У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.

Лабрадоры. Собираемся тут.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Всем привет! А расскажите пожалуйста, про натаску. Где и когда проходит, и как можно принять в ней участие? Мы бы с большим удовольствием присоединились и поучаствовали.

Отредактировано Жанникен (2011-09-09 08:59:45)

0

762

Про натаску есть отдельная тема в рабочих дисциплинах посмотрите, мы когда группу набираем или едем заниматься все там есть :flag:  будем только рады если вы присоединитесь

0

763

FILLARI
Я б на твоем месте сразу бы настраивалась, что в Уфу ты приедешь с ночевкой, и после ринга домой не свалишь, а будешь заботливо открывать мартини [взломанный сайт] 
Собрались бы вместе где-нибудь, побросав машинки, да и потрендели бы. Думаю, Гульназ, Настя и остальные меня тоже поддержат. Тем более в эти выходные мы халтурим.
P.S. Я те даже капучино сварю... Если ты канеш в Мак с утра не намылишься [взломанный сайт]

Отредактировано Me&Mars (2011-09-09 10:17:08)

0

764

Жанникен
Скажите, на АВЕ ваша собака? А напишите пожалуйста кличку и родителей  :blush:

0

765

Полное имя Жанникен Анже Климан или просто Жанник. Мать: Жульетта (Уфа), отец: Миконти Фурор фо Таллиар Шикари (Магнитогорск).
А что такое АВЕ, я пока не знаю, значит не наша собака там)))
Кстати 17 тоже будем на выставке в бебиках.

0

766

Жанникен написал(а):

А что такое АВЕ

0

767

ну чтож, будем рады свидеться на выставке, кстати мои детки коорые будут на выставке: Юнона, Юлана, Юкон, если ВДРУГ у кого окажется их фото, выкладывайте, буду рада :flag:

P.S. Мы тут решили сходку после выставки устроить на Уфимке с шашлыками и песнями, (шк. МВД) так что если что присоединяйтесь :flag:

0

768

Ну вот опять я все пропускаю, мартинииии, капучинооооо  [взломанный сайт]

0

769

)))) что то я не догадался :blush: . Да, это он.
А на счет шашлыков, идея очень хорошая, спасибо за приглашение, по возможности обязательно примем участие.

0

770

Гульназ написал(а):

ну чтож, будем рады свидеться на выставке, кстати мои детки коорые будут на выставке: Юнона, Юлана, если ВДРУГ у кого окажется их фото, выкладывайте, буду рада

значит в одном классе будут с моей мелкой)))

0

771

Жанникен написал(а):

отец: Миконти Фурор фо Таллиар Шикари (Магнитогорск).

Вот я пАчему и спросила.. грудь у вас больно примечательная  :crazyfun:  Здраствуйте, родственнички. У меня был помет от Милого - вашего папы. У всех вот такая хрудь потрясная  :cool:  И с папашей вашим я оченно близко знакома, было дело нянчилася с ним 3 недели, в Молдавию возила, cacib мы там с Милым-любимым мужем заработали  :blush:
Сестрица Ваша. FILLARI ORIGAMI STYLE. В Лениногрске выиграла Лучшего юниора, Лучшего представителя породы, и группу  :flag:
http://cs10646.vkontakte.ru/u2301194/113630962/x_c4d4d8c1.jpg

С удовольствием выставлю Вас 17го числа, если Вы конечно ни с кем еще не договорились  :)

Отредактировано FILLARI (2011-09-09 22:59:53)

0

772

ну Машка, молодец,  из  ринга выходить совсем не будет)))  [взломанный сайт]

0

773

Vampirsha Я просто Милого очень очень люблю, жил ведь со мной, поэтому очень хочется чтобы его дети достойно показывались а не абы с кем  :)

0

774

Vampirsha написал(а):

значит в одном классе будут с моей мелкой)))

ммм, одна в регионалке в щенках, другая на монке в Нике в щенках :flag:

0

775

Лали написал(а):

Ну вот опять я все пропускаю, мартинииии, капучинооооо

тебе то самое то пропускать :glasses: , успеешь еще :hobo:

Отредактировано Гульназ (2011-09-09 23:36:35)

0

776

ВСЕМ !!!   ВСЕМ !!!   ВСЕМ!!!
Мы  решили сходку после выставки устроить на Уфимке с шашлыками и песнями, (шк. МВД) так что  присоединяйтесь :flag:

Отредактировано Гульназ (2011-09-10 10:26:10)

0

777

Гульназ написал(а):

с шашлыками и песнями

:rofl: Петь-то хто будет?

0

778

ну кто кто: мы, помнишь как в мультике про волка под столом: щас спою, щас спою :D

0

779

У меня четвертый Юный чемпион в помете от Фике и Хуча  :jumping:  Рейчел сегодня в Челябинске закрылась - умничка! Такой регион сложный  :canthearyou:

0

780

FILLARI написал(а):

У меня четвертый Юный чемпион в помете от Фике и Хуча

просто звездные детки :flirt:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.