У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.

Лабрадоры. Собираемся тут.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ауууу
Люююди
где вы? как вы?? какие результаты?? :flag:

0

842

Мы с Норманом на КФРБ Отлично 2.
С Робином получили оч.хор.

0

843

Elinkin написал(а):

Мы с Норманом на КФРБ Отлично 2.
С Робином получили оч.хор.

Elinkin

Здравствуйте! А у Вас лабрадоры? А можно полные клички? :blush:

0

844

янг робби улильямс( стенвейс кроссвор и жульетта) вл.Яппарова Р.
норман (оунц ред голд и жади)вл.Бакиева Л.

0

845

У Эммы - FILLARI MANDARINA DUCK - CW класса победителей (6 собак) - КЧК, ЛС - 3. Под Белкиным. Ай эм хэппи   :crazy:
На моно КЧК под Крыловой Е. - СС
У Берга - FILLARI MICHAEL BERGMAN - jCAC под Круценко.

Остальное завтра. Пьемс мы.. растишку.. все...

0

846

Урраа, у нас такие результаты: Марс  (Оле дог марсель) - в монопородке КЧК -  победитель класса, на монопородке ПК - отлично  2 СС :flag:
Брайда  меня очень порадовала у нее 3 место в монке в Нике, очень достойно вела сбя в ринге, я очень за нее рада:)

0

847

Нам особо похвастаться нечем) 2 в классе чемпионов и сс :flirt:

0

848

ой ой ой второе место под Белкиным! :glasses:  да ваще  это круче первого;)

0

849

Девочки, поздравляю!!!!  :cool:
Моя Уняшечка ЛЩП на моно под Адамовской, я оооочень рада :flirt: Нууу, хоть мы и не лабрадоры :flirt:

0

850

Лали написал(а):

Нам особо похвастаться нечем) 2 в классе чемпионов и сс

Я уже привыкла к тому, что Афинка везде первая! Белкин, не Белкин, Афина суперская!!! Люблю эту дефку, шикарная! :cool: Вот такой лабрадор реальный, как с картинки в журнале, который смотришь и думаешь: "Вот такую собаку хочу". Мои приятели даже уже влюблены в Афину :love:
Алина, Афина мы вас любим....и ждем Алиненыша....а потом еще и Афиненышей :love:

0

851

zlatttka написал(а):

Я уже привыкла к тому, что Афинка везде первая! Белкин, не Белкин, Афина суперская!!! Люблю эту дефку, шикарная! :cool: Вот такой лабрадор реальный, как с картинки в журнале, который смотришь и думаешь: "Вот такую собаку хочу". Мои приятели даже уже влюблены в Афину :love:
Алина, Афина мы вас любим....и ждем Алиненыша....а потом еще и Афиненышей :love:

Ну засмущала аж  :blush:
Алиненыш пока чет не торопится, афиненышей я тож очень жду и давно о них мечтаю, если муж в последний момент не передумает, то будут вам афиненыши  :flirt:
А вообще не очень Афина себя показала и в этом конеш моя вина, я совсем с ней не занималась, да и выставка последняя у нас была в феврале...
Ничо в следущем году всем покажем  :D

0

852

Лали написал(а):

Ну засмущала аж  
Алиненыш пока чет не торопится, афиненышей я тож очень жду и давно о них мечтаю, если муж в последний момент не передумает, то будут вам афиненыши  
А вообще не очень Афина себя показала и в этом конеш моя вина, я совсем с ней не занималась, да и выставка последняя у нас была в феврале...
Ничо в следущем году всем покажем

будем надееяться)))

0

853

Лали у меня Злата тоже не торопилась))) Красивую дату поджидала)))

0

854

FILLARI написал(а):

У Эммы - FILLARI MANDARINA DUCK - CW класса победителей (6 собак) - КЧК, ЛС - 3. Под Белкиным. Ай эм хэппи   :crazy:
На моно КЧК под Крыловой Е. - СС
У Берга - FILLARI MICHAEL BERGMAN - jCAC под Круценко.

:flag:  :flag:

Машаааа! Урааа! Эммулька-красотулька! Умничка какая!! [взломанный сайт] 

Бергуша - зайка, одна последняя  юцацка осталась, сладкий любимый мальчик [взломанный сайт] 
А то от Кати ни звоночка, ни смсочки, я грешным делом думала что там провал по всем фронтам [взломанный сайт] .

Гульназ написал(а):

Марс  (Оле дог марсель) - в монопородке КЧК -  победитель класса, на монопородке ПК - отлично  2 СС
Брайда  меня очень порадовала у нее 3 место в монке в Нике, очень достойно вела сбя в ринге, я очень за нее рада:)

Марселя и Брайду поздравляю с достойными результатами!! Света, Гульназ - шабаки ваши ма-ла-цы!)) :flag:  [взломанный сайт] 

Лали написал(а):

Нам особо похвастаться нечем) 2 в классе чемпионов и сс

Целиком и полностью согласна с zlatttka!! Я была в Афине уверена больше всех, точнее в её победе! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]    Ну всё равно умница, при таком раскладе, это у неё просто разминка была. Девочки, мы вас лю, вы лучшие!!! [взломанный сайт] 

Поздравляю всех участников выставок с тем что это закончилось! Особенно конечно поздравляю Машу)) [взломанный сайт] 
Вы там живые, после растишки? [взломанный сайт] 
Фото будуть? :blush:

0

855

zlatttka написал(а):

Моя Уняшечка ЛЩП на моно под Адамовской, я оооочень рада :flirt: Нууу, хоть мы и не лабрадоры

zlatttka

Татьяна, поздравляю!! :flag:

0

856

Влад ну не по всем фронтам. На Монопородной выставке Берг стал вторым  и получил свою первую Сиську  [взломанный сайт]  Бэкки  на первой монопородке стала вторая,а под Белкиным стала лучшим щенком сукой и лучшим щенком.

0

857

Vlada M спасибо)))

0

858

Vampirsha написал(а):

Влад ну не по всем фронтам. На Монопородной выставке Берг стал вторым  и получил свою первую Сиську  http://s7.rimg.info/a80901a7eb3e8465e38 … 25c69a.gif  Бэкки  на первой монопородке стала вторая,а под Белкиным стала лучшим щенком сукой и лучшим щенком.

Так чеж молчишь то [взломанный сайт] 
Еще седня смс твою получила, думаю ну все, точно засада, раз ни слова о выставке)))

Бергушу - с сисечкой!!! Бякушку - с лучшим щенком!!  [взломанный сайт]

0

859

еще раз поздравляю ВСЕХ :flag:

0

860

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДОСТОЙНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ, МОЛОДЦЫ!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Lena (2011-09-18 14:44:39)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.