сворачиваем. Джалиль проедите - он будет слева - крайние дома увидите, там еще заправка. Так и едем прямо прямо прямо пока не доедем до Азнакаево.
Пункт 1 - "Т"-образный перекресток (некое подобие кругового движения). На нем булыжник здоровый стоит то ли Тат.нефти памятник, то ли Азнакаево - не помню точно. Такой кусок гранита выше человеческого роста. В общем на этом перекретке поворачиваем налево. Едем прямо с километр примерно до пункта 2
Пункт 2 - светофор там. На светофоре поворачиваем направо и оказываемся на обьезной вокруг Азнакаво. Это формально город, придерживаемся скоростного режима до 60км/ч. Едем по обьездной везде прямо, никуда не сворачивая вплоть до пункта 3.
Пункт 3 - поворот направо. Там нет светофора! Т.е. это опять же "Т" образный перекресток, на котором можно проехать либо прямо либо повернуть направо. Там висит указать "Октябрьский" направо 70км что ли, ну в общем типа того что-то. Поворачиваем на Октябрьский.
3) Успешно проехали Азнакаево, остался последний рывок, пассажиры могут открывать пиво. Едем все время прямо, прямо, прямо, прямо. До Ютазов, в Ютазах через ж/д переезд и опять прямо - все по главной. Проехали Ютазы, едем до пункта 1
Пункт 1 - перекресток. Не тот который сразу после Ютазов! Следующий! Это после Ютазов километров 6-8. На нем нужно повернуть налево на Апсалямово. Я не помню есть ли там указатель ссори... Поворачиваем налево едем до пункта 2
Пункт 2 - Апсалямово остается справа, упираемся в дорогу, "Т"образный перекресток - поворачиваем направо. Едем, глядим по левую сторону от дороги. Как озера увидали - мне звоним. Возможно даже палатки увидите, тогда и звонить не придется.
Если перекресток на Апсалям пролетели, и выехали на М5 нечаянно - не пугаемся. Мне звоним. Я выеду встречу или обьясню как проехать оттуда. Оттуда тоже можно.
ВНИМАНИЕ: Навигатор эту дорогу не знает!!! Ни один! Все до одного навигаторы – если вы забьете Октябрьский поведет вас через Альметьевск. Это крюк – раз, два – вокруг Альметьевска убитая загруженная дорога, с ограничением скорости, кучей камер и ГАИ. Вплоть до Бугульмы и дальше.
Мы идем только на всероссийку НУРЭТа http://s8.rimg.info/efa14e82b49e681db03 … 3dd645.gif
Без ЧР даже не думайте на натаску приезжать!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
ВНИМАНИЕ: Навигатор эту дорогу не знает!!! Ни один! Все до одного навигаторы – если вы забьете Октябрьский поведет вас через Альметьевск. Это крюк – раз, два – вокруг Альметьевска убитая загруженная дорога, с ограничением скорости, кучей камер и ГАИ. Вплоть до Бугульмы и дальше.
А теперь и нам накалякай такую объездную дорогу из Уфы в Октябрьский
Отредактировано Лали (2011-06-02 15:10:52)
А теперь и нам накалякай такую объездную дорогу из Уфы в Октябрьский
Сама сижу думаю об этом [взломанный сайт] Жаль что М5 вот так обьехать нельзя.
Но для Уфимцев- Челябинцев счас нарисую все. Для Оренбурга тоже. И для Самары-Тольятти [взломанный сайт]
Маршрут с М5
Итак:
Из Уфы (Челябинска):
Первый поворот на Октябрьский со Стеллой проезжаем мимо. Едем до бывшего КПМа - прямо, потом через мостик - прямо. Потом будет перекресток "Направо Октябрьский, налево Бавлы, прямо Самара" Проезжаем его прямо! А вот на следующем... он буквально через полкилометра-километр - поворачиваем направо. До "5 звезд" как видите НЕ ДОЕЗЖАЕМ. Если видите "5звезд" большой комплекс - значит вы проехали мимо - разворачиваемся. Так вот ушли с М5 направо, едем до ближайшего перекрестка (1км тоже) на нем поворачиваем налево. Далее везде условно прямо. Едем едем - зигзаг - перехали через ж/д переезд. Едем едем едем - мостик через Дымку маленький - прямо. После моста справа от дороги начнутся озера. Звоним. Вообще 3 съезд направо после моста - там ессно уже не асфальт, съехали и прямо до упора.
