У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.

Лабрадоры. Собираемся тут.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Слушайте у меня уши облазиют! Ну нос, шею руки я ожидала, а уши то! Причем со страшной силой! [взломанный сайт]

0

642

Me&Mars написал(а):

Сжимаем!!   Потом узнаю во сколько ринги, еще и поматерю

ринг в 13 часов,так что матери))))

0

643

да Свет матери... и как следует)))

0

644

если что будем пинять всё на Свету,что плохо материла))))

0

645

Всем привет. Мы новенькие. Наконец то Гульназ заставила зарегистрироваться.

0

646

Гульназ, вечерком занесу денежку за натаску. Кстати хорошо сегодня позанимались на снарядах, надо повторить. Мы с Премкой в полной боевой готовности на натаску.

0

647

Выкладывай фотки, охото посмотреть.

0

648

Да, кстати рада представиться меня зовут Лена, а мою лабродоршу Премка. Очень рада к вам присоединиться.

0

649

FILLARI у вас замечательные собаки и вы оооочень ответственная заводчица, всех своих детей держите под строгим контролем.

0

650

Lena
Спасибо! Очень приятно  :flirt:
Ну.. это не совсем строгий контроль... но тех, кто решил поддерживать связь - в независимости от того, выставляется собака или нет, я никогда не брошу  :nope:

Научить Вас фото выкладывать?

0

651

FILLARI спасибо, как выкладывать фотографии разобралась. У меня Премка не выставочная, но зато самая любимая. Да, что уж скромничать она у меня просто умничка.

0

652

Ждем фото Премки )))

0

653

http://i054.radikal.ru/1106/9b/45f7ce32343e.jpg

0

654

Lena написал(а):

зато самая любимая

Это главное! Хорошая девочка  :cool:

0

655

FILLARI спасибо очень приятно

0

656

FILLARI заходила на ваш сай у вас ооооочень красивые и благородные собаки и детки очаровательные

0

657

Lena
Спасибо  :flirt:

0

658

да, у Маши все детки очень славные))

0

659

Про натаску перенесла в отдельную веточку, чтобы было удобнее и не отвлекать все остальную честную компанию :flag:

0

660

ох и завидуем мы вам  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.