Вот вопрос ко всем: ГДЕ лучше?
Конеш вариант номер2 Я за него!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.
Вот вопрос ко всем: ГДЕ лучше?
Конеш вариант номер2 Я за него!
Кстати!! А где у нас Гульназ, которая должна была уже сдать на сертификат МЧС в Екатеринбурге? Вроде в понедельник, как я запомнила)
Мы приехали только вчера в 12 ночи, съездили клево, если не считать того что собаку я сорвала на поиске: мне идиотке не надо было на перепелку в воскресенье ехать, вот ну и к тому же из 30 расчетов прошли аттестацию только 8 - это очень плохой показатель, зарубили очень многих собак, даже тех которые является чемпионами России по поиску и работают годами. вот такие дела: набрались опыта и сделали для себя выводы.
Гульназ
Ну что ж.. опыт бесценен...
Гульназ, напишите пожалуйста, сколько вас человек.
И возьмите пожалуйста с собой полог/шатер. Подумаем как его закрепить. Деревьев там нет, кустов тоже. Тень нужно будет делать самим.
нас трое+одна собака, с меня: крюк, тент, мангал, стол, котел.
Маша, которая с Тесой, кстати, тоже везет палатку.
Гульназ
С возвращением! Опыт бесценен, и правда
Гульназ ОК. Запишу.
Me&Mars Отмечу.
Палаток больше 10ти получается точно. Думаю, если мы выбираем вариант №2, тогда на полянке нужно будет расставить палатки, а машины туда не загонять. Машины поставить рядом с полянкой в одном месте все.
Еще не забываем: Одноразовую посуду, салфетки, туалетную бумагу, фейри, тряпочки, уголь, дрова, ВОДУ - я закупаю сама на всех! Не тащите не тратьте денег и места. Сегодня еще проеду погляжу спиральки от комаров, рядом с костром жечь и в палатках. Озер там очень много, комаров - море, большие и голодные звери! Поэтому от комаров затаривайтесь всерьез! Зато... клещей мы опять не привезли [взломанный сайт]
11го Наташка с Норисом привезут 5 баллонов 5л жигулевского "со дна". Кто пробовал - тот оценит эту новость по достоинству
Я вот тоже тут думаю кое о чем.. но пока не буду писать.. не точно...
Отредактировано FILLARI (2011-06-03 12:00:11)
Камыши вымахали - дай бог! Не забываем дешевенькую обувь для захода в воду - "утка" будет!
Гульназ Ну что перепелов берем? Но делать будем с теми только у кого не будет проблем с жесткой хваткой и числа с 12го. Начинать с них нельзя ни в коем случае.
Не вопрос. Можно обьехать. Мы вчера обьехали. Разница во времени - минут 5-10
тогда мы за 2 вариант) Не беда объедим
Гульназ Ну что перепелов берем?
не вопрос, скажите сколько : мне кажется по два надо.
11го Наташка с Норисом привезут 5 баллонов 5л жигулевского "со дна". Кто пробовал - тот оценит эту новость по достоинству
Бляхаааа мухаааа!!! ИЗВЕРГИИИ!!!!
мы едим с Владой и с Вовой. Значит ещё один человек. Постараемся палатку найти для троих или четверых.
а я ещё хотела мартини, бакарди,коньячек захватить [взломанный сайт] вдруг холодно будет и надо будет согреться)
Отредактировано Vampirsha (2011-06-03 12:04:16)
а я ещё хотела мартини, бакарди,коньячек захватить http://s8.rimg.info/0bce37644125a2a809a … d2eab0.gif вдруг холодно будет и надо будет согреться)
Ну это я не люблю, так что БЕРИ
Катюх вы меня заберете на заправке??? Помнишь где в тот раз встречались...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Алинка каюсь каюсь, травила именно тебя [взломанный сайт]
а я ещё хотела мартини, бакарди,коньячек захватить
Извращенка... водки, пива, мяса и все дела.
не вопрос, скажите сколько : мне кажется по два надо.
У нас я так чую от утки денег не останется. Мои работать вряд ли будут - не в том положении. 12 собак - если все по списку приедут. Уток я заказала 10 - 4000тыс. Плюс мне еще всякую фикню закупать... Если народ согласен досдать еще по 200руб на 2ух перепелов... Давайте послушаем... Мне кажется берите 10шт. Попробуемся просто и все. По 100руб то еще доскинемся если что.
Отредактировано FILLARI (2011-06-03 12:29:54)
Если народ согласен досдать еще по 200руб на 2ух перепелов... Давайте послушаем... Мне кажется берите 10шт. Попробуемся просто и все. По 100руб то еще доскинемся если что.
Нам вот перепела не над, лучше мне кажется узнать кто хочет и кому надо...
Если у нас получится попробовали бы с перепелом .
У нас самый большой экипаж я+вита и поющие пернатые [взломанный сайт]
привезем с собой коньяк Маш тот который ты любиш [взломанный сайт]
привезем с собой коньяк Маш тот который ты любиш
Не надо! Я ж выпью, а я мужу обещала! Он ждет с апреля уже, Салават припоминая.
Гульназ
В общем. Да. Купите, пожалуйста 10шт. 1000 - наберем, если что я отдам.
В общем. Да. Купите, пожалуйста 10шт.
хорошо
КУПИЛА ПОСУДУ и еще кое-что
Тарелки глубокие - 100шт
Тарелки плоские, разделенные на 2 части - 100шт
Тарелки картонные, плоские - 100шт
Ложки - 100шт
Стаканчики обыкновенные - 100шт
Стаканы большие (пивные) - 50шт.
Салфетки - 4упак.
Скатерть одноразовая полиэтиленовая в рулоне 5шт (можно не разделять длинная получиться)
Мешки д/мусора на 60л - 30шт рулон
Встряла на 800руб. [взломанный сайт]
Вилки брать не стала, один фик все ложками есть, а эти вилки пластмассовые неудобные жуть.
С собой берите чашки большие для салатов и прочего, стаканы пластиковые для чая - кто хочет.
Отредактировано FILLARI (2011-06-03 15:27:45)
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.