На eBay по русски
Сообщений 61 страница 80 из 199
Поделиться622014-11-08 21:59:05
Вроди пем, а такое чувство, что его долго били и плохо кормють?
Это пем.Но хочется поплакать
Я видела его,уже обсуждали на породном(((
Поделиться632014-11-08 22:00:58
первом фото наша красотка,на других ее прародители!
Тоже похоже(флаффи)Эх...
Айгуль,не нервируй меня на ночь))))
Поделиться642014-11-08 22:01:09
Ни верююююю, даже морды разные
Отредактировано Нурхан (2014-11-08 22:05:59)
Поделиться652014-11-08 22:30:17
Айгуль,не нервируй меня на ночь))))
Это ещё одно моё хобби:-)
Ладно вот вам на вскидку.
Афффффигенный кобель на вязкунадо узнать за вязку денег много попросит, зимой подкопить и сьездить,
Вот сука -азиатка, думаете в добрые руки? Фигушки, продаётся
Юля, моих балбесов зпдротиками дразнила( ттттт, за моих мне не стыдно:-) )вот так выглядуть настоящие задротыа вот их мама,
У мни в компе цельная коллекция кобелей на связку, ( то бишь связать всех крепко-прикрепко и к Ирише на кастрацию)
Поделиться662014-11-09 00:17:28
Сегодня поделились ссылкой с Авито.
https://www.avito.ru/ufa/sobaki/pomes_v … _456138803
Миленькие дворняжки.(конечно)
Но написано помесь вельш корги.Звоню,мало ли!?
Не фига подобного,зоо....ки нашли дворняжечку беременную и продают от фонда щенков.
Попросила их,переписать обьяву,убрать породу .Что мне ответили,это ВЫ(я)разводчица а мы что знаем то и пишем.
Ходили они к вету и вет установил породу.
Я пожаловаль админам сайта,что информация не верная.Посмотрим,уберут ли
Юлькин,ты молодец,не прошла мимо,так сказать. Я сама порой смотрю на авито и руки чешутся позвонить и от.....ть,щенки бульмастифа за 7000 в разведение и для шоу!!! Шоу Бени Хила б....ь и только(((( Так их Юль! [взломанный сайт]
Поделиться672014-11-09 00:22:00
Это ещё одно моё хобби:-)
Ладно вот вам на вскидку.
Афффффигенный кобель на вязкунадо узнать за вязку денег много попросит, зимой подкопить и сьездить,
Вот сука -азиатка, думаете в добрые руки? Фигушки, продаётся
Юля, моих балбесов зпдротиками дразнила( ттттт, за моих мне не стыдно:-) )вот так выглядуть настоящие задротыа вот их мама,
У мни в компе цельная коллекция кобелей на связку, ( то бишь связать всех крепко-прикрепко и к Ирише на кастрацию)
Да эт не кобелей,а их хозяв надо! [взломанный сайт]
Поделиться682014-11-09 03:23:20
Юля@Компания
Убрали , не открывает .В нашей породе нужно будет удалять 90% точно 🙈
99.9% куда не залезешь одни тои)))))на авито
Поделиться692014-11-09 03:41:19
покупатели моего щенка передо мной купили щеночка" цвергпинчера" на авито за 8 000 ... посмотрели на моих и говорят что у них другой был и показывают фото ДАУНА (я думала что у собак такого не бывает) описывать ужас не буду им ветеринар сказал что он не жилец...они отвезли его обратно ...отдавая деньги "заводчица " сказала ладно давайте щас УСЫПЛЮ (в чем я сомневаюсь)...после этого они купили у меня щенка с документами "ДЛЯ СЕБЯ"(правда я уговорю их весной на выставку сходить))))
Поделиться702014-11-25 14:21:41
Нервная я чего-то! Вот поглядитеСсылка хозяин обьявления явно в ссоре с весами и сантиметром, так ещё и ножки у собакена не айс!
Поделиться712014-11-25 14:40:08
https://m.avito.ru/ufa/sobaki/schenki_n … _466843560
Я одна вижу, что ЭТО не совсем шпиц? Или зрение подводит?
Хотя, думаю, что шпиц в родне был, но когда и в качестве кого?
