У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.

Лабрадоры. Собираемся тут.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Так так: что это за сухой шампунь?

0

462

Сухой шампунь для собак благодаря своему составу мягко и основательно очищает шерсть без применения воды, оптимально обезжиривает, придает шерсти приятный аромат и шелковистый блеск, обеспечивает естественную защиту шерсти и кожи Вашей собаки, помогает избежать сваливания шерсти.

Сухой шампунь особенно рекомендуется для частичной чистки Вашей собаки (лапы, живот и т. п.).
В состав шампуня включен пурцеллин - жировой увлажнитель, образующий на коже собаки естественный защитный слой, благодаря которому, даже при частом мытье сохраняется естественный биологический баланс кожного покрова и шерсти.

Применение:
Нанести шампунь на шерсть животного, оберегая органы чувств.
Тщательно вмассировать в волосы и кожу. После этого вычесать из шерсти все остатки шампуня.

Состав:
Специальный тальк, натуральный жировой абсорбер, пурцеллин, специальные компоненты, защищающие кожный покров, отдушка.

0

463

У меня он не порошок, а спрей, удобно просто наносишь, втираешь как пенку и протираешь тряпкой или салфеткой. Фирма BioGroom.
Я его обычно использую после машины, потому что после дороги видок все равно не тот... :D Особенно летом - и пыль и грязь.

Отредактировано Me&Mars (2011-06-07 17:51:54)

0

464

Такс.. кто еще НЕ ЕДЕТ? Говорите сразу. Я уже поняла, что все закупленное мною на ннн-е кол-во человек - это исключительно мои личные расходы... Просто хочу уже сегодня - четверг, понять - сколько человек я увижу на выходных.

0

465

У меня "отсеялись" сегодня:
Орди и Оля
Рушана и Эмма
Алина - под вопросом
Света - под вопросом
Катя и Влада - под большим вопросом
кто еще?

0

466

Мы едем :flag:

0

467

Гульназ
Вот почему то именно в Вас я не сомневаюсь  :cool:

0

468

Я и Вита и бригада пернатых едут тоже :flag:

0

469

vita написал(а):

Я и Вита и бригада пернатых едут тоже

Вот походу мне их у тебя и придется приобресть... на суп... "утка в яблоках"  :mad:  Ладно.. прорвемся...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Слава богу я вчера покупку шатра на сегодня отложила, не успела купить. В таком кол-ве мы отлично в моей палатке поместимся  :D

0

470

Маш, я еду! :flag: Женя, Саша и Веник тоже :flag:

0

471

Машу с Тесой мы тоже заберем

0

472

посмотрели погоду:(  Но мы уже собрались! так что мы тоже едим [img]

0

473

FILLARI мы все-таки не едем....с выходными так и облом...ну и Дип соответственно

0

474

Итого:
Минус за последние сутки:
Оли  и Орди - 2 человека + собака
Рушана и Эмма - 2 человека + собака
Женя и Веня - 2 человека + собака
соответственно  как я понимаю Алина и Света, поскольку для автобуса слишком тонкие натуры 2 человека + собака

Влада и Катя - также под вопросом, но я почему то настроена пессимистично поэтому - 3 человека + 3 собаки

Татьяна и Дип - 4 человека + 2 собаки
Юля и Марк - 2 человека + собака

СПАСИБО большое всем!

Для тех кто едет:
Вода, сахар, соль, кофе, чай куплены на всех! Не везите.

Отредактировано FILLARI (2011-06-09 13:12:06)

0

475

Лариса@Лео написал(а):

посмотрели погоду:(  Но мы уже собрались! так что мы тоже едим

Пасмурная погода для работы только в плюс, на жаре собаки выдыхаются очень быстро. Проезд нормальный туда.

0

476

Если у меня возникнет еще раз идея, что-нибудь подобное организовать - стукните меня посильнее, пожалуйста.

0

477

Маш мы приедем в любом случае. Так что нас не минусуй. Мы уже собрались и так сказать,уже сидим на чумаданах.

Отредактировано Vampirsha (2011-06-09 13:42:11)

0

478

Vampirsha
Ваша запчасть пришла?

0

479

Да, вечером или завтра рано утром будет поставлена.

0

480

ну во-первых: стукать не будем! во-вторых:это же здорово.что народу меньше,хотя бы пообщать сможем. а не бегать разнимать:),Леончик опять у нас цыпанулся с псом. Точнее он гулял  с дочкой,увидел пса и  побежал знакомиться радостно,а тот сорвался с поводка у дурилы-хозяйке и бросился на моих. Так я и не поняла,кто кого. Приедим ,расскажу,там и Лео бросился в бой за Машу-дочь моя ,и она бросилась за Лео. то было нечто!!! я как раз выезжала ,как донеслась до них не помню:они прыгнули в машину и гордо ПРОЕХАЛИ МИМО НЕДРУГОВ!!!:)
А мы плавать научились!!! и не только в лужах:)))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.