У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.

Лабрадоры. Собираемся тут.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Tesoro
Маш, все таки Тесса - фотомУдель  :D

0

682

Ну что, девочки, натаска у нас закончилась, фотки выложим либо в отдельную тему либо в тему непосредственно самой натаски, думаю.
Впечатлений масса, Марс счастлив, в таком азарте и раже я вообще его не видела. Бедняга лапу порезал еще в первый день, и до конца второго дня этого даже не осознавал, похрамывать начал только сегодня, когда домой вернулся [взломанный сайт]

0

683

Me&Mars у меня Према в отрубе, спит. Мы и сами еще не отошли толком. Очень рада что сходила на натаку. Море впечатлений и ооочень много нового, голова еще кругом %-)

0

684

Ждем ссылочку  на фото второго дня :flag:

0

685

Гульназ  полностью поддерживаю :flirt:

0

686

Гульназ
Lena
Только сегодня поговорили о клещах, и я дома, в собственной кровати обнаружила этого паразита :D Привезла сувенирчик :glasses:

0

687

Me&Mars написал(а):

Только сегодня поговорили о клещах, и я дома, в собственной кровати обнаружила этого паразита  Привезла сувенирчик

ужас какой :O , зато теперь ты знаешь как они выглядят, у меня тоже нервный чес - так и кажется, что  по коже клещи ползают :confused:

0

688

Присоединяюсь: "фото (натаски) - в студию!"
p.s. или скиньте сцылу,плиз!

0

689

Рустем
Добро пожаловать!  :flag:
Я, как вы уже догадались, хозяйка Марса :jumping:

Фотки в архивах лежат в теме "Натаска на утку с Ириной Яговкиной" в разделе "Объявления". Ссылка: натаска ретривера на утку с Ириной Яговкиной
И отдельная тема для натасок создана в разделе "Рабочие дисциплины" :flirt:

0

690

Me&Mars написал(а):

Добро пожаловать!   
Я, как вы уже догадались, хозяйка Марса

Светлана, спасибо.
p.s. полезный  форум, не знал о его существовании!  :cool:

0

691

Рустем добро пожаловать. Я Лена с Премой :flag:

0

692

zlatttka
Танюша! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю исполнения мечты, всегда новых интересных приключений, радостных событий побольше и, конечно, здоровья и позитива во всем!
http://www.legasealabs.com/HappyBirthdayBone.JPG

0

693

Me&Mars Светочка, спасибо огромное!!!!!!!!!

0

694

zlatttka Мы присоединяемся к поздравлениям! :flirt:  :flag:

0

695

zlatttka Света все так красиво написала, что добавить нечего :cool:

0

696

Lena
Главное - кость кака крута :rofl:

0

697

Me&Mars несомненно :cool: . Любому лабрику таких бы и побольше :flirt:

0

698

Lena спасибо за поздравление!

Me&Mars написал(а):

Главное - кость кака крута

ну кость это ваще, просто лучший подарок))) Надо Тезьке показать, чтоб на следующий год мне такую подарила  :cool:

0

699

zlatttka
привет. с запоздалым [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

700

а меня в контакте взломали, так что если что получите  - это не я, я уже третий день зайти не могу  :tired:
Лали я тебе не звонила была очень занята, если хочешь, мы скорее всего в среду поедем в нашу сторону (Жилино, Зинино) озера шерстить, так что есть возможность - звони

Отредактировано Гульназ (2011-07-18 21:49:27)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.