Поделиться722014-11-25 14:49:46
Меня дедушка Бульдозер впечатлил больше, а вот внукесли действительно внук......наговаривает хозяин на мальчишку-больше 60кг он не весит))))
На базаре два дурака-один продает, другой покупает!!
Поделиться732014-11-25 14:54:52
Мне интересно какой стандарт у заводчика и цены то какие , щенкам 5 дней , а уже знают какими будут, же экстрасенсы 😂😂😂😳
Посмотри объявление "Щеночки Той Терьера от микро до стандарта" на Avito:
http://www.avito.ru/466779633
У многих читаю хвосты купированные, а как-то пришлось видеть тоя с купированными ушами ( дворик) спрашиваю зачем уши купировали , так не стояли же , вот и купировали 😬😒
а тут даже есть подшерсток и уши маленькие , оказывается это достояние теперь 🙈
http://www.avito.ru/449123075
Поделиться742014-11-25 17:45:50
Меня дедушка Бульдозер впечатлил больше, а вот внукесли действительно внук......наговаривает хозяин на мальчишку-больше 60кг он не весит))))
Девочки я позвонила , не выдержала ............ Я этого кобеля на выставке видела, там 76 приблизительно в холке и вес ну так кг 70 , так там по экстерьеру столько косяков ВАУ , ему на выставке оч.хор влепили.
Так я хозу говорю, ВЫ хоть Бульдозера с С.Худяковым не позорьте, на , что он мне ответил, " У меня вязки на 3 года вперёд расписаны, а за ваш тон я вашу суку НИ когда вязать не буду "
Мне так смешно стало ))))))))))))))) О вязке не было и речи, вот у человека КОРОНА ))))))))))))
О меня вот ещё что рассмешило " А у вас сука каких кровей ???) Блииииииииииин я в породе столько лет и то далеко не все крови знаю, а он АКАДЕМИК всё знает......
Поделиться752014-11-25 17:54:10
КРИСТ
Эллочка, ты упустила таааааааакой шанс!!!!! у чела все вязки расписаны! А ты!
Не знаю чего я до этого обьявления докопалась? Там таких ооооооотличных кобелей пруд-пруди, но ЭТО зацепило конкретно
Поделиться762014-11-25 18:30:22
у чела все вязки расписаны! А ты
Ну начнём с того , что мне крови Бульдозера просто не интересны, т.к. у меня на питомнике жила 8 лет дочь Були, есть его внучки, народились правнуки, а на Бульдозера инбридировать НЕЛЬЗЯ ! Мне просто за Булю обидно стало , такая реклама .......................дешёвая ( мягко сказать ). Я ему позвонила, чтоб эту тупость с объявления убрал ( вес, рост ), а меня мягко послали, просто чел не понимает как это со стороны смешно, САМОВЛЮБЛЁННЫИ НАРЦИС .
Поделиться772014-11-25 18:33:05
Ну начнём с того , что мне крови Бульдозера просто не интересны, т.к. у меня на питомнике жила 8 лет дочь Були, есть его внучки, народились правнуки, а на Бульдозера инбридировать НЕЛЬЗЯ ! Мне просто за Булю обидно стало , такая реклама .......................дешёвая ( мягко сказать ). Я ему позвонила, чтоб эту тупость с объявления убрал ( вес, рост ), а меня мягко послали, просто чел не понимает как это со стороны смешно, САМОВЛЮБЛЁННЫИ НАРЦИС .
Самое страшное, новички поведутся
Поделиться782014-11-25 20:37:43
Самое страшное, новички поведутся
Угу и наплодят инвалидов [взломанный сайт]
Поделиться792014-11-26 10:40:00
Нурхан
КРИСТ
девочки! Это у него отличный рекламно-маркетинговый ход. Он же писал так, что многим захочется именно к этому псу ехать. Это мы дуры с нормальными собами аккуратненько так родуху расписываем, оценки НАСТОЯЩИЕ, а он с ходу: "Лучший" и "Отбор сук" . Вот это-то и зацепит людей. И ничего с этим не поделаешь.
Поделиться802014-11-26 10:57:45
наргиз09
Это точно , люди кидаются на фразы и проверять никто не станет , лапшу навешали они довольные 🙈🙊