Лали
Ага, завидует девкам-то
Чой-то, говорит, у них воооона сколько, а у меня только две
Отредактировано Me&Mars (2011-06-06 14:10:23)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.
Лали
Ага, завидует девкам-то
Отредактировано Me&Mars (2011-06-06 14:10:23)
Ага, завидует девкам-то
Ты его предупреди пусть эт не увлекается, а то потом придется к сукам писаться
Ой что-то меня прогноз погоды не радует... Хотя с другой стороны настоящие охотники охотятся в сезон дождей и их это не смущает [взломанный сайт] Ну неужто мы убоимся какого то дождичка???
В общем... сижу мозгую... какие бы еще навесы придумать - хотя бы столы поставить со стульями..
Спрошу у шефа торг. палатку... такую с тремя стенами и потолком.
Отредактировано FILLARI (2011-06-06 14:39:02)
FILLARI
Да, конечно, нисколько не боимся! Наоборот это даже лучше чем жара, на жаре, я думаю, ни одна соба не захочет долго "трудиться"
Ой что-то меня прогноз погоды не радует... Хотя с другой стороны настоящие охотники охотятся в сезон дождей и их это не смущает http://s8.rimg.info/239b25d188158f72512 … 0bb623.gif Ну неужто мы убоимся какого то дождичка???
ладно дождик, главное не +5 будет, а очень даже тепло. поэтому фиг с ним с дождиком)))
Me&Mars
Марса поздравляем сисястый мущина
Me&Mars поздравляю Марса с сиськами!!!!!!!
Теперь надеюсь Рушана изменила свое мнение о Эмме
а какого она о ней была мнения? Я немного не в курсе. Собака клевая
ладно дождик, главное не +5 будет, а очень даже тепло. поэтому фиг с ним с дождиком)))
главное, чтобы он хотя бы иногда прекращался и не перешел в грозу с ураганом....
Tesoro
Неее даже ночью больше +17
zlatttka
Бум надеяться. У меня палатка непромокаемая но я все же решила на всякий случай прикупить кусман полиэтилена, накрыть сверху. И дрова нужно будет закрывать.
Маш,а у нас с Владой такой вопрос сегодня возник. Как мы будем собак отмывать после пятницы? Как то не хочется,чтобы эксперт трогал нашу шерстку,а руки потом были бы грязные. Там помыть собачку реально будет?
Там помыть собачку реально будет?
Помыть то можно, вот только шерсть будет уже не та что надо... Собаку можно мыть перед выставкой минимум за 4-5 дней... Там нет прям болота. Там нет жижи грязи зеленой. А у вас черные собаки. Высохнут и будут вполне "удобоваримые" для ручек эксперта.
Хотя с другой стороны настоящие охотники охотятся в сезон дождей и их это не смущает Ну неужто мы убоимся какого то дождичка???
Мы в Ебурге все три дня и ночи провели под дождем, так что ничего не страшно уже [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну тогда мы успокоились. Салфетки для шерсти возьмем если что [взломанный сайт]
Vampirsha у Тезя после любой грязи после полного высыхания шерсть блестит будто и не пачкалась, у вас то же самое, я думаю. Может щеткой пройтись и салфеткой слегка при необходимости)))
Наконец-то Фикусят вживую посмотрю, а то все на фото, да на фото)))
Салфетки для шерсти возьмем если что
От салфеток кучерявится шерсть. Категорически не рекомендую. Вот да - щеткой пройтись и все дела. У нас, слава богу, не йорки.
FILLARI салфеткой по лапам, низу живота, да и то при необходимости, на 11 дождь обещают...
Девочки, спасибо за поздравления
Vampirsha
У меня есть "сухой" шампунь Ну так, если что...
Отредактировано Me&Mars (2011-06-06 22:51:39)
вооот готовь его на всякий случай)
До чего вы паритесь то??? Мы вона с Эмкой в Ульяновске в ливень час на футбольном поле ринговались, я конечно была, что называется "в гавно" аж вода в кроссовках плюхала, а Эмка ничего... высохла за часок и на 2 юСАСки набегала [взломанный сайт] Главное себе сменную одежду взять в ринг, дабы не пугать эксперта своим затрапезным видом [взломанный сайт]
На натаске: РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ - наше ФСЕ!!! И сменной одежды побольше! Как помыться хоть чуток, я подумаю...
FILLARI
Оооо, надо с дачи старья привезти в виде сапог и штанов И помнишь, я говорила тебе про спальник, который старше меня? [взломанный сайт]
Отредактировано Me&Mars (2011-06-07 09:42:43)
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.