Сегодня мне соообщили, что Мартин (Николь Поли Плейс оф Берс) папа Брайдиных детишек погиб, попав под автобус
примите наши соболезнования, очень жалко мальчика [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.
Сегодня мне соообщили, что Мартин (Николь Поли Плейс оф Берс) папа Брайдиных детишек погиб, попав под автобус
примите наши соболезнования, очень жалко мальчика [взломанный сайт]
Ужас.......безумно жаль мальчишку....мои соболезнования владельцам.....
Видела его еще подростком, пару раз гуляли вместе....как же так вышло?...
Классный был пес. Помню его достойную победу летом 2010г. на Химике. Очень жаль.
Какой кошмар((((((
Очень жаль.....грустно...
Соболезнования хозяевам и друзьям Очень-очень жаль.
Такой пес был красивый. Беги по радуге малыш(
Соболезную! В таких случаях никакие слова не помогают.....
А я хотела поделиться радостью.
Вот и сбылась моя мечта..... Она не дождалась своего собственного жилья и воплотилась в жизнь
В нашей семье появился очаровательный ребенок ,
прямошерстный ретривер
Таллиар Шикари Фест Фиддл ,или просто Яша.
Sanador
Поздравляю ну теперь от вас фоток побольше. прямошерстного ретривера у нас на форуме еще (по моему) нет
Sanador поздравляю с таким замечательным пополнением!!!!!!! Наиочаровательнейший ребетеночек!!!
Sanador
Поздравляю с пополнением в семействе!! Очаровательный шоколадный ведмежонок!) [взломанный сайт]
А у нас наконец-то, бабье лето! Привалило нам с Рейч счастье на нашу бабскую долю, солнышко, теплота, - лепота! [взломанный сайт]
По случаю сделала пару солнечных, почти летних фоток моей ненаглядной [взломанный сайт]
Vlada M Рейчел бесподобна ! Очень красивые фото
Vlada M Ах моя высоколобая красотка с лицом Хуча, но каким то непостежимым образом один фик похожая на Фике
Союз, Осень + лабрадор,просто потрясающий!!!
Рейчел красотка.Мордень просто заглядение!!!
zlatttka
Sanador
Татьяна, Елена, спасибо! Голова наша гордость [взломанный сайт]
Ах моя высоколобая красотка с лицом Хуча, но каким то непостежимым образом один фик похожая на Фике
Не знаю как это у вас так получилось, но я этим гибридом очень довольна!) [взломанный сайт]
регина
Осень очень к лицу палевым лабромордам! Красота! [взломанный сайт]
zlatttka
Ууух, классно! Летающие собаки!! [взломанный сайт]
А Дип это же сын Диззи?? такой уже большущий!!
Vlada M да, полетали на славу))) Дип Тезькин сын, я как с ним пообщаюсь мне Тези кажется маленькой и спокойной девочкой
zlatttka
Подрос Дип
FILLARI да уж, растут детки
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.