У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.

Лабрадоры. Собираемся тут.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Гульназ а как сейчас дела на воде вообще обстоят? Хочется уже махнуть куда-нить на водоем.

0

102

мы сегодня на уфимке купались вода относительно чистая на водоеме не знаю.
на речке просто лучше, там же еще против течения работать надо.

Отредактировано Гульназ (2011-04-16 21:41:18)

0

103

zlatttka написал(а):

Гульназ а как сейчас дела на воде вообще обстоят? Хочется уже махнуть куда-нить на водоем.

Мы сегодня отличный водоем нашли в парке за Дк, огромную лужу...благополучно туда улеглись и принимали грязевую ванну))))))))))))))

0

104

Гульназ просто в это время вода обычно грязнущая бывает.
Лали точно, там и поплаваем)))) главное. чтоб за неделю не пересохла))) на нас грязи не видно, здорово)))

0

105

zlatttka
ну, если надумаете, присоединяйтесь 8-)

0

106

Гульназ нам пока нельзя, а попозже можно водную тусовку организовать :flag:

0

107

zlatttka
вы совсем во время течки не отпускаете теперь??? я просто еще не знаю как моя себя вести будет. я просто обычно спокойно даже с кобелями гуляла

0

108

Гульназ написал(а):

вы совсем во время течки не отпускаете теперь??? я просто еще не знаю как моя себя вести будет. я просто обычно спокойно даже с кобелями гуляла

Ну с кобелями вы точно спокойно не погуляете во время течки, да и убежать может бабака
Я вот свою отпускала, она во время течки не норовила удрать...

0

109

Таня, Женя,
поздравляю с отличными результатами!!  :flag:  :flag:

Маша, большое спасибо за помощь!!!!!! [взломанный сайт] 

Всех была ооооочень рада видеть!!!! :love:

И спешу похвастаться, что мой Марс - 2хСАС, ЛК и Чемпион РФСС!!!! :jumping:

0

110

Me&Mars написал(а):

И спешу похвастаться, что мой Марс - 2хСАС, ЛК и Чемпион РФСС!!!!

Молодцы!

Отредактировано Лали (2011-04-16 23:19:53)

0

111

Me&Mars спасибо за поздравления!!!! И я поздравляю тебя и Марса!!! :flag:
Гульназ я никогда во время течки и не отпускала, знаю, чем могут грозить такие прогулки. Лучше перестраховаться, хоть Тези и не склонна к побегам. И в водоемах во время течки так же плавать не рекомендуется.

0

112

Всех всех поздравляю! Завтра сделаем с Алиной фотоотчет. Сегодня не могу уже... после Марса у меня ни руки ни ноги не работают, а после победы Салавата и голова тоже не работает  [взломанный сайт] 

Неслась по трассе слушала радио трансляцию матча, в 30км от города наши выиграли кубок Гагарина - главный кубок КХЛ.  [взломанный сайт]   Мы так орали.. мы сигналили всей колонной (в Башкирии же ехала), мы махали из окон машин всем чем только можно махать хоть немного зеленого цвета.. у меня ничего не было зеленого, но чесс слово еслиб на мне были зеленые трусы, я б наверное сняла и махала ими  [взломанный сайт]    Это ж счастье какое то!

0

113

Лали написал(а):

Я вот свою отпускала, она во время течки не норовила удрать...

Осторожнее. Это у них во время первой все нормуль, они просто молодые еще. А вот потом.... мозги отключаются напрочь, а в глазах одна мысль - "Секеса хочу!"  [взломанный сайт]

0

114

FILLARI написал(а):

Осторожнее. Это у них во время первой все нормуль, они просто молодые еще. А вот потом.... мозги отключаются напрочь, а в глазах одна мысль - "Секеса хочу!"

Хе хе моя пока еще девственница, не знает она чо это  такое :D

А так я ж смотрю как она себя ведет, если бананы в ушах появятся или хотя бы 1 банан то увсе!!! :angry:

0

115

FILLARI написал(а):

Мы так орали.. мы сигналили всей колонной (в Башкирии же ехала), мы махали из окон машин всем чем только можно махать хоть немного зеленого цвета.. у меня ничего не было зеленого, но чесс слово еслиб на мне были зеленые трусы, я б наверное сняла и махала ими.   Это ж счастье какое то!

Я кстати от тебя от первой узнала про победу) Сижу себе никого не трогаю, ниче не знаю, тут звонит Машка и орет :crazyfun: Я даж сначала не поняла чего это ты :D

Отредактировано Me&Mars (2011-04-17 10:53:58)

0

116

Какие замечательные новости! К сожалению, не смогла на выставку подойти - работала, а к вечеру вообще разболелась, не прошел мимо меня этот грипп.
Me&Mars, Свет поздравляю!!! Марсу большой чмок в нос от меня и от Теськи  [взломанный сайт] 
zlatttka, Тань с выходом в свет твоих детишек! Поздравляю наших племянников!!!

FILLARI, с нетерпением жду июня. Котелок и спальники томятся в кладовке   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

117

Tesoro написал(а):

Поздравляю наших племянников!!!

Хорошие племянники. Если бы на первой выставке взяла бы вторую шоколадную сестренку - уверена выиграли бы мы.
И братец в щенках, Дип который, мне тоже понравился.

0

118

Tesoro спасибо за поздравления!
FILLARI приятно, что и тебе тоже понравились мои детки, очень переживала, как все пройдет. Поделишься секретом, как за 10 мин можно собаку подготовить? Я в шоке, добром таком)))

На натаску, скорее всего мы поедем. Как я и писала уже, после выставки. Дип тоже с нами)))

0

119

Лали

Большое спасибо за фотку и поздравления, очень приятно.

Me&Mars

Очень рады за тебя и твоего Венелюба". :cool:

Кто едет в Самару, расписание рингов кто-нибудь знает?

0

120

Созвонился с Самарой.
Выставка будет проходить 23.04 в здании спорткомплекса "Заря"
Ринг лабрадоров (моно) 9-30, эксперт Крылова, регион 12-00.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.