Здравствуйте!
Будем знакомиться....
Меня зовут Елена.
Мой питомник "Egoza" находится в Республика Башкортостан, г. Уфе, зарегистрирован в системе WCF.
Несколько лет назад, на просторах интернета я увидела этих неземных существ с их уникальной внешностью и была просто покорена! Я стала узнавать про Девон Рексов, увидела их на выставке, погладила....и, сердце моё было отдано им! Прошло время и моя мечта осуществилась, в моем доме появилась первая кошка Дениза, потом семейство разрослось, и вот по моему дому бегают сказочные эльфики..........
* Они гипоаллергенны.
* У них ушки - бабочки и волнистая, короткая шерсть - как каракульча, кошка вся в волнах-завитках, но шерсти ни на одежде, ни в квартире нет! Линька практически незаметна!
* Очень ласковая с нежным голосом,
* Умна и сообразительна,
* Приятный и тихий голос,
* Кошка -компаньён, она всегда будет рада быть рядом с Вами
Все кошки моего питомника живут в квартире в постоянном контакте с нами, в заботе и любви. Наши кошки- полноценные члены нашей семьи.
Начинаю знакомить с членами моего питомника.
Кот Првис Нежная Кудряшка
Это мой первый котенок от Огнесси - Агаша Егоза
Агаша наша растет..)1м10дн
мы растем
Аленушка у пруда
У нас родились долгожданные котята 22.04.2011! Ура!
I.Ch. Parvis Gentle Ringlet I.Ch. Deniza Gentle Ringlet
Бисмарк-золото высшей пробы и самый голосистый мужичек,самый активный и шустрый!
Бархат-бархатный, самый тихий и спокойный мальчик, такой весь нежный!
Бейлиз-уникальный напиток, созданный из ирландских сливок, лучших сортов спирта и ирландского виски -характером полностью соответствует, полный достоинства малыш.
Бусинка-Черничка-имя говорит само за себя-это сама нежность и терпение, девочка-Черничка.
Фотоссесия по этому поводу :ULYBKA:
нам 20 дней
На этом пока все!
Девонисты присоединяйтесь!