У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.

Лабрадоры. Собираемся тут.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Заехала в оптовку. Вода самая дешевая 5л - 27руб.
Предлагаю купить 10шт. по 5л. А потом когда кончится - съездить в Апсалямово на колонку и набрать.
Не хочу, чтобы вы перли воду свою.. уфимскую.. челябинскую... казанскую  [взломанный сайт]

0

382

а во сколько примерно нам приезжать???

0

383

Гульназ
Да в приниципе как вам удобно. Часам к двум приезжайте. Просто как КПМ бывший рядом с нашим городом проедите - наберите меня. Я соориентируюсь - кто первый приедет - с тем проедем на место. Поставим первые палатки. Будем встречать всех остальных.
10го к 14.00. в принципе точно приезжают Казань, Челябинск с Алинкой. С вами это 7 собак - как раз группа для занятий.

0

384

Гульназ написал(а):

нас трое+одна собака

Гульназ а Машку захватите? ну или хотя бы ее вещи???

0

385

хорошо
  Tesoro вы мне телефончик скиньте по поводу машины

0

386

Мои телефоны:

8-917-041-85-семьдесят пять (МТС)

8-927-960-88-двадцать один (Мегафон)

Блииин смотрю на список и офигиваю потихоньку... 14собак и 35! человек..  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Не завидую тому кто будет жрать готовить 11го вечером  [взломанный сайт]  Сразу говорю - я буду ОЧЕНЬ занята  [взломанный сайт]

Работать будут 12 собак. Значит 2 группы по 6.

Отредактировано FILLARI (2011-06-03 16:53:51)

0

387

Лали написал(а):

Катюх вы меня заберете на заправке??? Помнишь где в тот раз встречались...

Конечно заберем. Договорились же уже)

FILLARI написал(а):

Извращенка... водки, пива, мяса и все дела.

Ну в выходные дни грех  не отдохнуть как следует)))

0

388

Я за место №2.
У меня палатка, котелок для чая 3 л.,баллон с газом куплю + горелку беру (очень актуально чаек быстро делать).

Гульназ, мой телефон 8-917-459-семьдесят один-09  Если хотя бы вещи возьмете, я буду счастлива :)

FILLARI написал(а):

Блииин смотрю на список и офигиваю потихоньку... 14собак и 35! человек..  http://s7.rimg.info/a80901a7eb3e8465e38 … 25c69a.gif   http://s7.rimg.info/a80901a7eb3e8465e38 … 25c69a.gif   http://s7.rimg.info/a80901a7eb3e8465e38 … 25c69a.gif   Не завидую тому кто будет жрать готовить 11го вечером

Вопрос еще в чем готовить? ))) по практике сплава, где было ок. 20 человек, варили в большом ведре. Если у кого то есть большое ведро, можно в нем организовать. Просто в нескольких емкастях будет не очень удобно готовить. Еще для того, кому не завидует Маша, хорошо бы взять половник. По опыту, им очень удобно мешать гречневую кашу с тушенкой в ведре  [взломанный сайт]

0

389

Tesoro написал(а):

Вопрос еще в чем готовить? ))) по практике сплава, где было ок. 20 человек, варили в большом ведре. Если у кого то есть большое ведро, можно в нем организовать. Просто в нескольких емкастях будет не очень удобно готовить. Еще для того, кому не завидует Маша, хорошо бы взять половник. По опыту, им очень удобно мешать гречневую кашу с тушенкой в ведре

даааа с этим нужно как то определится, в чем готовить...и еще на счет еды...кому что брать. Чтобы все организованно было. Завтра мне скинуть программу должны которая определяет количество еды на Nое количество людей и Nое количество дней...попробую ей воспользоваться потом если что тут отпишусь!

0

390

ну нам  с 4 собаками и 4 людьми,тяжеловато будет чаны везти. Так что нам бы что  полегче взять с собой.

0

391

Маша, вроде говорила, что каждый на себя сам берет еду. Но думаю, такое как каша гречневая и тушенка можно организованно на всех взять.
Это всегда традиционная еда на природе, очень питательная и вкусная. Я даже могу взять на себя обязанность сварить ее на всех!

Теса обожает гречневую кашу с тушенкой и всегда дежурит около котелка
http://s005.radikal.ru/i211/1106/b6/3912a22c58a3.jpg

Отредактировано Tesoro (2011-06-03 23:18:36)

0

392

ой,главное чтобы наш  мальчик не дежурил бы в самом котелке)))

0

393

Tesoro написал(а):

Маша, вроде говорила, что каждый на себя сам берет еду. Но думаю, такое как каша гречневая и тушенка можно организованно на всех взять. Это всегда традиционная еда на природе, очень питательная и вкусная. Я даже могу взять на себя обязанность сварить ее на всех!

полностью согласна!!!! Тока гречка щас дорогаяяя((((
утром еще супер геркулесовая каша с сухофруктами и сгущенкой!!!!!!!

ой,главное чтобы наш  мальчик не дежурил бы в самом котелке)))

:D

Отредактировано Лали (2011-06-03 23:27:03)

0

394

Tesoro написал(а):

Маша, вроде говорила, что каждый на себя сам берет еду

это ладно мы с тобой в походах были, а не все люди знают что и сколько нужно покупать...надеюсь, что я ошибаюсь :dontknow:

0

395

Ну мы всю еду будем покупать когда приедем в Октябрьский. Если что  привезем,что  нужно будет ещё 11,когда поедим с выставки.

0

396

может лучше собраться в 2 часа на кпм где говорила Маша и организованно толпой проехать в магазин, там и закупиться?

0

397

Tesoro
мы вас сможем взять если вы не будете против поехать на заднем сидении со мной и собаками: ваша и моя :flirt:

0

398

Лали написал(а):

Тока гречка щас дорогаяяя((((

Зато вкусная!!!

Лали написал(а):

утром еще супер геркулесовая каша с сухофруктами и сгущенкой!!!!!!!

Ну вот и отлично :) с меня ужин гречка и тушенка, а Алина завтрак геркулесовая каша со сгущенкой  :D
Кстати, на утро еще хороши каши типо Быстров. Залил кипятком, его то быстро можно организовать с утра, и перекус перед завтраком готов. Говорю перекус, т.к. на природе постоянно охота жрать  :crazyfun:

Гульназ написал(а):

может лучше собраться в 2 часа на кпм где говорила Маша и организованно толпой проехать в магазин, там и закупиться?

Можно и так :) Но продукты, которые на всех все же лучше покупать ответственным людям, а то как показывает практика собирается толпа в количестве 10 человек и начинается: Та тушенка лучше, а я такую не ем ... и т.д., на деле же оказывается все равно какая и все всё едят, еще и добавки просят  :rofl:

0

399

Гульназ написал(а):

мы вас сможем взять если вы не будете против поехать на заднем сидении со мной и собаками: ваша и моя :flirt:

Гульназ, ты что (кстати можно же на ты? :) ), конечно не против. Хоть на заднем, хоть под задним  :D

0

400

Tesoro написал(а):

Хоть на заднем, хоть под задним

ок, созвонимся 9го

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.