У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.

Лабрадоры. Собираемся тут.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

FILLARI написал(а):

Вот вопрос ко всем: ГДЕ лучше?

Конеш вариант номер2 :flag: Я за него!

0

362

Me&Mars написал(а):

Кстати!! А где у нас Гульназ, которая должна была уже сдать на сертификат МЧС в Екатеринбурге? Вроде в понедельник, как я запомнила)

Мы приехали только вчера  в 12 ночи, съездили клево, если не считать того что собаку я сорвала на поиске:  мне идиотке не надо было на перепелку в воскресенье ехать, вот ну и к тому же из 30 расчетов прошли аттестацию только 8 - это очень плохой показатель, зарубили очень многих собак, даже тех которые является чемпионами России по поиску и работают годами. вот такие дела: набрались опыта и сделали для себя выводы.  :glasses:

0

363

Так, давайте считаться, а то у меня уже голова кругом идет:

Я выкладываю список - каждый находит себя и пишет - так не так и что добавить

http://s52.radikal.ru/i135/1106/c5/0481e614c1d3.jpg

Отредактировано FILLARI (2011-06-03 10:43:48)

0

364

Гульназ
Ну что ж.. опыт бесценен...

Гульназ, напишите пожалуйста, сколько вас человек.
И возьмите пожалуйста с собой полог/шатер. Подумаем как его закрепить. Деревьев там нет, кустов тоже. Тень нужно будет делать самим.

0

365

нас трое+одна собака, с меня: крюк, тент, мангал, стол, котел.

0

366

Маша, которая с Тесой, кстати, тоже везет палатку.  :music:

Гульназ
С возвращением! Опыт бесценен, и правда :idea:

0

367

Гульназ ОК. Запишу.

Me&Mars Отмечу.

Палаток больше 10ти получается точно. Думаю, если мы выбираем вариант №2, тогда на полянке нужно будет расставить палатки, а машины туда не загонять. Машины поставить рядом с полянкой в одном месте все.

Еще не забываем: Одноразовую посуду, салфетки, туалетную бумагу, фейри, тряпочки, уголь, дрова, ВОДУ - я закупаю сама на всех! Не тащите не тратьте денег и места. Сегодня еще проеду погляжу спиральки от комаров, рядом с костром жечь и в палатках. Озер там очень много, комаров - море, большие и голодные звери! Поэтому от комаров затаривайтесь всерьез! Зато... клещей мы опять не привезли  [взломанный сайт]

11го Наташка с Норисом привезут 5 баллонов 5л жигулевского "со дна". Кто пробовал - тот оценит эту новость по достоинству  :crazyfun:
Я вот тоже тут думаю кое о чем.. но пока не буду писать.. не точно...

Отредактировано FILLARI (2011-06-03 12:00:11)

0

368

Камыши вымахали - дай бог! Не забываем дешевенькую обувь для захода в воду - "утка" будет!

Гульназ Ну что перепелов берем? Но делать будем с теми только у кого не будет проблем с жесткой хваткой и числа с 12го. Начинать с них нельзя ни в коем случае.

0

369

FILLARI написал(а):

Не вопрос. Можно обьехать. Мы вчера обьехали. Разница во времени - минут 5-10

тогда мы за 2 вариант) Не беда объедим

0

370

FILLARI написал(а):

Гульназ Ну что перепелов берем?

не вопрос, скажите сколько : мне кажется по два надо.

0

371

FILLARI написал(а):

11го Наташка с Норисом привезут 5 баллонов 5л жигулевского "со дна". Кто пробовал - тот оценит эту новость по достоинству

:canthearyou: Бляхаааа мухаааа!!! ИЗВЕРГИИИ!!!!

0

372

мы едим с Владой и с Вовой. Значит  ещё один человек.  Постараемся палатку найти для троих  или четверых.

0

373

Лали написал(а):

Бляхаааа мухаааа!!! ИЗВЕРГИИИ!!!!

а я ещё хотела мартини, бакарди,коньячек захватить  [взломанный сайт] вдруг  холодно будет и надо будет согреться)

Отредактировано Vampirsha (2011-06-03 12:04:16)

0

374

Vampirsha написал(а):

а я ещё хотела мартини, бакарди,коньячек захватить  http://s8.rimg.info/0bce37644125a2a809a … d2eab0.gif вдруг  холодно будет и надо будет согреться)

Ну это я не люблю, так что БЕРИ :D
Катюх вы меня заберете на заправке??? Помнишь где в тот раз встречались...

0

375

Лали написал(а):

Бляхаааа мухаааа!!! ИЗВЕРГИИИ!!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Алинка каюсь каюсь, травила именно тебя  [взломанный сайт] 

Vampirsha написал(а):

а я ещё хотела мартини, бакарди,коньячек захватить

Извращенка... водки, пива, мяса и все дела.

Гульназ написал(а):

не вопрос, скажите сколько : мне кажется по два надо.

У нас я так чую от утки денег не останется. Мои работать вряд ли будут - не в том положении. 12 собак - если все по списку приедут. Уток я заказала 10 - 4000тыс. Плюс мне еще всякую фикню закупать... Если народ согласен досдать еще по 200руб на 2ух перепелов... Давайте послушаем... Мне кажется берите 10шт. Попробуемся просто и все. По 100руб то еще доскинемся если что.

Отредактировано FILLARI (2011-06-03 12:29:54)

0

376

FILLARI написал(а):

Если народ согласен досдать еще по 200руб на 2ух перепелов... Давайте послушаем... Мне кажется берите 10шт. Попробуемся просто и все. По 100руб то еще доскинемся если что.

Нам вот перепела не над, лучше мне кажется узнать кто хочет и кому надо...

0

377

Если у нас получится попробовали бы с перепелом .
У нас самый большой экипаж я+вита и поющие пернатые  [взломанный сайт] 
привезем с собой коньяк Маш тот который ты любиш  [взломанный сайт]

0

378

vita написал(а):

привезем с собой коньяк Маш тот который ты любиш

Не надо! Я ж выпью, а я мужу обещала! Он ждет с апреля уже, Салават припоминая.

Гульназ
В общем. Да. Купите, пожалуйста 10шт. 1000 - наберем, если что я отдам.

0

379

FILLARI написал(а):

В общем. Да. Купите, пожалуйста 10шт.

хорошо

0

380

КУПИЛА ПОСУДУ и еще кое-что

Тарелки глубокие - 100шт

Тарелки плоские, разделенные на 2 части - 100шт

Тарелки картонные, плоские - 100шт

Ложки - 100шт

Стаканчики обыкновенные - 100шт

Стаканы большие (пивные) - 50шт.

Салфетки - 4упак.

Скатерть одноразовая полиэтиленовая в рулоне 5шт (можно не разделять длинная получиться)

Мешки д/мусора на 60л - 30шт рулон

Встряла на 800руб.  [взломанный сайт] 

Вилки брать не стала, один фик все ложками есть, а эти вилки пластмассовые неудобные жуть.

С собой берите чашки большие для салатов и прочего, стаканы пластиковые для чая - кто хочет.

Отредактировано FILLARI (2011-06-03 15:27:45)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.