15 мая САМАРА CACIB
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться222011-05-16 17:19:14
Маковка едет на выставку
И кличка ей оч подходит.Глазки,маковые зернышки .Но такие хитрющие
А то все.
Мы с Макой
Ну прям язык не повернется так ее назвать.
Поделиться232011-05-16 17:27:04
Маковка едет на выставку
[взломанный сайт]
Поделиться262011-05-16 19:36:55
Ура!!! всех поздравляю! поездка великолепная! погода отличная! результаты супер!!!! Спасибо всем за поздравления!!!!!!
Поделиться272011-05-16 21:27:05
Ната Грей
Угу...вас в первый день не было [взломанный сайт] ......это к вечеру все наладилось [взломанный сайт]
Поделиться282011-05-16 21:32:17
Ольга В.
Какие классные фотографии!!!Вернее не фотографии,а кто запечатлен!!!!Очень понравились фото в движении....прям чуствуется ритм и легкость!!!По фото где ,Оль ,ты смотришь в объектив я наконец поняла-ты настоящая[взломанный сайт] -КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ!!!!!
P.S. Это как RUNAмне все время говорит-посмотри на меня как Винс.....и ржет потом
Поделиться292011-05-16 21:40:01
Юля@Компания
Winsa написал(а):
Мы с Макой
Ну прям язык не повернется так ее назвать.
Гыыы....дома она Макака....так и есть-маленький человечек!!!!!Все делает "руками"
Глазки,маковые зернышки .Но такие хитрющие
Это точно,мы всю поездку-ГЛАЗА В ГЛАЗА [взломанный сайт] !!!Шикарная собака,характер офигительный,темперамент [взломанный сайт] Короче,Аленка....ты попала на Маку [взломанный сайт] одно жалко...не черная [взломанный сайт]
Поделиться302011-05-16 22:29:08
одно жалко...не черная
Ну хотя бы,черно-белая
Поделиться312011-05-16 22:33:14
!По фото где ,Оль ,ты смотришь в объектив я наконец поняла-ты настоящаяhttp://s8.rimg.info/49f50a09bbb799bac9e42e10df99fa68.gif -КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ!!!!!
P.S. Это как RUNAмне все время говорит-посмотри на меня как Винс.....и ржет потом
[взломанный сайт]
У этой фото (и у похожих, где Эрик голову повернул и уши навострил) есть "закулисная" история))) Стоим мы в стойке, Эрик уши прижал (мне обидно, хоть у пухов и позволяются висячие уши, но ведь я то знаю, что у Эрика они хорошо стоят, хоть и в шерсти).
Вобщем, никак не желает он ухи енти подымать [взломанный сайт] И вдруг он завертел головой в сторону папарацци, навострил локаторы [взломанный сайт] И тут я, стоя в ринге, слышу знакомую мелодию моего телефона! Мгновением позже понимаю - что это мой телефон звонит! Быстро проносится мысль - как/где? Поворачиваю на звук голову (этот момент и попал в кадр ) и складываю два плюс два [взломанный сайт] Стоит Наташа (Ната Грей), которая, собсно, и была фотокором на этом ринге, на ней висит моя сумка напоясная, отданная на хранение, и оттуда голосит телефон мой [взломанный сайт] Вот Эрик и услышал знакомые звуки, завертел башкой то (ну и я тоже [взломанный сайт] ) Так и получились эти кадры)))
Кстати, посмотрев потом пропущенный вызов, оказалось, что звонила Лена (Лена и ньюфы) Так что вся Багира способствовала фотосессии [взломанный сайт]
Поделиться322011-05-16 22:40:04
Юля@Компания
Ну хотя бы,черно-белая
Вот это точно ( в плане сел-встал)....Стоит -белая....присела СЕРАЯ [взломанный сайт] почти черная.....эххх [взломанный сайт] зато в ринге БЛОНДИНКИ...а кобели просто "пучками" падают [взломанный сайт] упал перед Макой такой......чихуаа.......так только на руках и вынесли...... [взломанный сайт]
Поделиться332011-05-16 22:44:39
упал перед Макой такой......чихуаа.......так только на руках и вынесли......
[взломанный сайт]
Поделиться342011-05-16 22:47:41
Ольга В.
вся Багира способствовала фотосессии
Офигеть!!!!! [взломанный сайт] Как гриться-НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!!!!!!! [взломанный сайт] Я когда коробку забирала свою от Наташки (Грей),Женя (Eva)-грит,наши все еще бегают [взломанный сайт] вот я представила СКОЛЬКО же вас там "голых" [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться352011-05-16 22:49:40
Ольга В.
дык пузом кверху-я ТВОЙ НАВЕКИ! [взломанный сайт]
Поделиться362011-05-16 23:57:07
Кстати, посмотрев потом пропущенный вызов, оказалось, что звонила Лена (Лена и ньюфы) Так что вся Багира способствовала фотосессии
Оль, ты не поверишь. я напрочь забыла что ты на САСИБе и звонила про сено это дурацкое спросить
[взломанный сайт]
Поделиться372011-05-17 00:09:48
Результаты наших ротвейлеров:
Монопородная выставка:
Прауд Кастомс Андора - ПК, ЛС, ЛПП
Прауд Кастомс Аско - ПК, ЛК
Ротфарт Династия Прауд Кастомс - КЧК
Всероссийская выставка:
Прауд Кастомс Аско - CAC, ЛК, ЛПП
Ротфарт Династия Прауд Кастомс - CAC, ЛС
Интернациональная выставка (CACIB):
Прауд Кастомс Андора - CACIB, ЛС, ЛПП
Прауд Кастомс Аско - R.CAC
Ротфарт Династия Прауд Кастомс - CAC
Поделиться382011-05-17 00:27:36
я напрочь забыла что ты на САСИБе и звонила про сено это дурацкое спросить
А я то думала ..... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Результаты наших ротвейлеров:
Монопородная выставка:
Прауд Кастомс Андора - ПК, ЛС, ЛПП
Прауд Кастомс Аско - ПК, ЛК
Ротфарт Династия Прауд Кастомс - КЧКВсероссийская выставка:
Прауд Кастомс Аско - CAC, ЛК, ЛПП
Ротфарт Династия Прауд Кастомс - CAC, ЛСИнтернациональная выставка (CACIB):
Прауд Кастомс Андора - CACIB, ЛС, ЛПП
Прауд Кастомс Аско - R.CAC
Ротфарт Династия Прауд Кастомс - CAC
Кирилл, ну вы ваще звезды вне всяких сомнений!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться392011-05-17 00:29:34
У меня есть несколько фото.
1.Моно. Сравнение на победителя класса (к слову, на следующий день на сасибе, расстановка в классе поменялась).
2. Мелкая к сожалению, но зато на ней видно как Мака влюблена в Ирину (со слов очевидцев, Мака не хотела возвращаться домой и просила вернуть ей подругу!
Поделиться402011-05-17 00:47:31
Ой , этот дядя на CACIBe всем оч.хорики раздавал!!! А Мака вон первая!!! дорогого стоит!!!! Молодцы!!!