У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.

Лабрадоры. Собираемся тут.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Гульназ
хорошо :)

0

402

Tesoro написал(а):

Я даже могу взять на себя обязанность сварить ее на всех!

Ну, Маша, ты сама напросилась [взломанный сайт] 

Vampirsha написал(а):

ой,главное чтобы наш  мальчик не дежурил бы в самом котелке)))

Не боись, Кать, МОЙ составит ему компанию [взломанный сайт] Мы только сегодня с Лали угорали, что наши с тобой парниши дадут всем жару [взломанный сайт] 

Tesoro написал(а):

Хоть на заднем, хоть под задним  :D

[взломанный сайт]

0

403

Кто знает, возможно ли обучить лабрадора команде "фас"?
Я не хочу делать из лабрадора машину-убийцу, но, всё же, считаю, что большая собака в нужный момент должна уметь постоять за себя и за своего хозяина.
Так вот, собственно, кто нибудь уже имл дело с подобными командами?

0

404

Me&Mars написал(а):

Не боись, Кать, МОЙ составит ему компанию  Мы только сегодня с Лали угорали, что наши с тобой парниши дадут всем жару

банда мальчишек хулигашек)))0

0

405

Buch написал(а):

Я не хочу делать из лабрадора машину-убийцу, но, всё же, считаю, что большая собака в нужный момент должна уметь постоять за себя и за своего хозяина.

Если у вас НОРМАЛЬНЫЙ лабрадор, то НЕТ, нельзя. Лабрадор не та порода которая должна уметь постоять за себя, а тем более за хозяина. Я бы посоветовала Вам завести в компанию к лабрадору собаку такой породы, которая смогла бы защитить Вас и Вашего лабрадора при необходимости.

0

406

Buch а почему Вы остановили свой выбор именно на лабрадоре? Если хочется рядом иметь собаку охранника, защитника, то выбирать нужно несколько из иных пород...Ровейлер, доберман, ризен...но не лабрадор...
Вот возьму я сенбернара и потом буду интересоваться, можно ли с ним на уток охотиться?

0

407

BuchВаш лабрадор, в котором Вы хотите развить агрессию еще и кастрат, которого Вы хотите выставлять??? Интересно.....

0

408

zlatttka написал(а):

BuchВаш лабрадор, в котором Вы хотите развить агрессию еще и кастрат, которого Вы хотите выставлять??? Интересно.....

:D

0

409

Me&Mars написал(а):

Мы только сегодня с Лали угорали, что наши с тобой парниши дадут всем жару

Свет не всем а только бабам....ну точнее сукам  :D  :D

Отредактировано Лали (2011-06-04 13:54:51)

0

410

Buch написал(а):

Моя может гавкнуть ну нее получается это так грозно  :D
Но это просто от страха, типо чиво надо я грозная грозная собака, а сама то ваще боится...
Команда фас и лабр эт вообще понятия не совместимые, защищать они не умеют, набрасываться с рыком....вот припугнуть могут своим ваф ваф, но не более

Отредактировано Лали (2011-06-04 13:54:35)

0

411

Внимание!!! Объявление!

Журнал Super Magazine и первый в Уфе салон красоты для собак "Глэдис" объявили конкурс фотографий собак. Для участия присылайте на Anastasia_1402@mail.ru снимки своих любимцев с указанием породы и клички модели, имени владельца и контактного телефона. Призы будут суперские!

У нас у всех много фоток наших любимцев, я думаю не составит труда выслать фото на электронку, тем более мне по секрету сказали, что призы ну очень клевые! А еще фото собаки-победителя в журнале напечатают :)

0

412

Tesoro написал(а):

Журнал Super Magazine и первый в Уфе салон красоты для собак "Глэдис" объявили конкурс фотографий собак. Для участия присылайте на Anastasia_1402@mail.ru снимки своих любимцев с указанием породы и клички модели, имени владельца и контактного телефона. Призы будут суперские!

У нас у всех много фоток наших любимцев, я думаю не составит труда выслать фото на электронку, тем более мне по секрету сказали, что призы ну очень клевые! А еще фото собаки-победителя в журнале напечатают :)

Не отправляется чет((( три раза пробовала :mad:

0

413

zlatttka, да нет же, мы хотим взять лабрадора, и я спросила, возможно ли обучить его этой команде, а кастрированная собака маленькая и совсем другая.

0

414

Buch понятно)))

0

415

Лали написал(а):

Свет не всем а только бабам....ну точнее сукам

ОООО это да))))  [взломанный сайт]

0

416

Лали написал(а):

Не отправляется чет((( три раза пробовала :mad:

у меня отправилось. попробуй адрес не копировать, а набрать

0

417

Buch написал(а):

Лабрадоры настолько влюблены в людей, во всех вокруг, что просто не могут проявлять к ним какую-либо агрессию. Мне кажется они вообще не способны ожидать от людей чего-то плохого :no:
Мой может гавкнуть в темноте, но это больше от страху, как правильно Алинка заметила, ну например если бомж неожиданно в кустах шелохнулся :rofl:
А вообще если вы будете учить лабра команде ФАС и умению ЗАЩИЩАТЬ, это сделает вашего пса только глубоко несчастным, это не в их темпераменте, это как пойти против природы, по-моему.

0

418

Tesoro написал(а):

у меня отправилось. попробуй адрес не копировать, а набрать

Все отправилось, видимо у анастасии до этого был забит почтовый ящик=)

zlatttka, да нет же, мы хотим взять лабрадора, и я спросила, возможно ли обучить его этой команде

Лабрадор этим и отличается, он именно по  этой причине так любими всеми нами....что он не испытывает агрессии к людям, он не укусит, не зарычит...
Вы или кто то другой можете отбирать у него/нее  огромный, вкусный кусок мяса и  собака отдаст вам его, даже если ей оооочень этого не хочется  :D

Отредактировано Лали (2011-06-05 05:48:43)

0

419

А мы ночером из Ульяновска с Рушанкой прикатили... в каком виде лучше не говорить  [взломанный сайт]  Потому шта Эмка - на обеих выставках Лучший юниор! Вот так вот продуктивно съездили  [взломанный сайт]  Азата конешн жалко, бедолагу....

Уже из Самары отзвонились, Маффон на монке - Лючший юниор выставки!  [взломанный сайт]

0

420

Регионалка кончилась в Самаре... Маффон - юСАС  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.