FILLARI
а может еще перепелов прикупить (так на закуску) [взломанный сайт]
единственное, что оооочень боюсь, чтобы у нас течка не началась
Отредактировано Гульназ (2011-04-29 22:35:46)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.
FILLARI
а может еще перепелов прикупить (так на закуску) [взломанный сайт]
Отредактировано Гульназ (2011-04-29 22:35:46)
а одной утки точно хватит на 3 дня?
Ну если вы на свою утку повесите красную ленточку и будете конкретно ее одну мутузить все 3 дня, то наверное не хватит [взломанный сайт]
Начинают всегда с поносок. У меня конечно с крыльями утиными напряг.. всего 2 пары... замучала всех городских охотников уже - ищу крылья.
Если соберется человек 10 - это 10 уток - это более чем достаточно. [взломанный сайт]
Перепелов я думала мне с Самары привезут.. но если сможете привести Вы - отлично. Они в Самаре по 100руб за штуку. Перепела - это на последний день... попробоваться только.. Дать понять собаке - что есть и такой зверь... Не пытайтесь обьять необьятное - первостепенная задача - это поиск и подача. И даже перепелов я наверное буду использовать больше для подачи... Лабрадоры по большей части не могут работать как легаши - найти, встать в стойку и т.д. Они сразу подать пытаются... Можно конечно попробовать научить челночить и все такое - но честно скажу в болотно-луговой я не специалист вообще... Я как то больше по "подаче" и "утку" могу показать, обьяснить, научить. Опять же дай бог тепло будет... а то брести вдоль кромки по пояс в ледяной воде - на это не каждый решиться...
А этот вопрос Вы с Марсом решайте [взломанный сайт]
Да кстати..
Экипировка:
Резиновые сапоги
Кеды (знаете такие по 200-300 рублей дешевые вьетнамские) - в них в воду заходить - чтоб не жалко было короче.
Поводок самый длинный какой есть (5, а еще лучше 10м)
Поводок короткий
Ну и куча сменной одежды
Это то что касается работы с собакой. По прочему уже прям "перед" будем обсуждать.
Маш, а какие сапоги резиновые? У меня нету
Вместо кед, думаю тапки египетские коралловые пойдут, их тож не жалко. С поводками разберемся.
[b]FILLARI[/b
У нас осенью перепела стоили по 50 рублей за штуку: надо уточнить
Маш, а какие сапоги резиновые? У меня нету
Вместо кед, думаю тапки египетские коралловые пойдут, их тож не жалко. С поводками разберемся.
Сапоги резиновые, обыкновенные. Ты ставишь меня в тупик... я не знаю как тебе объяснить - какие это резиновые сапоги...
Не думаю что подойдут египетские тапки. Они спадать будут в воде - нога проваливается в ил и тапки остаются там... Кеды тем и хороши что шнурки крепко завязываешь и они на ноге держаться.
Татьяна может имеет ввиду: болотные по бедро или обычные по колено???
Гульназ отлично!
Я сегодня ездила на место натаски. Там все уже хорошо просохло, что прям сейчас можно лагерем вставать [взломанный сайт]
Я буду туда ездить поглядывать, мест там много и озер-разливов.
Единственное "утку" пока не сделаешь ввиду отсутствия камышей ))) Посмотрим что будет через месяц, должны вырасти.
И трава пока только только проклюнулась в таких условиях и я любую утку найду без нюха, достаточно иметь глаза [взломанный сайт]
Но трава то точно за месяц подрастет.
Клещей не привезли. Собаки были обработаны конечно, но опыт показывает, что если клещи есть, они один фик по шкуре ползают. В прошлом году мы только туда и ездили купаться каждый вечер, по причине отсутствия там клещей и людей. Обнадеживать не буду раньше времени, собаки конечно должны быть обработаны и Барсы у всех с собой, но хочется надеяться.
Татьяна может имеет ввиду: болотные по бедро или обычные по колено???
Если есть забродники (по бедро) то тоже хорошо, у нас многие в них "утку" делают. Хотя мне в кедах брести в воде удобнее.
Резиновые сапоги - это на берегу стоять, собаку ждать, утку принимать. Собаки там быстро кашу-малашу грязевую делают. Вот кстати в этих целях у нас многие использовали египетские тапки.
Отредактировано FILLARI (2011-04-30 16:37:05)
FILLARI
завтра я съезжу на ферму сколько штук то надо будет?
Гульназ
Даже не знаю.. они хрупкие конечно... но мне кажется тоже штук 10 - за глаза.
А утки там нет? на вашей ферме?
Отредактировано FILLARI (2011-04-30 16:43:22)
нет только перепела и фазаны, перепелов может все таки по 2 штуки, а то они быстро кончаются)))
Отредактировано Гульназ (2011-04-30 16:49:46)
Гульназ
Можно.
Узнайте почем фазаны. Можно взять 1-2 для ознакомления.
Отредактировано FILLARI (2011-04-30 16:50:31)
500 рублей, но они очень далеко улетают, если только им крылья подрезать: мы как то взяли одного потом 2 км. за ним шли пока не подняли: никакой натаски уже не надо было
FILLARI
Мы, как уже и говорила, в теме. С кассиром - Алиной свяжусь [взломанный сайт]
Маш, а собаку как то надо до этого подготовить? ну аппортировкой или принеси-подай, или лучше не выдумывать и не учить, чтобы потом не переучивать?
Как мне уже не терпится [взломанный сайт], а стрелять будем? ну проверять реакцию на выстрел
на счет фазанов договариваться или нет???
на счет фазанов договариваться или нет???
Одного. Лапки связываешь.. веревочку длинную привязываешь и никто никуда не улетает
Отредактировано FILLARI (2011-04-30 22:05:40)
завтра отпишусь по поводу цен
а кобель ели что один только будет???
Отредактировано Гульназ (2011-04-30 22:10:14)
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут.