У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.

Лабрадоры. Собираемся тут.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Лали
Ага, завидует девкам-то :rofl:
Чой-то, говорит, у них воооона сколько, а у меня только две :D

Отредактировано Me&Mars (2011-06-06 14:10:23)

0

442

Me&Mars написал(а):

Ага, завидует девкам-то :rofl:
Чой-то, говорит, у них воооона сколько, а у меня только две

Ты его предупреди пусть эт не увлекается, а то потом придется к сукам писаться  :rofl:

0

443

Ой что-то меня прогноз погоды не радует... Хотя с другой стороны настоящие охотники охотятся в сезон дождей и их это не смущает    [взломанный сайт]   Ну неужто мы убоимся какого то дождичка???
В общем... сижу мозгую... какие бы еще навесы придумать - хотя бы столы поставить со стульями..
Спрошу у шефа торг. палатку... такую с тремя стенами и потолком.

Отредактировано FILLARI (2011-06-06 14:39:02)

0

444

FILLARI
Да, конечно, нисколько не боимся! Наоборот это даже лучше чем жара, на жаре, я думаю, ни одна соба не захочет долго "трудиться" :disappointed:

0

445

FILLARI написал(а):

Ой что-то меня прогноз погоды не радует... Хотя с другой стороны настоящие охотники охотятся в сезон дождей и их это не смущает    http://s8.rimg.info/239b25d188158f72512 … 0bb623.gif   Ну неужто мы убоимся какого то дождичка???

ладно дождик, главное не +5 будет, а очень даже тепло. поэтому фиг с ним с дождиком)))

Me&Mars
Марса поздравляем :) сисястый мущина  :D

0

446

Me&Mars поздравляю Марса с сиськами!!!!!!! :flag:

FILLARI написал(а):

Теперь надеюсь Рушана изменила свое мнение о Эмме

а какого она о ней была мнения? Я немного не в курсе. Собака клевая :cool:

0

447

Tesoro написал(а):

ладно дождик, главное не +5 будет, а очень даже тепло. поэтому фиг с ним с дождиком)))

главное, чтобы он хотя бы иногда прекращался и не перешел в грозу с ураганом.... :unsure:

0

448

Tesoro
Неее даже ночью больше +17

zlatttka
Бум надеяться. У меня палатка непромокаемая но я все же решила на всякий случай прикупить кусман полиэтилена, накрыть сверху. И дрова нужно будет закрывать.

0

449

Маш,а у нас с Владой такой вопрос сегодня возник. Как мы будем собак отмывать после пятницы? Как то не хочется,чтобы эксперт трогал нашу шерстку,а руки потом были бы грязные. Там помыть собачку реально будет?

0

450

Vampirsha написал(а):

Там помыть собачку реально будет?

Помыть то можно, вот только шерсть будет уже не та что надо... Собаку можно мыть перед выставкой минимум за 4-5 дней... Там нет прям болота. Там нет жижи грязи зеленой. А у вас черные собаки. Высохнут и будут вполне "удобоваримые" для ручек эксперта.

0

451

FILLARI написал(а):

Хотя с другой стороны настоящие охотники охотятся в сезон дождей и их это не смущает       Ну неужто мы убоимся какого то дождичка???

Мы в Ебурге все три дня и ночи провели под дождем, так что ничего не страшно уже [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

452

ну тогда мы успокоились. Салфетки для шерсти возьмем если что  [взломанный сайт]

0

453

Vampirsha у Тезя после любой грязи после полного высыхания шерсть блестит будто и не пачкалась, у вас то же самое, я думаю. Может щеткой пройтись и салфеткой слегка при необходимости)))
Наконец-то Фикусят вживую посмотрю, а то все на фото, да на фото)))

0

454

Vampirsha написал(а):

Салфетки для шерсти возьмем если что

От салфеток кучерявится шерсть. Категорически не рекомендую. Вот да - щеткой пройтись и все дела. У нас, слава богу, не йорки.

0

455

FILLARI салфеткой по лапам, низу живота, да и то при необходимости, на 11 дождь обещают...

0

456

Девочки, спасибо за поздравления :love:

Vampirsha
У меня есть "сухой" шампунь :glasses: Ну так, если что... :flag:

Отредактировано Me&Mars (2011-06-06 22:51:39)

0

457

вооот готовь его на всякий случай)

0

458

До чего вы паритесь то??? Мы вона с Эмкой в Ульяновске в ливень час на футбольном поле ринговались, я конечно была, что называется "в гавно" аж вода в кроссовках плюхала, а Эмка ничего... высохла за часок и на 2 юСАСки набегала  [взломанный сайт]  Главное себе сменную одежду взять в ринг, дабы не пугать эксперта своим затрапезным видом  [взломанный сайт]

0

459

На натаске: РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ - наше ФСЕ!!! И сменной одежды побольше! Как помыться хоть чуток, я подумаю...

0

460

FILLARI
Оооо, надо с дачи старья привезти в виде сапог и штанов :rofl: И помнишь, я говорила тебе про спальник, который старше меня? [взломанный сайт]

Отредактировано Me&Mars (2011-06-07 09:42:43)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.