Перенесено!
от Валерия Валитова
Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью. У меня сложилась такая ситуация: нашли британскую кошечку, теперь не знаю что с ней делать. хозяева не нашлись, решили оставить себе, но я никогда не сталкивалась с животноводством)), но слышала про всякие прививки, выставки, паспорта, родословные. Хочу у Вас поинтересоваться как и что мне нужно сделать, оформить, куда пойти , что сказать, с чего начать и т.д. для того чтобы котята будущие этой кошечки и она сама ценились. Спасибо заранее.
Валерия Валитова
У Вас очень красивая кошечка: грациозная и яркая. Но на британскую она не похожа - у них круглые оранжевые глаза, более приплюснутая и широкая мордочка.
Вот например, сравните:
Но здесь, действительно, нет специалистов-экспертов. Поэтому Вам необходимо зарегистрироваться на выставку: так, как сказала решка
Валерия Валитова
Луше всего будет,если Вы зарегистрируетесь на очередную выставку кошек в класс определения породы.Вам тогда уже не мы,а эксперты подтвердят,что животное действительно является кошкой породы "британская".Тем более,что выставленное Вами фото не информативно.Удачи!
P.S:Вроде будет выставка кошек 6 июня, но где, и точно ли так - я не знаю.Может подтянутся "кошатники" подскажут более развернуто.