Из Самары-Тольятти
Проехали Бавлинский КПМ, проехали д. Александровка, едем наблюдаем что с левой стороны у вас. Как только увидели большое комплекс "5 звезд" и заправку "Роснефть" слева, приготовились )))) через метров 500 будет поворот налево. Съезжаем с м5 налево! Далее см. выше.
Из Оренбурга:
Едете упираетесь в М5 - знак "Уфа направо, Самара налево, Октябрьский прямо". Поворачиваете налево. Проезжаете 500-1000м - поворачиваете с М5 направо. Далее см. выше.
Таким образом едите по м5 всего 1км... везууукииии [взломанный сайт]
Маш будим старатся не сбиться с пути ,чтобы уток для всех привезти.
Тебе можно курсы по топографии открывать [взломанный сайт]
Еще раз спасибо.
Тебе можно курсы по топографии открывать
Машке вообще можно открывать полсотни разных курсов и давно уже стать на этом миллионером Не знай чего она сидит
Лали
Ой, Алина, тьфу тьфу тьфу
Машке вообще можно открывать полсотни разных курсов и давно уже стать на этом миллионером Не знай чего она сидит
точно
Урааа! На 10, 11 дождей не обещают [взломанный сайт]
Ой это хорошо,когда все расписано. Вот когда едешь в час ночи и непонятно куда, это страшно [взломанный сайт] Ладно хоть доехали,правда в 4 утра)))
В общем, мы вчера с Димкой исколесили все озера вдоль и поперек. Выкладываю схему озер.
Вариант №1.
Плюсы: Видно с дороги, легко проехать, от дороги не далеко (но собаки не добегут). Много места для палаток и машин. Есть кострища.
Минусы: как то слишком близко от дороги... могут машины ездить, рыбаки широе..ся... еще раз есть кострища - значит отдыхали люди. Раз отдыхали люди, выводы делайте сами... возможны и кости и битое стекло... и т.д. и т.п.
Вариант №2.
Плюсы: Народ туда проезжает редко. Ехать по проселке по ухабам надо. Чисто. Можно сказать девственно чисто.
Минусы: С дороги тож видно, но вот как туда проехать не очевидно. Хотя теперь имея схему думаю можно разобраться. Есть короткий проезд - для тех кто на джипаках - можно через размыв проехать. Глубина - по пузо собаке. Димка вчера форсировал на приоре, но он у меня экстремал (эх жаль фотик не взяла, зрелище приоры форсирующей реку оставило у меня неизгладимое впечатление). Сказал, остальные наверное не рискнут, тем более машины будут груженые. Или вокруг объехать озера слева. Это прям до упора влево ехать до конца озер. Обогнуть, и соотв. по противоположной стороне ехать.
Еще минусы. Вот полянка на которой я нарисовала крестик - она не очень большая... я чет не уверена что мы туда все вместимся... ну хотя конечно не обязательно ею ограничиться.
Вот вопрос ко всем: ГДЕ лучше?
Еще - там до Апсалямово километр всего. Съездили. Около автобусной остановки есть магазин "Мечта" - общехозяйственно-продуктовый. Есть и продукты и всякая фикня типа салфеток, прокладок, бытовой химии и даже одежда какая-то есть. Время работы 8.00.-22.00 (время московское), обед с 13.00.-14.00.
Напротив магазина "Мечта" стоит киоск, внимание! КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!!!!! [взломанный сайт] Ассортимент обычный киосковский.
Отредактировано FILLARI (2011-06-03 09:30:14)
Напротив магазина "Мечта" стоит киоск, внимание! КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!!!!!
Ты, Маша, конечно, самого главного не упустила! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вообще мне конечно больше нравится место с девственной чистотой и изолированной полянкой. Но! Дима твой конечно экстремал, но не хотелось бы, скажем, чтобы кто-то застрял где-нить в луже [взломанный сайт]
не хотелось бы, скажем, чтобы кто-то застрял где-нить в луже
Не вопрос. Можно обьехать. Мы вчера обьехали. Разница во времени - минут 5-10 [взломанный сайт]
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.