Всем привет!!!! Давайте опредилимся на 9-10 июля (16-17 поздновато а с 1 июля охота официально разрешена, так что можно будет пострелять). И до 20 июня надо определиться со списком желающих.
Отредактировано Гульназ (2011-06-15 09:15:21)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.
Всем привет!!!! Давайте опредилимся на 9-10 июля (16-17 поздновато а с 1 июля охота официально разрешена, так что можно будет пострелять). И до 20 июня надо определиться со списком желающих.
Отредактировано Гульназ (2011-06-15 09:15:21)
FILLARI
Маш, а как ты думаешь, если лабров не наберем, можно драатхаров в группу взять?
А почему 6-7, а не 9-10? В будни наверное тяжело будет основном массе с работы отпроситься.
Отредактировано Me&Mars (2011-06-15 09:17:30)
сорри не о том думала, конечно 9-10
Отредактировано Гульназ (2011-06-15 09:16:38)
Фуф! Напугали))) Расскажи мне только, незнайке, как примерно все это будет организовываться и в каком месте? В охотугодьях?
И вообще! Добавь меня в аське, пожалуйста, если пользуешься - 3два8 67два 66один
я думаю нам будет это интересно. Раз уж заняли собаку,надо развивать)))
Маш, а как ты думаешь, если лабров не наберем, можно драатхаров в группу взять?
Ой это у Иры спроси. Вообще в Оренбурге вроде были.
Me&Mars
ты мне пишешь? нет аськой к сож. не пользуюсь, только в контакте сижу, сообщения вижу сразу
Ой это у Иры спроси. Вообще в Оренбурге вроде были.
спросила, жду ответа. да в Оренбурге были ,я на форуме увидела после этого как раз и загорелась: почему они могут, а мы нет???
я думаю нам будет это интересно. Раз уж заняли собаку,надо развивать)))
Я думаю тебе нужно переориентировать Берга на себя, потому что как думаю все поняли, от мужиков толку нуль. Вам с Бергом нужна послушка, причем чтобы ты занималась, а инструктор только наблюдал. И ДО натаски. Ему очень сложно. Он очень хочет работать и угодить, но не понимает с кем он должен работать, и как он должен угодить. Запутавшийся собак.
Vampirsha И Аришей занимайтесь. Она будет работать - я вижу. Тем более уже начала, самостоятельно И ЧР ей закрыть можно не особо напрягаясь.
Вообще конечно у нас были самостоятельно работающие собаки, без хозяев. Собакам оказалось нужнее чем хозяевам. Один Лео чего стоил Я тону, но я поплыву и возьму
Один Лео чего стоил Я тону, но я поплыву и возьму
жаль, что этого никто не снял, зрелище было просто ооочень смешное: лабрадор, плавающий как человек
Отредактировано Гульназ (2011-06-15 10:48:33)
Мммм...опять натаска. А мы будем сидеть в своей глухомани и завидовать [взломанный сайт] .
Катя, вы с Бергом просто обязаны участвовать - и за вас, и за нас. А мы потом приедем и вы нам всё покажете и расскажете [взломанный сайт] .
Я думаю тебе нужно переориентировать Берга на себя, потому что как думаю все поняли, от мужиков толку нуль. Вам с Бергом нужна послушка, причем чтобы ты занималась, а инструктор только наблюдал. И ДО натаски. Ему очень сложно. Он очень хочет работать и угодить, но не понимает с кем он должен работать, и как он должен угодить. Запутавшийся собак.
значит окд нам в помощь. Буду значит созваниваться с Челябинском и будем туда ездить))) я очень хочу чтобы он работал,а значит будем заниматься послушкой.
И ЧР ей закрыть можно не особо напрягаясь.
Закроем куда мы денимся [взломанный сайт] На одну выставку я уже её вчера записала
как примерно все это будет организовываться и в каком месте? В охотугодьях?
на счет охотугодий поедем на этой неделе договариваться: скроее всего в Иглинском районе, не далеко от Иглино. по вопросам как будет проходить смотри выше, будем разбираться вместе, я тоже не ас
Гульназ бедная... мне тебя уже жалко....
Мммм...опять натаска. А мы будем сидеть в своей глухомани и завидовать
Вот вот мы тож будем сидеть и завидовать вместе с вами
Совет: с желающих собирай деньги СРАЗУ и при отказе по каким либо причинам сразу оговаривай что они не возвращаются...Как показывает практика отказываются в последний момент многие)
мне конечно тоже не хотелось бы этим заниматься, но проще ее сюда позвать чем в Самару ехать, и судя по отзывам придется и другие породы собрать и по клубам прозвонить
Совет: с желающих собирай деньги СРАЗУ и при отказе по каким либо причинам сразу оговаривай что они не возвращаются...Как показывает практика отказываются в последний момент многие)
Да я всех предупреждаю: до 20 го июня деньги надо сдать 2000 (на эксперта, проезд и проживание с едой)
стоимсоть занятий 12 000
дорога 3000
проживание плюс еда еще где то 2000
в итоге 17 000
разделить на 12 собак: 1417
еще утку надо будет покупать. где то 400 получается 2000 ну и чтобы запас был до 3 000
Отредактировано Гульназ (2011-06-15 13:43:17)
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.