FILLARI мы и на перепела то случайно попали, но из пяти лабров - жевала только моя.
вот, а в этом году, надеюсь, попробуем и утку. быстрее бы уж
Отредактировано Гульназ (2011-04-08 18:35:57)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.
FILLARI мы и на перепела то случайно попали, но из пяти лабров - жевала только моя.
вот, а в этом году, надеюсь, попробуем и утку. быстрее бы уж
Отредактировано Гульназ (2011-04-08 18:35:57)
FILLARI Маш, у меня такая проблема есть. Хозяева на выставку записались, от предложения позаниматься хотя бы чуть-чуть перед выставкой отказались в связи с нехваткой времени....моя красная ленточка. Девка красивая, правда загружена. Единственное, на что смогла уговорить, это все-таки к последующим выставкам подготовиться заранее.
Ох, какая чудесная темка образовалась [взломанный сайт] Наконец-то все лабры в одном месте [взломанный сайт]
Примите и нас в свою дружную компанию [взломанный сайт] Меня зовут Света, а моего лабродорчика - Марс. Будем очень рады со всеми познакомиться!
Это мы в ноябре, на выставке в Миассе, наблюдаем за экспертом [взломанный сайт]
А это лабротуса на Юбилейном, Марс впереди планеты всей несется в атаку [взломанный сайт]
думаю в мае можно собраться, как все подсохнет. Свиснем всем обязательно!!!!
А кстати-кстати слышала я в это воскресенье опять прогулочка намечается? Танки грязи не боятся, как я понимаю [взломанный сайт]
Me&Mars привет! Приятно и вас с Марсом видеть на форуме
Мы пока вне тусовок, хоть и грязи не боимся
zlatttka ой а мне, а мне как приятно [взломанный сайт]
Нууу с вами все ясно [взломанный сайт] Как ж Марс будет без своей дамы сердца [взломанный сайт]
Ну ты ему объясни, что бывают такие моменты у девочек[взломанный сайт] , но мы вернемся [взломанный сайт]
Хозяева на выставку записались, от предложения позаниматься хотя бы чуть-чуть перед выставкой отказались в связи с нехваткой времени...
В смысле они и за час до ринга приехать не смогут?
Я имела ввиду хотя бы несколько раз в течении недели позаниматься. А за час до ринга то, надеюсь, смогут. им и ехать не надо, рядом с ШВСМ живут. Маш, возьмешься за девку?
zlatttka Возьмусь. Щенок же? Что успею сделаю до ринга, остальное нам думаю простят аки детям [взломанный сайт]
Дала бы зубы показать самое главное, но ничего... пару-тройку "умных захватов через бедро" я знаю [взломанный сайт]
Вы в этом году перепела тогда ей не давайте. И отработайте еще до натаски команды "Держи-Дай". Хорошо помогает.
Зубы вроде показывает, но вот с остальным.......
Завтра им позвоню. Тогда за час до ринга примерно? Тел. мне свой дашь на всякий случай?
С удовольствием посмотрю на "умные захваты через бедро", всяко в жизни пригодятся [взломанный сайт]
Тогда за час до ринга примерно? Тел. мне свой дашь на всякий случай?
За час-за полтора... спишемся-созвонимся... Будет расписание - будет ясно.
Телефон - 927-960-88-двадцать один
Оооогромное спасибо!!!! [взломанный сайт]
Оооогромное спасибо!!!!
Всегда пожалуйста, но пока не за что
Tesoro прикольненько)))))
FILLARI
ага, нам еще посоветовали6 сырое яйцо давать носить
Tesoro
У меня есть видео первого ринга в тот день.. Никовского.. На работе. Погляжу. [взломанный сайт]
FILLARI
Нас на Никовской выставки не было(((
Это вообще была наша первая выставка)
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.