Мы тоже были на одной выставке , в Нике
цвергшнауцер Пэт Критчез Элегия
CW , ЛС , CAC , Чемпион Федирации
Это наш первый взрослый титул
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 2*САС + ряд моно, г. Уфа 16 апреля.
Это наш первый взрослый титул
Единсвенное что нас огорчило на выставке
ого, Элин... ни чо се, я то думала что у тебя там случилось с добершей... вот люди все таки бывают.... закон на них надо ужесточать, а не на собак! может хоть умнее станут...
Ого, ничего себе((((
Elinkin
Поправляйтесь дорогие!
Elinkin, ппц! А попадись мелкая соба - сломал бы на месте! Очень надеюсь, что добьешься справедливости!
Elinkin
Да, ужасная ситуация
А Вы с владельцем не связывались? Данных не нашли?
Поздравляю всех участников и призеров выставок!
В целом, мне понравился этот день!
Моя Ника стала дважды Лучшей Сукой породы, 2*САС и Чемпион двух федераций.
Спасибо Женечке (eva) за показ, и Наташе (Stefani) за помощь на сравнении.
Поздравляю всех участников и призеров выставок!
В целом, мне понравился этот день!
Тоже присоединяюсь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю всех победителей и участников !!!!!И особо отличившихся!!!!Лену-ньюфы!!!Наташу-сили!!!Наталью с Соней!!!Ольгу и Женю!!!Игоря с Греттой!!!Галину со шпицом!!!Лену Ибрагимову и Гулю!!!!Юлю с Чибусиком!!!Лену с Диметрой (Лен как мы не увидились? ) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Извиняюсь если кого пропустила....Я выставляла Марковкину дочку-юниорку.Дважды ЛЮ,на КФРБ ЛПП,закрыли ЮЧР.Поздравления заводчице Зое и владельцам!!! [взломанный сайт]
А попадись мелкая соба - сломал бы на месте!
Это он в костюме пирата был?Он мою юниорку чуть не схавал,когда с конкурса костюмов выходил....Благо у меня реакция хорошая.
Elinkin
Добивайтесь справедливости и выздоравливайте!!!!!!!!
Всех участников и победителей поздравляю! Кто ж выиграл в итоге выставки?
Winsa
Ирин видела тебя на фотографиях ! Поздравляю дочу !
Я пришла на выставку не выспавшаяся , голова болела , ходила в прострации и вообще плохо понимала что происходит и только потом осознала , что я почти никого и не встретила и не поставила подпись в петиции
ElenaLapteva
Почти 600 фото, монопородки в Нике + бэсты (какие поймала и заключительные) - я так устала
Лен,ну ты ГЕРОЙ [взломанный сайт] Такая нагрузка
У кого есть каталог,напишите пожалуйста ПОЛНЫЕ данные (родители,клеймо,владельцы) суки скотча Халва с Наянова Двора в личку.Заранее спасибо.Для занесения в нашу породную базу.
Elinkin, поправляйтесь...
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Все просто молодцы!
ЗЫ: Мы тоже присутствовали с Одриком на выставке, но только как зрители
Отредактировано Верик (2011-04-18 13:00:54)
Это наш первый взрослый
Поздравляю с первым взрослым титулом!!! Так держать!!!!
Elinkin
Ужас какой... Поправляйтесь!!!
Алена
Спасибо ! Будем стараться
Всех поздравляем!!!! А у нас пока просто оценка отлично на двух выставках....тоже хорошо...есть к чему стремиться(это наша первая выставка)..
Плииз у кого есть каталог напишите пожалуйста (можно в личку) какие кавказские овчарки выставлялись. Очень хотела посмотреть ринги, но из-за сынульки пришлось уехать
Всех поздравляю с хорошими результатами!!!!
мы тоже сделали первые шаги на обоих выставках Оч. перспективный, CW , на Бэсте 3 место.
У кого нибудь есть фотографии рингов доберманов???
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 2*САС + ряд моно, г. Уфа 16 апреля.