Да я, собсно, из-за них и хочу))) Уточнила просто, а то подумаете, глядя на аватарку, что нам шампуни, бальзамы да прибамбасы всякие шоушные никчему
У Пет Силк есть серия и для голых
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Бесплатный семинар по грумингу и хендлингу
Да я, собсно, из-за них и хочу))) Уточнила просто, а то подумаете, глядя на аватарку, что нам шампуни, бальзамы да прибамбасы всякие шоушные никчему
Меня с голышкой не забудьте....пожалста))
Я знаю [взломанный сайт] Но лекции по этой серии мне не нужны, а вот для паудер-паффов я бы с ооогромным удовольствием послушала [взломанный сайт]
lascoon
А для жестких ?
И я хочу!!! С пуделем и шпицом. Можно еще?
А для жестких
Тем более есть! Чем мне и нравится эта косметика - оооочень широкая линейка, всем подбирается индивидуально. Породы, на которых будет все подробно показываться, будут выбираться не мной, к сожалению. Но все остальные участники обязательно получат индивидуальные рекомендации! На месте можно будет подобрать косметику, некоторое можно будет попробовать.
Отредактировано lascoon (2011-05-20 11:35:18)
А просто без собаки можно?
А просто без собаки можно?
Конечно, можно! [взломанный сайт] Семинар все-таки для владельцев, а не для питомцев [взломанный сайт]
как клево, и я хочу, меня запишите, без собаки.
а можно и меня, с гриффоном) или без)
Можно [взломанный сайт]
Появилась мысль провести мероприятие на свежем воздухе, как на это смотрите?
Тогда можно будет взять всех питомцев. Для лучшей видимости поставим экран, а для лучшей слышимости - микрофоны
Супер! Хотим!
Мы с борзой тоже хотим))))))
Появилась мысль провести мероприятие на свежем воздухе, как на это смотрите?
Очень хорошая идея!
lascoon
Отличная идея, при хорошей погоде
lascoon
мы - за [взломанный сайт]
на свежем воздухе, с экраном да микрофонами... и ПОД ШАШЛЫЧОК ... ММММ..... мЯчта, а не семинар! Я ЗА!!!
Отличная идея, при хорошей погоде
Думаю, и при плохой погоде нам ничего не помешает. На этот случай можно поставить большой шатер
на свежем воздухе, с экраном да микрофонами... и ПОД ШАШЛЫЧОК
Боюсь, шашлычок при таком количестве собак людям не достанется [взломанный сайт]
Шатер в любом случае надо ставить-от солнца или от дождя....Т.е. я правильно поняла...НА СОБАКЕ косметика показана НЕ будет?Чисто лекция и представление товара?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Бесплатный семинар по грумингу и хендлингу