Всем привет! А расскажите пожалуйста, про натаску. Где и когда проходит, и как можно принять в ней участие? Мы бы с большим удовольствием присоединились и поучаствовали.
Отредактировано Жанникен (2011-09-09 08:59:45)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.
Всем привет! А расскажите пожалуйста, про натаску. Где и когда проходит, и как можно принять в ней участие? Мы бы с большим удовольствием присоединились и поучаствовали.
Отредактировано Жанникен (2011-09-09 08:59:45)
Про натаску есть отдельная тема в рабочих дисциплинах посмотрите, мы когда группу набираем или едем заниматься все там есть будем только рады если вы присоединитесь
FILLARI
Я б на твоем месте сразу бы настраивалась, что в Уфу ты приедешь с ночевкой, и после ринга домой не свалишь, а будешь заботливо открывать мартини [взломанный сайт]
Собрались бы вместе где-нибудь, побросав машинки, да и потрендели бы. Думаю, Гульназ, Настя и остальные меня тоже поддержат. Тем более в эти выходные мы халтурим.
P.S. Я те даже капучино сварю... Если ты канеш в Мак с утра не намылишься [взломанный сайт]
Отредактировано Me&Mars (2011-09-09 10:17:08)
Жанникен
Скажите, на АВЕ ваша собака? А напишите пожалуйста кличку и родителей
Полное имя Жанникен Анже Климан или просто Жанник. Мать: Жульетта (Уфа), отец: Миконти Фурор фо Таллиар Шикари (Магнитогорск).
А что такое АВЕ, я пока не знаю, значит не наша собака там)))
Кстати 17 тоже будем на выставке в бебиках.
А что такое АВЕ
ну чтож, будем рады свидеться на выставке, кстати мои детки коорые будут на выставке: Юнона, Юлана, Юкон, если ВДРУГ у кого окажется их фото, выкладывайте, буду рада
P.S. Мы тут решили сходку после выставки устроить на Уфимке с шашлыками и песнями, (шк. МВД) так что если что присоединяйтесь
Ну вот опять я все пропускаю, мартинииии, капучинооооо [взломанный сайт]
)))) что то я не догадался . Да, это он.
А на счет шашлыков, идея очень хорошая, спасибо за приглашение, по возможности обязательно примем участие.
ну чтож, будем рады свидеться на выставке, кстати мои детки коорые будут на выставке: Юнона, Юлана, если ВДРУГ у кого окажется их фото, выкладывайте, буду рада
значит в одном классе будут с моей мелкой)))
отец: Миконти Фурор фо Таллиар Шикари (Магнитогорск).
Вот я пАчему и спросила.. грудь у вас больно примечательная Здраствуйте, родственнички. У меня был помет от Милого - вашего папы. У всех вот такая хрудь потрясная И с папашей вашим я оченно близко знакома, было дело нянчилася с ним 3 недели, в Молдавию возила, cacib мы там с Милым-любимым мужем заработали
Сестрица Ваша. FILLARI ORIGAMI STYLE. В Лениногрске выиграла Лучшего юниора, Лучшего представителя породы, и группу
С удовольствием выставлю Вас 17го числа, если Вы конечно ни с кем еще не договорились
Отредактировано FILLARI (2011-09-09 22:59:53)
ну Машка, молодец, из ринга выходить совсем не будет))) [взломанный сайт]
Vampirsha Я просто Милого очень очень люблю, жил ведь со мной, поэтому очень хочется чтобы его дети достойно показывались а не абы с кем
значит в одном классе будут с моей мелкой)))
ммм, одна в регионалке в щенках, другая на монке в Нике в щенках
Ну вот опять я все пропускаю, мартинииии, капучинооооо
тебе то самое то пропускать , успеешь еще
Отредактировано Гульназ (2011-09-09 23:36:35)
ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! ВСЕМ!!!
Мы решили сходку после выставки устроить на Уфимке с шашлыками и песнями, (шк. МВД) так что присоединяйтесь
Отредактировано Гульназ (2011-09-10 10:26:10)
с шашлыками и песнями
Петь-то хто будет?
ну кто кто: мы, помнишь как в мультике про волка под столом: щас спою, щас спою
У меня четвертый Юный чемпион в помете от Фике и Хуча Рейчел сегодня в Челябинске закрылась - умничка! Такой регион сложный
У меня четвертый Юный чемпион в помете от Фике и Хуча
просто звездные детки
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.