да и жилплощадь совковская
это тоже можно исправить
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 2*САС + ряд моно, г. Уфа 16 апреля.
да и жилплощадь совковская
это тоже можно исправить
да у нее ветрянка была ))))
ОГО а мы то с дитём малым были
вот млин теперь начнется эпидемия ветрянки
Олеся
Ветрянкй и взрослые болеют,кто в детстве не болел.У меня муж в 30 лет переболел-очень тяжело!!!!5 дней 40 температура была.....
Зарегистрировано 3 случая в Самаре повторного заболевания, то есть один человек переболевший, заболел второй раз. Один из этих случаев уфимский мальчик.
Аленка,мы Шурке закрыли ЧР?Тогда и нам поздравления
Да да поздравляю тебя и меня и Шурку с Чемпионом РОссии! И Шанельку И Люцию с Чемпионом России и дважды с резервом группы!!!
Зарегистрировано 3 случая в Самаре повторного заболевания, то есть один человек переболевший, заболел второй раз. Один из этих случаев уфимский мальчик.
Хрюк, это я нервно... а вроде же у детей это не очень страшно???
а я не ветрянку-так вирус какой то подхватила на выставке( опять с температурой лежу молюсь чтоб сын не зарозился....
Отредактировано Stefani (2011-04-19 11:34:20)
Олеся
Не переживайте. Скорее всего она была уже с подсохшими корочками, когда не заразно уже. А вообще если ваш ребятенок не грудной, советую вам как дважды мать, активно искать источник заражения а зажаться! Чем раньше вы этой какой переболеете, тем лучше. У меня дети болели младшему было 3 года, старшему 10. Младший очень легко, без температуры, я бы сказала весело. А старший в 10, уже с осложнениями и температурой. У отца моего водитель болел в 30, так до реанимации дело дошло. Все врачи в голос говорят, чем раньше - тем легче. ДушиХранитель
Никогда такого не слышала!
Stefani
А вот вам пока не надо бы
И поздравляю всех победителей и призеров!!! Отдельные поздравления участникам бестов!!!
ОГО а мы то с дитём малым были
а мы нет
Детскими болезнями лучше переболеть в детстве... Кстати, краснухой ни у кого детё не болеет? я бы свою привела на заражение
У меня дочка где-то в года 3 переболела, как Шрэк ходила, нормально без осложнений, только небольшой шрамик остался. Дети лучше переносят болезни чем взрослые. Stefani: поправляйтесь )
Отредактировано Гульнара (2011-04-19 13:06:44)
Stefani
Выздоравливай
Bim
Если я не ошибаюсь, то ветрянка даже когда пройдёт совсем ещё 7 дней карантин, из-за возможности заражения.
По поводу чем раньше переболеть тем лучше, это правда... но что-то всё равно не очень хочется
Олеся
но что-то всё равно не очень хочется
Надо, Олеся, надо... Мы со старшим в свое время ходили "на заражение" к друзьям, не помогло. До сих пор у него шрамы от болячек на лице.
По выставке. Овчарка, которая выиграла чьих? Знакомые спрашивают
даже если бы и без девочки в зеленке пришли - все равно есть риск заражения. в свое время я так отболела. когда была маленькая. у соседей болел ребенок. а соседка за чем то пришла к нам. мама ее на порог не пустила. разговаривали через порог - и все равно я умудрилась подхватить.
По выставке. Овчарка, которая выиграла чьих
Хозяйка Лукьянова Аня, она же на первой фотке
ДушиХранитель
Спасибо
а есть фото третьей группы???бестов.
не много фоток,не очень конечно
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 2*САС + ряд моно, г. Уфа 16 апреля.